Михаил:
Почитаю обязательно, спасибо!Да чем же сложное? Просто возьмите томик Достоевского и почитайте. Увлекает же...
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#398655 - 17 февраля 2020, понедельник
|
|
Активист
Зеленодольск
51 день назад
|
+1
Михаил: Почитаю обязательно, спасибо!Да чем же сложное? Просто возьмите томик Достоевского и почитайте. Увлекает же... |
#398679 - 17 февраля 2020, понедельник
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+2
Galina: Сейчас прочитала Дюма "Дама с камелиями". Всё не могу взять в толк,как можно восхищаться и любить куртизанку? И этим девушкам как не стыдно, паразитировать, обирая других? Но классика.. Ага, хорошая, значит, книга, надо прочитать )) Ну и.. не под дулом же пистолета обирают бедных мужчин.) Вспомнился почему-то эпизод из фильма: |
#399841 - 21 марта 2020, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
Вчера дочитала книгу братьев Стругацких "Обитаемый остров"
Хочется уже применить любимое ругательства жителей этой планеты "Массаракш!")) Книга, конечно увлекательная. Талант неоспорим. Иногда не оторвёшься. Но всё же эти боевые действия, убийства и захват власти..Немного не для меня. Некоторые вопросы возникали по поводу фантазии. Другая планета, а есть у людей мотоциклы, танки такие же..Курят и едят то же самое, как у нас.)) А про планету думают, что она плоская. Маловато выдумки) Не знаю, буду ли я дальше читать их произведения. Сейчас решила "Мастера и Маргариту" перечитать. Laterne, не под дулом же пистолета обирают бедных мужчин. И мне ещё момент понравился, когда та куртизанка отказалась от любимого не из-за того, что его разорила, а оттого, что она могла жизнь личную его сестры попортить. Раньше же очень было важным моральный облик родственников, и на замужество очень влияло. Девушку, с подорванной репутацией(пусть и не самой), замуж вряд ли возьмут в достойную семью. Так вот, эта куртизанка чуть ли не в подвиг жизни этот свой поступок возвела. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2020 в 18:51)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#399845 - 21 марта 2020, суббота
|
|
Местный
1706 дней назад
|
+1
Разрешите пять копеек вставить). У куртизанок нет никаких моральных принципов, привыкли жить легко. Оч опасные женщины, особенно сейчас, когда наступило их время. Любовь подменили красивыми байками и сексом. Хотя #правит нами век казённый и не их это вина# (с). С другой стороны и куртизанок мужского пола много становится. Первое не сахар, а второе ещё хуже. Живут не тужат)).Добавлено спустя 5 минутИ на мой взгляд, всё это сказки об истиных чувствах куртизанок. Нет у них чувств. Все больные, на наркотиках, а душа болит иногда. По-большому счёту несчастные люди. Правильно мясников врач сказал - #самые горькие слезы на борту собственной яхты#.
|
#399848 - 21 марта 2020, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+1
Galina: Согласна, все-таки писали мужчины скорее всего для мужчин. Мне хватило одной части, продолжение читать не хочу.Вчера дочитала книгу братьев Стругацких "Обитаемый остров" Хочется уже применить любимое ругательства жителей этой планеты "Маррсаракш!")) Книга, конечно увлекательная. Талант неоспорим. Иногда не оторвёшься. Но всё же эти боевые действия, убийства и захват власти..Немного не для меня. Сейчас заканчиваю прочтение книги Э.Сафарли "Когда я вернусь, будь дома". Наверное модно писать в формате писем (вторая книга попадается). Всё ничего, но слишком много белой бумаги и что-то не верится, что пишет мужчина лет за 70-т. |
#399852 - 21 марта 2020, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
0
Милаша,
все-таки писали мужчины скорее всего для мужчин. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#399858 - 21 марта 2020, суббота
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
0
Galina: И, признаться, не для меня, хотя я - поклонник Стругацких (таковым себя, по крайней мере, числил). Но именно "Обитаемый остров", который я прочитал, уже будучи знакомым с их более серьезными вещами, вызвал мысль, что это - уже пройденный для меня этап. Кстати, ругательство звучит - "Массаракш", даже в книгу не заглядываю...Вчера дочитала книгу братьев Стругацких "Обитаемый остров" Хочется уже применить любимое ругательства жителей этой планеты "Маррсаракш!")) Книга, конечно увлекательная. Талант неоспорим. Иногда не оторвёшься. Но всё же эти боевые действия, убийства и захват власти..Немного не для меня. Даже "ОЗ, или Сорок лет спустя", их последний совместный роман, по прочтении вызвав бурю эмоций и мыслей, сейчас уже так не действует. Иногда перечитываю наиболее запомнившиеся фрагменты, - но не те, где представлена их собственная интерпретация Евангелий. Уже даже как-то надоел такой литературный прием, начиная, кстати, с Булгакова. Вообще, к фантастике как к жанру в последнее время (ну, лет, этак, 20) как-то охладел. Реализм - тоже не прельщает, особенно советский. "Тихий Дон", "Хождение по мукам" - в свое время открыл и... закрыл. И не вернусь к ним, это уж точно. Что же читать - вот вопрос! Сейчас все валандаюсь с Моэмом, роман "Театр"... Скучновато. Но есть мысли хотя бы. Михаил
|
#399864 - 21 марта 2020, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
Михаил,
ругательство звучит - "Массаракш", даже в книгу не заглядываю... Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#399869 - 22 марта 2020, воскресенье
|
|
Посетитель
Подольск
1680 дней назад
|
+1
Сейчас читаю книгу супругов Дяченко "Ритуал". Это философское фэнтези, роман о любви: красивый и при этом лёгкий язык, яркие персонажи, которым сопереживаешь, непростая судьба героев (как пишут в отзывах, это "роман-притча"). Настоящая сказка. Не чета современному любовно-фэнтезийному ширпотребу (я имею право так писать, потому что много читала романтического фэнтези: есть с чем сравнить). После таких книг ощущаешь гармонию, примиряешься с жизнью. Столь же глубокой и вместе с тем приятной книгой считаю роман "Валькирия" Марии Семёновой.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 22 марта 2020 в 12:02)
|
#399870 - 22 марта 2020, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
0
Екатерина,
Спасибо, что Вы рассказываете о прочитанном. Нужная информация. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#399871 - 22 марта 2020, воскресенье
|
|
Посетитель
Подольск
1680 дней назад
|
+1
Galina, на здоровье! Я почитала сообщения этой беседы: здесь собралось очень культурное общество.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2020 в 14:22)
|
#399874 - 22 марта 2020, воскресенье
|
|
Участник
1320 дней назад
|
0
Милаша Милаша:
про популярного Дейла Карнеги (автора книг по психологии) не слышала Если то, что писал Дейл Карнеги, - это психология, то какой же я тогда флигель-адъютант? Я впервые увлекся психологией в 18 лет, прочитав научно-популярную книгу советского психолога Владимира Леви "Я и Мы". Всем рекомендую. Побуждает к мысли, не то что примитивный Карнеги. Где ваше опровержение Михаилу? Или вы только мне, можете писать не очень хорошее |
#399876 - 22 марта 2020, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
0
Екатерина,
Приятно видеть у наших рядах нового умного, эрудированного человека. Всегда рады общению. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#399891 - 23 марта 2020, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+2
Настя, Тысячи людей прочитали Карнеги и им понравилось. Михаилу не понравилось и что? Кому я должна что-то доказывать? Кто-то обожает "Мастера и Маргариту", для меня эта книга полный отстой. Нравится читать шлак современных писателей, читай, никто не запрещает. Хочешь покопаться в себе, изучай книгу, рекомендованную Михаилом.
|
#399906 - 23 марта 2020, понедельник
|
|
Участник
1320 дней назад
|
+1
Милаша, Если пролистать назад,где вы мне писали, пролистните, делясь прочитанной книгой,замедте где все деляться прочитанным у вас к мой книги неприязнь,не заставляю ее читать, и о вашей книги не сказала плохого, но когда немного Михаил покритиковал, вы не написали нислова, хотя относитесь к тек людям которые считают эту книгу хорошей. Тогда либо любительница провокаций или у Вас ко мне какая то неприязнь? А я люблю выбирать книги сама.
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.