Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
КИНО-МАНИЯ!
фильм фильм фильм
#269281 - 6 августа 2016, суббота
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1795 дней назад
|
+1
Galina, так ведь она жена Геннадия Ветрова, юмориста? И куда только муж смотрит Но фигура и правда очень красивая у неё. Приятно посмотреть. Лекция удалась )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2016 в 23:44)
|
#269400 - 7 августа 2016, воскресенье
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+1
Gilavar: Бывшая жена. Они какие-то очень разные по виду..так ведь она жена Геннадия Ветрова, юмориста? Galina: Все актёры публичные. Ну а моральные принципы у всех разные, лично мне больше подлость и лицемерие неприятно.А моральные принципы разве не должны тормозить? Публичный человек.. А вот что Карина сама говорит:"Сцены, где я обнажена, чем-то зазорным не считаю: пока есть что показать, почему бы этого не делать?" |
#276663 - 17 сентября 2016, суббота
|
|
Активист
7 дней назад
|
+3
Кто смотрел новый фильм Бриджит Джонс 3 .Ребёнок?
[Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении. Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 сентября 2016 в 00:40)
|
#276685 - 17 сентября 2016, суббота
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
Посмотрела вчера фильм,-"Свет в океане",для любителей драмы,мелодрамы то,что надо.
2часа красивых страданий,кроме страданий здесь есть и любовь настоящая,о которой все мечтают,и умопомрачительные виды Новой Зеландии(фильм там снимался),безумно красивая музыка и конечно же звездный актерский состав-Майкл Фассбендер, Алисия Викандер, Рэйчел Вайс, Флоренс Клери, и др..Настоящая классическая мелодрама..Ну это бывает не так уж и плохо посмотреть. |
#277002 - 19 сентября 2016, понедельник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1795 дней назад
|
+1
Laterne: Да всегда пожалуйста. Вот еще недавно хороший вышел - "Однажды ночью". Сам не смотрел еще, но брат хвалит.Gilavar: Но понравился американский сериал "Настоящий детектив". Еще хорошие датские сериалы "Мост" (есть еще "Мост-2"). Спасибо, кстати!) "Мост" смотрю, понравился очень) Потом может и "настоящего детектива" гляну.. |
#277006 - 19 сентября 2016, понедельник
|
|
Активист
868 дней назад
|
+4
вчера смотрели фильм "Отмель". В целом неплохой сюжетный фильм, смотрится легко, не затянут..
ну и.. там снимается моя любимая Блейк Лайвли) Добавлено спустя 1 минуту Kitcher: Кто смотрел новый фильм Бриджит Джонс 3. Ребёнок? не смотрела, но планирую |
#277076 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+3
Galina, Я рада,что тебе понравился фильм Галя,я посмотрела на одном дыхании..Сама то я не очень люблю мелодрамы смотреть(близко к сердцу все принимаю),но когда у меня неважное настроение-смотрю именно такие фильмы,тогда я понимаю,что у меня в жизни не так уж все плохо,и немножечко отвлекает и отрезвляет меня.Ну и конечно эмоции,если бы сфоткать меня в момент просмотра мелодрамы-это было бы еще то зрелище
И сам фильм хороший,не растянут,как сериалы---понравился тоже. |
#277919 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2933 дня назад
|
0
Я вчера пересмотрела "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом. Мини-сериал. Как всегда очень поднимает настроение.
Ещё люблю "Гранд отель" ( Испания), "Любовник леди Чаттерлей"- мини-сериал с Шоном Бином, "Аббатство Даунтон", "Белый вотротничок", "Касл", "Менталист", "Расследование Мердока".. |
#277924 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
Ello4ka, "Отверженные"тоже не понравилось,такая реклама,поют и поют..ерунда,приятней книжку прочитать
|
#277971 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Активист
1377 дней назад
|
0
Ello4ka, Спасибо Элла за подсказку,я и не знала,что можно книги слушать,интересно так.Читать читала онлайн,а слушать ...Может чего интересного предложишь почитать..
|
#277977 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Активист
1377 дней назад
|
0
Ello4ka, Я нашла все,но их там море всего,думала может чего посоветуешь,но нет так нет...разберемся
|
#277979 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
0
Dorada,
фильм "Отмель" Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#283007 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Активист
7 дней назад
|
+2
alena: Отзывы ужасны, не тратьте, время на этот ужас типо " Горько" и прочих шедевров Светлакова и компании.Все хочу на фильм"ЖЕНИХ |
#283031 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Местный
Королевство)
988 дней назад
|
+2
Фантастическая история первой половины XIX века. В мужском монастыре появляется новый насельник Иван Семенович. Но вместе с монахом в монастырь проникают темные силы, которые материализуются в лице Легиона (так он представился Ивану). Легион избрал Ивана объектом своей дьявольской работы, всячески искушая его, чтобы сбить с избранного им пути служения Богу. Но чем сильнее искушение, тем крепче духовные силы Ивана. Зачет) местами очень даже и поучительно. |
#283040 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1795 дней назад
|
+2
Посмотрел на днях сериал "ОДнажды ночью" (Night Of) - понравился. Психологический и интересный детектив.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.