Новости форума
вчера в 15:08 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
КИНО-МАНИЯ!
фильм фильм фильм
#180136 - 16 сентября 2015, среда
|
|
Местный
Королевство)
990 дней назад
|
+1
Посмотрела по тв "Далида", 2005. Помню читала о ее трагичной жизни. В фильме все так мило, красиво и трогательно. Биография красивой и знаменитой женщины всегда интересно, думаю дамам придется по вкусу=)
|
#193106 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3268 дней назад
|
+1
Ага, посмотрите Сербский фильм)) Да, это название такое)) И потом отпишите сюда отзывы, интересно мне, кто и что напишет))
|
#193817 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Активист
Красноярск
2272 дня назад
|
+1
Посмотрела фильм Ешь,молись,люби" ,мелодрама,драма, реальные события. Джулия Робертс в главной роли.Чисто женский фильм о том, как героиня прошла путь к гармонии с собой и окружающим миром.Фильм не новый, 2010г
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 15:28)
|
#193827 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Мастер
Красноярский край
1943 дня назад
|
+1
Добрый,немного грустный и новогодний мультфильм.Рекомендую посмотреть.
|
#193845 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Активист
870 дней назад
|
+2
очень понравился мультфильм "Крепость", давно с таким удовольствием не смотрела мульты
|
#193847 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Активист
870 дней назад
|
+2
Оксана, и я смотрю, но не часто встречаются хорошие, особенно, когда кажется, что все пересмотрел)Добавлено спустя 2 минутыОксана, а я про снеговика посмотрю)
|
#194015 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Местный
Королевство)
990 дней назад
|
+3
рогательная история настоящей дружбы. Действие фильма разворачивается в послевоенные годы. Накануне пятилетний Сережа обзавелся новым папой: выйдя замуж второй раз, Марьяна обрела не только мужа, но и друга маленькому сыну. Дмитрий Корнеевич Коростелев — единственный из многочисленных ухажеров, кто сумел подобрать ключик к детскому сердцу. Относясь к Сереже как к самостоятельной личности, Коростелев навеки завоевал уважение мальчишки. Фильм снят по мотивам одноименной повести Веры Пановой.
Добрый, душевный, чистый фильм) по-детски наивный) странно, но я его до вчерашнего дня не видела))) |
#194109 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Мастер
Красноярский край
1943 дня назад
|
+1
Снегурочка Мусяня: название помню, смотрела,видимо, когда-то давно, а сюжет забылся уже... Корастылёв,миленький,возьми меня в Холмагоры! Фраза,которая запоминается.Артисты известные.Узнала бы этот фильм,Мариша по первым фрагментам.Добавлено спустя 1 минуту Панночка: Пересмотрела фильм"Уроки французского"1978 года,под впечатлением ... |
#194181 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Участник
17 дней назад
|
0
Загадочная история Бенджамина Баттона
понравился фильм, интересный и трогательный |
#197190 - 9 января 2016, суббота
|
|
Местный
Ярославль
788 дней назад
|
+2
Если будет возможность найти и посмотреть... "Приговорённый" (СССР, 1989 г.)
Это - МОЙ фильм... Моя молодость и, по сути, ваш покорный слуга - в те годы... Не стесняюсь тех чувств, которые вызывают некоторые его эпизоды. (Здесь в Кино-Клубе мы уже начали говорить про это) Ну, и "Холодное лето", конечно... Если про современные - то по качеству игры актёров и по вызываемым эмоциям первые циклы "Бандитского Петербурга", как бы одиозно это не звучало... |
#197193 - 9 января 2016, суббота
|
|
Активист
Красноярск
2272 дня назад
|
+2
Сергей-на-Волге, посмотрела фильм драму,конечно фильм тяжеловатый ,но после Афганистана парень иначе не мог поступить
|
#197200 - 9 января 2016, суббота
|
|
Местный
Ярославль
788 дней назад
|
+2
Да! И конец фильма - совсем не "хэппи-энд" (хотя по сюжету можно было подвести к этому)
У нас "Магирусы" были такие же (на Апатитах), только не бортовые, а кунги. А идёт танкетка ГАЗ-73, там наши - геодезисты... Кроме сюжета - ещё и антураж, и качество съёмок. И артисты - ведь их не было практически никого, ни до, ни после (в других картинах), а какая игра... Чтобы быть правдивым до конца - да, почти всё про меня, только чуть позже - начало 90-х.. вот только в тех местах, о которых в начале исполняет Ю.Алешковский, побывать довелось с другой стороны проволоки... пересматриваю этот фильм, только слегка употребив. Хорошо, если рядом есть стопка. Потечёт слеза - не стесняюсь. Спасибо Вам за отзыв. Простите... Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 января 2016 в 22:19)
|
#197424 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Сергей-на-Волге: Если про современные - то по качеству игры актёров и по вызываемым эмоциям первые циклы "Бандитского Петербурга", почему одиозно? сама недавно вспоминала. Там очень хороший актерский состав, на мой взгляд. |
#197438 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
109 дней назад
|
+3
Недавно посмотрела фильм "Новогодний рейс" со Светланой Ходченковой. Приятно провела время. Не сказка, но очень хорошо всё. Хэппи энд, вообщем.
Подсказали мне ещё "Страна ОЗ" , тоже новогодний сюжет. Устроилась я поудобней, приготовилась вкушать удовольствие...и окунулась в нашу суровую действительность. Конечно, контраст поразительный с предыдущим...но Гоша Куценко, Инна Чурикова..Вообщем, советую посмотреть и оценить. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#197472 - 12 января 2016, вторник
|
|
Активист
Красноярск
2272 дня назад
|
+3
Galina, а я сейчас смотрю фильм "Страна 03" 2012 года,тоже интересный
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.