виноваты окружающие люди
Я, анализируя жизнь, хорошо понимаю, что многое зависит от окружения. А мы его, к сожалению, не выбираем.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#421377 - 2 февраля 2022, среда
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
Александр Ш.,
виноваты окружающие люди Я, анализируя жизнь, хорошо понимаю, что многое зависит от окружения. А мы его, к сожалению, не выбираем. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#421378 - 2 февраля 2022, среда
|
|
Прибывший
Самара
925 дней назад
|
+1
Galina: Недоброжелатели, завистники и прочие мерзавчики.А кто поместил их в наше окружение? Galina: Наверняка были, только они скромно стояли в сторонке, на приличной дистанции.Почему не было других? Galina, а у тебя есть пример, когда добро само навязывается?.. К примеру, цыганки всегда с добрыми намерениями предлагают свои услуги?.. Еще пример, банки рассылают свои предложения из любви к человеку?.. И таких примеров очень много. Ну вот, упустил важную деталь, предлагаю заглянуть в киномания... Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 февраля 2022 в 16:27)
За то что было, за то что будет, за то что есть!..
|
#421380 - 2 февраля 2022, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Александр Ш.: Интересно, кто переводил? Там у куртизанок должно быть свое название.Будда и куртизанка Для русского перевода сошло бы и наше - родное. Название, как лицо или говорит о многом. Не читала блоги с такими названиями ******* никогда. Автор или переводчик уважать должен читателя, да читаем будет. Почти притча |
#421381 - 2 февраля 2022, среда
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Александр Ш.,
Мы с Вами совсем о разном. Я и высоком..А Вы спустились на нашу бренную землю к надоевшим банкам да и другим не столь дружественным фирмам) А, знаете, у нас на небольшой площади магазины, я туда часто ездила летом за покупками. Ну я любитель одеть летнюю шляпку. А шляпки всегда лёгкие. Так вот на той площади часто у меня сдувало ветром с головы шляпку. А цыганята- подростки догоняли её и мне возвращали. Взамен ничего не просили) Ещё как-то раз помог мне дверь один парняга на лоджию открыть. Копеечку не просил) Про банки я не стану говорить. Я с ними кроме острой необходимости не связываюсь. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#421382 - 2 февраля 2022, среда
|
|
Прибывший
Самара
925 дней назад
|
+1
Galina: Galina, о высоком можно говорить сколько угодно. Думать о высоком можно еще больше. Мы с Вами совсем о разном. Я и высоком.. Но мне хочется диалога с этим самым высоким. Правда язык для общения с ним мне не знаком. А ты знаешь такой язык? А что касается добрых цыганят, еще со времени службы помню, как поздним вечером они закидали жигуленок, едущий впереди нашей машины камнями. Зрелище страшное, стеклом у пассажиров порезало все открытые части тела, а в машине ехала семья с детьми. TrendЭлла: Поддерживаю твои претензии, только что есть, то есть. Хотя, как пример бескорыстных отношений, сюжет весьма достойный.Автор или переводчик уважать должен читателя, да читаем будет Я о содержании, а не о форме. За то что было, за то что будет, за то что есть!..
|
#421384 - 2 февраля 2022, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Александр Ш.: Видимо по этому друзья в сторонке, а цыганята только злые. Правда язык для общения с ним мне не знаком. А ты знаешь такой язык? Предполагаю, что они не Вас закидывали, не Галину и не меня, потому что мы ничего у них не украли и никак не обманули. Рядом с моей работой жила цыганская семья, отношения были добрые и никто друг в друга не кидался камнями. А работал с нами мегрел. Вот тот был подлый. Окрестила его Берией, так и носит по сей день. В национальности тут дело или нет, сказать трудно, возможно отчасти. |
#421387 - 2 февраля 2022, среда
|
|
Новосёл
Белоярский
46 дней назад
|
+1
TrendЭлла: Будда и гейша? Хотя, правильнее, наверное, Будда и ойран)))Там у куртизанок должно быть свое название |
#421394 - 3 февраля 2022, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Алексей, Возможно, не интересовалась. Гейша в Японии,
куртизанка явно не из той оперы. |
#421395 - 3 февраля 2022, четверг
|
|
Прибывший
Самара
925 дней назад
|
0
TrendЭлла: По всей вероятности, уважаемая, Вы за океаном проживаете.Видимо по этому друзья в сторонке, а цыганята только злые. Предполагаю, что они не Вас закидывали, не Галину и не меня, потому что мы ничего у них не украли и никак не обманули. Рядом с моей работой жила цыганская семья, отношения были добрые и никто друг в друга не кидался камнями. А работал с нами мегрел. Вот тот был подлый. Окрестила ег Берией, так и носит по сей день. В национальности тут дело или нет, сказать трудно, возможно отчасти. За то что было, за то что будет, за то что есть!..
|
#421400 - 3 февраля 2022, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Александр Ш.: Я бы с удовольствием, но национальностью не вышла По всей вероятности, уважаемая, Вы за океаном проживаете. |
#421407 - 3 февраля 2022, четверг
|
|
Прибывший
Самара
925 дней назад
|
0
Сотворил Бог мир, довольный любуется своей работой и говорит ангелам, которые ему во всём помогали:
- Посмотрите, как я всё замечательно устроил! Но тут все услышали возмущённый голос Сатаны, обвиняющий Бога, в том, что тот приписывает себе результат коллективного труда его помощников. И тогда предложил Бог Сатане доказать свои слова делом. Начали они трудиться над своими творениями. Долго они трудились, а когда закончили то Бог явил всем своё творение, мужчину созданному по образу и своему подобию, а Сатана создала женщину... С гордостью она взирала на свой труд, ожидая всеобщего одобрения. Но проклята была она Богом за гордыню свою и отправлена в ад. А женщины до сих пор хранят её в себе, мечтая во всём превзойти Творца… За то что было, за то что будет, за то что есть!..
|
#421412 - 3 февраля 2022, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Александр Ш.: А женщины до сих пор хранят её в себе, мечтая во всём превзойти Творца… Поменяемся местами - наоборот. Хотелось бы рассказать свою историю про обмен полками в поездах. Мы с мужем ехали в гости к родственникам на Украину. Места рядом были только нижние, и мы соответственно взяли их, хотя я с детства люблю верхние полки. И вот сели мы в поезд, и нашими попутчиками с одной стороны наверху была женщина, которая уже спала, когда мы зашли, с другой мужчина лет 40-45. Я решила попросить его поменяться местом со мной, чтобы занять с мужем одну сторону. Вроде бы удобно и нам и ему, думали мы, все же любят нижние полки. Не тут то было На моё предложение, мужчина ответил отказом, сказал, что ему неудобно на нижней полке, так как он высокий, и ноги торчат в проходе, и когда он ляжет, все его будут цеплять, а поджимать он их не хочет, потому что у него болит спина. А на верху очень удобно спать, высунув ноги в проход, ведь никто не захочет цеплять головой чужие пятки, и люди будут пригинаться или обходить. Ну на этом история могла бы закончиться, т. к. я поняла его логику и смирилась со своей нижней полкой, вопросов нет, претензий тоже, я просто предложила - мне отказали. Всё. Нифига не всё! Он начал причитать, что бабы все хотят подмять под себя, и он не собирается этим бабам уступать, и жена у него бывшая мегера, издевалась над ним всю жизнь, и вообще бабы все суки и т. д. и т. п. Я пару раз ему ответила, что разговор окончен и не стоит так горячиться. Я думала, что он никогда не заткнется! Мы уже его не слушали, общались между собой, так он начал с моим мужем разговаривать, рассказывая, что зря он вообще связался со мной, и мужикам не стоит вообще жениться и заводить детей. Короче на нас косился уже весь вагон)) В ообщем все 17 часов пути, с перерывом на сон, мы слушали о негативном влиянии женского пола на развитие человечества! А я ведь просто попросила поменяться полками!!!)) (с)Lillitt |
#421420 - 3 февраля 2022, четверг
|
|
Прибывший
Самара
925 дней назад
|
+1
TrendЭлла: Да просто выговорится человеку было нужно. Институт психологов у нас отсутствует. И еще, очень важный момент, А я ведь просто попросила поменяться полками! если не с тем поговоришь по душам, разнесут да приукрасят от себя. Дорожные попутчики надежнее, навряд ли еще встретятся. Вот как на это муж отреагировал? Драки не было? Видимо положил Ваш попутчик глаз на Вас... TrendЭлла: Каждому свое и не нам это решать, нужно просто оставаться теми, кем родились.Поменяемся местами - наоборот. За то что было, за то что будет, за то что есть!..
|
#421421 - 3 февраля 2022, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
TrendЭлла,
вообще бабы все суки Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#421425 - 3 февраля 2022, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Александр Ш.: Я автора указываю ниже статьи. Видимо положил Ваш попутчик глаз на Вас... Galina: Надеюсь, пластинка не как у соседского медведя - Кая - терминатора Вот-вот. У моего бывшего любимая пластинка. Александр Ш.: Человекам в детстве объясняют правила поведения в общественныхДа просто выговорится человеку было нужно. местах и с незнакомыми людьми. Выговориться можно за 5-10 минут, если уж так наболело. У психологов тоже лимит времени на один прием. |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.