#331559 - 13 сентября 2017, среда
|
Активист
8 дней назад
|
+1
Отказ «Формулы кино» показывать «Матильду» переполнил чашу терпения Мединского Ситуация с решением Объединенной сети "Синема Парк" и "Формула кино" не демонстрировать фильм режиссера Алексея Учителя "Матильда" возмутила министра культуры РФ Владимира Мединского. "Могу сказать, что я долго терпел, но моя чаша терпения переполнена", - сказал Мединский журналистам во вторник. Добавлено спустя 16 минутСегодня смотрели в кинотеатре "Гоголь. Начало". Вообщем, я и не ожидала бОльшего, почитав отзывы в инете Galina Мне кажется сняли, чтоб молодежь перечитала Гоголя.Умел он писать, с юмором.Молодежь его оценит.
|
#331564 - 13 сентября 2017, среда
|
Активист
Лос-Анджелес
1795 дней назад
|
+1
Kitcher:Ситуация с решением Объединенной сети "Синема Парк" и "Формула кино" не демонстрировать фильм режиссера Алексея Учителя "Матильда" возмутила министра культуры РФ Владимира Мединского. "Могу сказать, что я долго терпел, но моя чаша терпения переполнена", - сказал Мединский журналистам во вторник. И что же Мединский сделает со своей "переполненной чашей" интересно?
|
#331565 - 13 сентября 2017, среда
|
Активист
8 дней назад
|
0
Gilavar:И что же Мединский сделает со своей "переполненной чашей" интересно? надо же как то отреагировать на поджоги машин, которые устроили противники фильма.Пустые слова как мне кажется.
|
#331579 - 13 сентября 2017, среда
|
Участник
1500 дней назад
|
+1
Gilavar:не буду говорить, чтобы вам впечатления не портить. Вот уж не подумала б на этого товарища, его как-то не выставляли с подозрительной стороны.. Gilavar: А вы не посоветуете мне чего-нибудь сериального, интересного? Детективного ничего такого интересного не нашла.. А последний сериал, что смотрела и понравился, назывался "Вызовите акушерку." Но, не знаю, смотрите ли вы такое)) Сериал основан на реальных событиях, произошедших с одной акушеркой в 50-х годах прошлого столетия и записанных с её слов писательницей Дженифер Уорф. Дженни, одухотворённая благородными целями, перебирается в Ист Энд, самый малоимущий и неблагоприятный район Лондона. Здесь она намерена помогать людям с решением медицинских проблем, с которыми они не в силах разобраться в виду финансовых и социальных проблем. Героиня селится в Нонантусе, где проживают монахини. Трудовые акушерские будни полны ярких сцен, связанных с личными историями каждой пациентки, в которых есть место и для смеха и для слёз. Целая энциклопедия человеческих характеров, горестей и радостей простых женщин предстаёт перед зрителем через призму непростой медицинской тематики. Тёплый, атмосферный, реальные жизненные истории, мудрый-философский. Вообщем, мне такое нравится, для расширения кругозора-как жили люди раньше и какие истории бывают. Например, у одной женщины было 25(!) детей, это ещё до изобретения таблеток контрацептических. Конечно, в каждой серии рожают) ведь фильм об акушерских буднях.
|
#331621 - 13 сентября 2017, среда
|
Активист
Лос-Анджелес
1795 дней назад
|
0
Laterne:Вот уж не подумала б на этого товарища, его как-то не выставляли с подозрительной стороны.. а мне в концовке жалко мать было, от которой сын найденный отказался, как она грустно уезжала из города с чемоданчиком и собакой. Спасибо за "акушерок". Поставлю в очередь на просмотр. Надо еще Фарго 3-тий сезон и Игры престолов последний сезон посмотреть.
|
#331669 - 13 сентября 2017, среда
|
Посетитель
Североуральск
2518 дней назад
|
0
кто смотрит отчий дом
катюша
|
#331678 - 13 сентября 2017, среда
|
Активист
Красноярск
2269 дней назад
|
0
катюша, ты наверно имела ввиду сериал " Отчий берег" если речь о нем, то я смотрю Я вообще смотрю только русские фильмы, в основном детективы, драмы, боевики, иногда мелодрамы Вот такая я не продвинутая
|
#331993 - 15 сентября 2017, пятница
|
Участник
1500 дней назад
|
+1
Gilavar, досматриваю уже 3 сезон, этот сериал меня затянул и не даёт оторваться) А в "Акушерках", к сожалению, пятый сезон с субтитрами, без голосового перевода..сложно так смотреть: читать и сдедить за происходящим, я не стала пока дальше смотреть.
|
#332603 - 20 сентября 2017, среда
|
Мастер
Красноярский край
1941 день назад
|
0
КОМЕДИЯ НОВИНКА 2017 "Мажор инвалид" /2017/ или другое название фильма - Любовь с ограничениями.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2017 в 00:21)
|
#332606 - 20 сентября 2017, среда
|
Активист
8 дней назад
|
+1
Оксана:КОМЕДИЯ НОВИНКА 2017 "Мажор инвалид" /2017/ или другое название фильма - Любовь с ограничениями. good2 Посмеяться можно, но фильм не серьезный
|
#332777 - 21 сентября 2017, четверг
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
Gilavar, Смотрю "Убийство на пляже" Тяжёлый фильм. Для меня. Как представлю, какая трагедию у семьи с потерей ребёнка. Хочу спросить: все 3 сезона расследование этого убийства?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#332863 - 22 сентября 2017, пятница
|
Участник
1500 дней назад
|
+2
Galina:Хочу спросить: все 3 сезона расследование этого убийства? Нет, там в 3 сезоне другая история, но тоже не легче.. Но, к сожалению, и такое бывает(имею ввиду подобные истории). Добавлено спустя 2 минуты100 метров Фильм о человеке, которому поставили диагноз «рассеянный склероз», но он не сдался и прошел триатлон. В итоге он проплыл 4,8 километра, проехал на велосипеде 180 километров и затем пробежал 42 километра. До этого он не мог пройти и ста метров… Мотивационный фильм..
|
#332874 - 22 сентября 2017, пятница
|
Активист
868 дней назад
|
0
хороший фильм сейчас посмотрели, без наворотов и необузданных голливудских фантазий) про девочку с гениальными математическими способностями - Одарённая (2017) Добавлено спустя 1 минуту надо посмотреть)
|
#332880 - 22 сентября 2017, пятница
|
Активист
8 дней назад
|
+1
Dorada:про девочку с гениальными математическими способностями - Одарённая (2017) я хочу тоже посмотреть)
|
#332882 - 22 сентября 2017, пятница
|
Активист
868 дней назад
|
0
Kitcher, посмотри, не плохой фильм)
|