Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
КИНО-МАНИЯ!
фильм фильм фильм
#155597 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
+4
Сегодня ребенок 12 лет ходил всем классом на фильм нового выпуска " А зори здесь тихие ". Я его спросила,о впечатлениях о фильме, был ответ " Так нормально все, но много ляпов, а вообще мне старый фильм больше понравился "( Он его посмотрел с полгода назад в инете)
|
#155624 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Прибывший
3197 дней назад
|
+4
Nadia: был ответ " Так нормально все, но много ляпов, а вообще мне старый фильм больше понравился " Отличился режиссёр к памятной дате. С него теперь деньги за билет востребовать - неплохо было бы, но не отдаст. ))) |
#155649 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Геката, а продолжения? продолжения тоже ужасные, после того, как сняли новую историю-продолжение про мушкетеров, я и старых мушкетеров чуть не разлюбила
|
#156202 - 12 мая 2015, вторник
|
|
Местный
3413 дней назад
|
+2
Конечно же, в исполнении Василия Ливанова, сей факт был признан англичанами и самой королевой Великобритании
|
#156207 - 12 мая 2015, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Яна, тоже того же мнения.
тем более то, что снимают сейчас - это уже ну очень далеко от истинных похождений Холлмса и Ватсона. |
#158012 - 22 мая 2015, пятница
|
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+2
Германия, 2005. Основано на реальных событиях.
Карола планировала провести с другом две недели на белых кенийских пляжах. Но когда она встретила Лемалиана, воина-масаи в традиционных одеждах, прическе, и самодельных украшениях, она принимает решение уйти от друга и навсегда остаться с Лемалианом. Молодая женщина преодолевает все бюрократические препоны и выходит замуж за неграмотного африканца. Хотя они едва могут общаться, бывшая бизнес-леди и воин масаи живут в буше вместе со всем племенем. Несмотря на малярию и гепатит, Карола пытается адаптироваться к новым условиям жизни. Она покупает машину и открывает бакалейную лавку, чтобы облегчить жизнь людей в буше. У нее рождается дочь, но постепенно отношения между ней и Лемалианом становятся напряженными. Ее муж очень ревнив, он становится агрессивным, унижает ее, следит за каждым шагом. Карола понимает, что их огромная любовь умерла. Интересная киношкА=) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 14:56)
|
#158543 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
надо посмотреть. а я вчера посмотрел фильм Из машины (Ex Machina) Там мужик сделал робота бабу и она убежала от него убив его на воздух
|
#158568 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
2494 дня назад
|
+2
Nadia: "А зори здесь тихие" пожалуй единственный советский фильм о войне, который я после множества просмотров всё равно воспринимаю тяжело.Сегодня ребенок 12 лет ходил всем классом на фильм нового выпуска " А зори здесь тихие ". Я его спросила,о впечатлениях о фильме, был ответ " Так нормально все, но много ляпов, а вообще мне старый фильм больше понравился "( Он его посмотрел с полгода назад в инете) |
#158617 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
0
MISHA, смотрела раньше фильм "Одиночка",очень понравился,люблю такой жанр
|
#158744 - 26 мая 2015, вторник
|
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
0
"Филомена", США, Великобритания,Франция, 2013.
Комедийная драма о тайнах прошлого. Юная ирландка Филомена родила сына, будучи подростком, и ее, как падшую, отправили на перевоспитание в монастырь, а младенца отдали в усыновление в американскую семью. В монастыре Филомена подвергалась неисчислимым унижениям. Затем ей удалось вырваться оттуда, и она прожила достойную жизнь, но все эти годы пыталась безуспешно найти своего сына. Ее историей заинтересовался отзывчивый человек Мартин Сиксмит — опытный журналист, занимающийся темой зловещей роли церкви в многочисленных сломанных судьбах. Фильм «Филомена» снят по мотивам книги Мартина Сикссмита «Потерянный ребенок Филомены Ли». Читая сюжет думала, что понра, но на самом деле ничего особенного. |
#158745 - 26 мая 2015, вторник
|
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+1
"Один литр слез", тронул до глубины души.
|
#158746 - 26 мая 2015, вторник
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
0
*Елочка*, Лена, прочитала о фильме , да, ты сильная дама у нас- 11 серий смотреть такую драму не каждый выдержит, я даже начинать не буду- " “Один литр слез” основан на истории реальной девушки, которая, невзирая на болезнь, старалась жить полной жизнью, радоваться жизни."
|
#158747 - 26 мая 2015, вторник
|
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
0
Nadia: *Елочка*, Лена, прочитала о фильме , да, ты сильная дама у нас- 11 серий смотреть такую драму не каждый выдержит, я даже начинать не буду- " “Один литр слез” основан на истории реальной девушки, которая, невзирая на болезнь, старалась жить полной жизнью, радоваться жизни." Серии не большие, по 52 минуты идут, но интересно, хотя и тяжелый сериал. Есть еще дневник, я правда не читала, но думаю о том, чтобы прочесть. |
#167241 - 8 июля 2015, среда
|
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+1
Вселенная Стивена Хокинга, 2014
Опытный ученый по имени Стивен Хокинг уже давным-давно показал всему человечеству то, что является одаренным ученым, постоянно изучающим Вселенную и те объекты, которыми та наполнена. Однако сюжетная линия кинофильма будет посвящена не науке, а интимным отношениям ученого со своей чудесной супругой, на которую он всегда мог рассчитывать в сложных жизненных ситуациях. Взаимоотношения Стивена и его жены всегда были неординарны и интересны. Эдди Редмэйн просто потрясающе сыграл главную роль=) |
#171852 - 8 августа 2015, суббота
|
|
Активист
Красноярск
2268 дней назад
|
0
Ello4ka, стала смотреть фильм и вспомнила, что видела давненько, посмотрела еще раз с удовольствием Какая там любовь, настоящая.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.