#268834 - 4 августа 2016, четверг
|
Участник
1500 дней назад
|
0
Gilavar:чтобы сравнивать мне надо посмотреть "Метод". Сколько там сезонов? 16 серий, один сезон. Недавно посмотрела.. для меня много страшных подробностей, вроде фильма ужасов. Но хотелось с Хабенским что-то посмотреть, а потом интересно стало, что ж там за тайна. Добавлено спустя 2 минутыПосоветуйте детектив-сериал, что вам понравилось? Декстера не хочется, что-нибудь другое..
|
#268835 - 4 августа 2016, четверг
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
Посоветуйте детектив-сериал, что вам понравилось? Декстера не хочется, что-нибудь другое.. честно говоря, не особо поклонник детективного жанра в кино. Но понравился американский сериал "Настоящий детектив". Еще хорошие датские сериалы "Мост" (есть еще "Мост-2"). Начал смотреть "Метод" (пока 7 серий посмотрел). Сериал неплохой, но настораживает какая-то детская глупость маньяков, показанных там. В реальности они очень редко так подставляются очевидно. Уж очень быстро Меглин их раскусывает. Из-за некоторых сцен "Метод" в США разрешили бы крутить только по платным кабельным в ночное время. С "Декстером" общего очень мало. В "Методе" больше интереса вызывает центральная сюжетная линия взаимоотношений героев , их судьбы. А сами серии с сюжетами-новеллами в стиле Кентерберийских рассказов сделаны простовато на мой вкус. Сразу понятно примерно кто сделал и почему. Хотелось бы больше интриги.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2016 в 18:56)
|
#268838 - 4 августа 2016, четверг
|
Участник
1500 дней назад
|
+2
Gilavar:Сериал неплохой, но настораживает какая-то детская глупость маньяков, показанных там. В реальности они очень редко так подставляются очевидно. Уж очень быстро Меглин их раскусывает. Ну он же их чувствует, так как сам такой(по сюжету). Gilavar: Хотелось бы больше интриги. Вот вот, больше интриги, меньше подробных сцен насилия и крови. Я что-то читала, что создатели были недовольны, что сериал в неудобное время показывают.. Так это и понятно-его вообще лучше ночью)
|
#268839 - 4 августа 2016, четверг
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+2
Laterne:Вот вот, больше интриги, меньше подробных сцен насилия и крови. Удивился, как 6-ую серию вобще в эфир центрального канала в таком виде пустили Создатели что, хотели ее в 8 вечера крутить? )
|
#268843 - 4 августа 2016, четверг
|
Участник
1500 дней назад
|
+2
Gilavar:Удивился, как 6-ую серию вобще в эфир центрального канала в таком виде пустили Вы про сцену стриптиза, наверное?) Так это не самое страшное в этом фильме, скорее наоборот.) "Надо знать две вещи об охотнике-чего он хочет и чего он боится. Иногда это совпадает." Вообще, мысли умные там высказываются...
|
#268846 - 4 августа 2016, четверг
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
Laterne:Вы про сцену стриптиза, наверное?) Так это не самое страшное в этом фильме, скорее наоборот.) Не страшное, а просто не подходящее для более раннего часа с такими натуралистичными подробностями. Так что создатели сами виноваты в таком для них неудобном времени вещания сериала. Ничего против стриптиза не имею ) Мысли правда интересные - в начале фильма бывает как эпиграфом идет хорошая мысля. Да и сам Меглин в исполнении Хабенского интересный типаж. Я пока не досмотрел - так как смотрю только на диализе. Думаю, там еще будет хорошее развитие сюжета. Пока догадки у меня есть кое-какие. Посмотрим...
|
#268851 - 4 августа 2016, четверг
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
Gilavar, Удивился, как 6-ую серию вобще в эфир центрального канала в таком виде пустили Ой, а я как раз 5 серий этого сериала посмотрела. Побегу 6-ю смотреть)) Вообще необычный сериал. Меглин- своеобразный Шерлок. Такой в жизни не мог бы существовать. Но на то он и фильм. Интересно смотреть.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#268855 - 4 августа 2016, четверг
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+3
Galina:Ой, а я как раз 5 серий этого сериала посмотрела. Побегу 6-ю смотреть)) вот как надо рекламировать серии. 1-ый канал, возьмите на работу!
|
#268860 - 4 августа 2016, четверг
|
Участник
1500 дней назад
|
+1
Gilavar:Не страшное, а просто не подходящее для более раннего часа с такими натуралистичными подробностями. А меня больше шокировали натуралистические подробности изощрённого насилия. А это так..эстетическое удовольствие) Но, скорее, да, для ночного показа. Начала "Мост" смотреть, вроде интересно) Спасиб)
|
#268920 - 5 августа 2016, пятница
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
Хотелось бы посмотреть х/ф "Отряд самоубийц" и м/ф "Тайная жизнь домашних животных".
|
#268923 - 5 августа 2016, пятница
|
Мастер
Красноярский край
1941 день назад
|
+1
ЗаЗнайкина: м/ф "Тайная жизнь домашних животных". Надеюсь ссылка откроется -http://kinokong.net/28502-taynaya-zhizn-domashnih-zhivotnyh-2016-online.html В Торренте можно скачать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2016 в 22:12)
|
#269024 - 5 августа 2016, пятница
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Gilavar, Удивилась, что эту самую стриптизёршу играет Карина Зверева
|
#269037 - 5 августа 2016, пятница
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
Galina:Gilavar, Удивилась, что эту самую стриптизёршу играет Карина Зверева Да вы там целое расследование провели. Карина девушка без комплексов )
|
#269164 - 6 августа 2016, суббота
|
Участник
1500 дней назад
|
+1
Galina:Удивилась, что эту самую стриптизёршу играет Карина Зверева А почему? Я глянула её страничку. Но,и понятно, такую фигуру надо показывать.)
|
#269280 - 6 августа 2016, суббота
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Laterne, такую фигуру надо показывать. А моральные принципы разве не должны тормозить? Публичный человек..
|