Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Оружие.За или Против?
свободное ношение огнестрельного оружие за или против.
Оружие За или Против?
|
||||
За (2)
|
Всего голосов: 16
Опрос закончен.
|
#119821 - 18 ноября 2014, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Aquarelle, Думаю со временем к этому придёт-мой дом,моя крепость,защищаю чем могу если опасность грозит.
|
#119848 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+3
Ello4ka: А как же пилочка для ногтей в сумочке Против |
#119851 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Прибывший
3197 дней назад
|
+3
★ Олег ★, Повторюсь - уважаю ваши убеждения, но в случае опасности для моих детей, жены, близких - не задумываясь перегрызу
горло любому...если не останется других способов...и поверьте так поступит любой...не признающий страха и имеющий желания... |
#119853 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Фестиваль, Я не запираю квартиру на ключ даже на ночь.
Пилочка не оружие. Газовый баллончик валяется где-то, но я не просила его покупать. Бита тоже где-то, а рядом со мной нож всегда(лимон или яблочко порезать), гантели по 2 кг 2 штука(зарядку делаю). Вот летом, когда окна день и ночь открыты, мне не очень комфортно,1 этаж и лазили и пытались залезть. Иногда во сне снится, что лезут. |
#119856 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
659 дней назад
|
+1
Aquarelle: в случае опасности для моих детей, жены, близких - не задумываясь перегрызу горло любому...если не останется других способов Это да, тут и я также поступлю, но если всем разрешать, будут и всякие мелкие воришки, которые только и украдут бутылку, но что бы украсть ее, они всех порешат. Поэтому я против оружия. А СМИ наши, "начался ветер, они кричат ураган", все опровергли, травматику можно как и было, но не бовые Сегодня МВД опровергло появившуюся в СМИ информацию о том, что в России будет разрешено ношение любого оружия. Речь об этом зашла после того, как правительство РФ одобрило изменения в «Правила оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ», разрешив гражданам, имеющим необходимый документ, носить оружие в целях самообороны, сообщает ТАСС. Как отметили в пресс-центре министерства, внесённые в правила оборота травматического оружия изменения носят лишь технический характер. В МВД добавили, что ношение травматического оружия для самообороны было разрешено и ранее при наличии соответствующих документов.
Спойлер
RT Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 ноября 2014 в 02:51)
|
#130383 - 11 января 2015, воскресенье
|
|
Участник
Москва
1418 дней назад
|
+1
Да оружия и так море,при желании достать ствол не проблема,а если всякая нечисть перебьёт друг друга по пьянке так что же теперь..Но для всякого быдла будет хорошим стопором осознание того,что в ответ он может получить пулю,и в этой связи я думаю уместнее подумать о том,сколько жизней спасём разрешая оружие...ведь убивает не пистолет,а человек.
|
#130410 - 11 января 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Anjei: Быдло то тоже будет с оружием легальным. А то что спасём много жизней не факт. Возможно кому то поможет защитить свою жизнь оружие. Но тот факт что в нашей стране даже самый мелкий конфликт заканчивается либо мордобоем либо поножовщиной, мало кому даст шанса что за косой взгляд или неосторожную реплику не получишь пулю в лоб. Даже травматику хотят ужесточать а многие говорят о запрете, потому что применяют её без разбора.Но для всякого быдла будет хорошим стопором осознание того,что в ответ он может получить пулю,и в этой связи я думаю уместнее подумать о том,сколько жизней спасём разрешая оружие...ведь убивает не пистолет,а человек. |
#166089 - 30 июня 2015, вторник
|
|
Посетитель
Омск
2915 дней назад
|
0
Проблема в том, что те кто против ношения оружия для индивидуальной защиты, решают за тех, кто за ношение оружия. Хотя лучше сделать такой подход: хочешь носи, а хочешь не носи. Тогда сдохнет уличная гопкультура, типа я сильнее тебя и потому я тебя обматерю и бам люлей. Вся это проклятая сволочь передохнет в первый день раздачи оружия. На второй день передохнут взяточники. На третий день передохнут братки которые рыночных торговцев крышуют. На четвертый день вся пьянь перестреляет друг друга и Россия станет страной трезвых людей. Если бы в тот день когда мент Евсюков сделал 7 трупов, у людей было бы оружие, трупов было бы 2, первая жертва Евсюкова и сам Евсюков. Но кто-то из противников личной самозащиты, имеет проценты с каждых похорон в России и потому раздачи оружия для самозащиты не будет. А как было бы прекрасно, несколько дней стрельбы и Россия свободна от взяточников, бандитов, гопоты, пьяни и прочего мусора.
drim
|
#178671 - 10 сентября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Одесса
2472 дня назад
|
+2
Как человек владеющим некоторыми видами оружия могу сказать только одно, я против свободного оборота оружия....Человек должен чётко понимать зачем оно ему, а не понтовать....
|
#303605 - 10 января 2017, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
0
Эксперты готовят предложения для изменений в российском оружейном законодательстве. Ожидается, что два пакета предложений будут носить, так сказать, запретительный характер и два - либеральный. Сначала о "запретительных" предложениях. Самое, потенциально-резонансное: возможно, в России запретят продажу так называемого травматического оружия. Вообще. Ведь подавляющее большинство преступлений и несчастных случаев происходит с участием именно травматики. Эксперты считают, что злую шутку сыграла психология: официально объявлено, что из этого пистолета убить нельзя, только ранить. Ну, как если бы ударить кулаком.
Но ведь из "почти настоящего" пистолета круче! Ежегодно гибнут десятки человек. А уж сколько таких "травматов" были потеряны, украдены и переделаны в боевые - счет идет на сотни единиц. Кстати, о терминах: официального понятия "травматический пистолет" уже не существует. Есть "огнестрельное оружие ограниченного поражения (пистолет, револьвер, огнестрельное бесствольное устройство отечественного производства) с патронами травматического действия, патронами газового действия и патронами светозвукового действия". Именно так должно быть записано в документе, разрешающем хранение и ношение пистолета, стреляющего резиновыми пулями. "РГ" |
#303607 - 10 января 2017, вторник
|
|
Авторитет
Saint-Petersburg.
1532 дня назад
|
+1
Лично я за запрет, и травматики и пневматики. У народа и так нервы на пределе а тут ещё и оружие,чуть что и в лоб из пистолета. Да и потом нафик он нужен, для самоудовлетворения? Тем более при наших то законах,защитишь себя или кого сам и сядешь. Пусть имеют его охотники да и те кому положено...
|
#303663 - 10 января 2017, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Вопрос с лекарствами по рецептам меня больше беспокоит.
|
#387384 - 11 июля 2019, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
0
78-летний петербуржец убирался в кладовке и случайно нашёл два охотничьих ствола 12-го калибра
Это презент, который жена готовила ему 26 лет назад. По документам она купила оружие аж в 1993 — тайно пронесла пару ИЖей в квартиру и спрятала, чтобы торжественно вручить мужу на днюху. Но сюрприза не получилось — увы, супруга умерла. В 2019 дедушка наконец нашёл свой подарок, перепугался, что сядет за нелегальное хранение и отнёс ружья в полицию. Там их приняли — даже обещали небольшое вознаграждение. Пенсы, деньги, два ствола. з.ы. хорошая жена была. на такой подарок для мужчины с большой любовью дарят. мог бы как то оформить и сохранить в память о ней. |
#387385 - 11 июля 2019, четверг
|
|
Местный
Уфа
437 дней назад
|
+1
|
#389219 - 6 августа 2019, вторник
|
|
Местный
1705 дней назад
|
+1
Эх, можно было бы конечно, поговорить... но нельзя.
Оружие - это тема самая страшная. Возможно, не менее страшная, чем подделка денежных знаков. Строго преследуется, ребята, закрываем тему. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.