Laterne:
Я о ней ничего и не читала, не слышала, кроме того, что она была женой Леонидова
а я об этом не слышала)
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#284834 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Активист
868 дней назад
|
+1
Laterne: Я о ней ничего и не читала, не слышала, кроме того, что она была женой Леонидова а я об этом не слышала) |
#285480 - 26 октября 2016, среда
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+2
Laterne, Смотрю сериал "Измена",захватывает,но главная героиня еще та штучка,мне не понравилось как она поступила со своим мужем....,но я только семь серий посмотрела.Спасибо за фильм..
|
#285487 - 26 октября 2016, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Laterne, Оль, ну я не успокоилась, пока не досмотрела. теперь может хоть делом займусь. Это я про "Ищейку"
|
#285499 - 26 октября 2016, среда
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+3
Мусяня: Я заметила- народа мало, все сериалы смотрят, видимо))Оль, ну я не успокоилась, пока не досмотрела. теперь может хоть делом займусь. Это я про "Ищейку" Панночка: мне тоже очень понравился. Вроде продолжение должны снять, так как окончание двусмысленное, непонятное.. Смотрю сериал "Измена",захватывает Панночка: Там вроде какая-то причина была у неё-мало внимания уделял чтоли..(не помню деталей уже), да и любовь вспыхнула)мне не понравилось как она поступила со своим мужем.. |
#285799 - 27 октября 2016, четверг
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
Laterne,
Laterne: --Я вообще очень плохо отношусь к изменам в семье,если есть причина-поговорили,разбежались и уж тогда прыгай в чужую кровать...А так ..муж..дети...--кризиз среднего возраста...Там вроде какая-то причина была у неё-мало внимания уделял чтоли |
#285884 - 27 октября 2016, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Новый сезон «Шерлока» выйдет 1 января 2017 года
Популярный британский телевизионный сериал «Шерлок» с актёром Бенедиктом Камбербэтчем появится на экранах в виде четвёртого сезона в первый день следующего года. Об этом сообщают представители ВВС в Twitter. Первый эпизод четвёртого сезона «Шерлока» называется The Six Tatchers («Шесть Тэтчер»). Серия основана на рассказе Артура Конана Дойла под названием «Шесть Наполеонов», речь в котором идёт об истории, связанной с чёрной жемчужиной и бюстами французского императора. Отмечается, что четвёртый сезон «Шерлока» станет самым насыщенным из всех. |
#285982 - 28 октября 2016, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
Панночка,
Смотрю сериал "Измена" У меня сложилось впечатление по жизни, что измены- это неотъемлемая часть семейной жизни. Не хочешь иметь- не выходи замуж. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#286166 - 28 октября 2016, пятница
|
|
Активист
Красноярск
2269 дней назад
|
+1
Galina, в этом фильме женщина изменяет, так что и мужчинам жениться не надо
|
#286172 - 28 октября 2016, пятница
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+2
А мужчина святоша наверное,он не изменяет? Жена,двое взрослых почти детей...
|
#286179 - 28 октября 2016, пятница
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+1
Вот мне и чем интересн сюжет показался. Верность-это выбор, а любовь-она такая, как костёр, чтоб горел, нужны дрова. -Внимание, эмоциональная близость...там в фильме, в этих парах этого уже вроде не было. Актёры симпатичные, девушка очень даже.)Добавлено спустя 1 минуту
Мусяня: Марина, ты смотрела первые сезоны, как тебе? Я начала и что-то он у меня не пошёл..Популярный британский телевизионный сериал «Шерлок» с актёром Бенедиктом Камбербэтчем |
#286191 - 28 октября 2016, пятница
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+3
Вот ещё очень понравился этот сериал, но пока всего 3 серии 1 сезона.
Про что сериал «Доктор Шанс»: В центре сюжета захватывающего сериала оказывается Элдон Ченс – уже немолодой судебный психоневролог, дающий частные консультации. Тщательно изучив историю и возникшие проблемы своих клиентов, Ченс даёт им настоятельные рекомендации, а также подсказывает высококвалифицированного специалиста, способного подобрать необходимый курс лечения, способствующий улучшению психического состояния. В последнее время наш герой переживает не самый лучший период в своей жизни из-за навалившихся семейных и финансовых проблем, которые, морально истощая уставшего от всего этого мужчину, так или иначе влияют на его непосредственную работу. Всё дело в том, что Элдон в настоящее время находится в процессе развода с женой, при этом их пока еще семейный бюджет, не без помощи благоверной, трещит по швам, поэтому супруги вынуждены выставить на продажу собственный дом, находящийся под двойной ипотекой, чтобы хоть как-то рассчитаться с долгами. Однажды за помощью к нему обращается Жаклин Блэкстоун – тридцатидевятилетняя женщина, начавшая страдать раздвоением личности после того, как супруг Рэймонд, детектив полиции, ударил её тяжелым предметом по голове. Взявшись за это весьма непростое с медицинской точки зрения дело, наш герой совершенно не мог предполагать, что он окажется втянут в коварную и невероятно опасную игру. |
#286206 - 29 октября 2016, суббота
|
|
Активист
7 дней назад
|
+2
♣DIMK@.RU♣: Дима, фильм еще не вышел.Обычно после показа в кинотеатре он появляется в сети.Хочу посмотреть фильм-"Ледокол". |
#286207 - 29 октября 2016, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
Nadja,
женщина изменяет, так что и мужчинам жениться не надо Я уже 5 серий, не отрываясь, посмотрела. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#286228 - 29 октября 2016, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Laterne, Да,Оля, я всё полностью смотрела. Конечно, очень непривычно по-началу, но потом этот необычный подход и затягивает. Очень далеко от первоисточника, но интересно.
|
#286547 - 30 октября 2016, воскресенье
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+3
Фильм Шоколад / Chocolat (2016)Год: 2016 Страна: Франция Режиссер: Рошди Зем Жанр: Драмы Время: 01:50:31 Цикл: Фильмы основанные на реальных событиях Доп. язык озвучки: Французский В главных ролях: Омар Си, Джеймс Тьерре, Клотильда Эсме, Оливье Гурме, Фредерик Пьеро, Ноэми Львовски, Элис де Ланкесэ, Алекс Дека, Оливье Рабурден, Тибо де Монталембер Действия фильма происходят в конце девятнадцатого века во Франции. Футит — клоун, который потерял былую популярность, но мечтает вернуться на большую сцену. Однажды судьба сводит его с молодым чернокожим клоуном Шоколадом, которому Футит предлагает сотрудничество. Они начинают выступать дуэтом, постепенно завоевывая любовь публики. Их популярность растет с огромной скоростью, и вскоре клоунов приглашают в Париж, на арену самого крупного цирка Франции. Они смогли покорить эту вершину, и теперь им могут позавидовать многие знаменитости. Шоколад стал первым темнокожим парнем, который сумел добиться успеха... Мне фильм понравился своей не односложностью. Здесь нет хороших и нет плохих-реальная жизнь полная побед и ошибок... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2016 в 14:36)
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.