Большинство из нас Соседи не только по сайту... а и по стране!
Огромная страна.. любимая Родина...наша Россия! Мы стремимся в родные места из командировок и отпусков! Смотрим в окна поездов и самолетов...и вздыхаем с облегчением... вернулись! Мы любим свом города и села... поля и леса...реки и горы... и несмотря ни на что, гордимся своей Родиной...любим ее, и ни на что никогда не променяем!
У нас такая страна! Такая ее история! Такие люди! Нам есть чем гордиться!
------------------------------------------------------------------------------------------------ Тема создана по идеи пользователя нашего сайта
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 мая 2013 в 21:20)
Сережа, о чём писать в этой теме? Моя страна-понятие такое огромное. О своём городе?Об улице на которой ты живешь? О реках? и т.д.
Привет Ксения... рассказывайте о своей малой родине.. о родне геройской.. тема по широте просто грандиозная!! все тут!! и картинки наших просторов.. и городов и пейзажи.. природа... да все что угодно!!
Самара - наш город родной и прекрасный! Самара - наш светлый, безоблачный край. Мы любим его и отнюдь не напрасно Живём и находим в нём собственный рай!
И волжских просторов - широких и чистых Никто не забудет - нигде, никогда! А гор жигулёвских, вершин серебристых, Нам видеть и помнить дано навсегда!
Самара, ты в сердце огонь разжигаешь! Отчизне своей мы готовы служить. Ты пламенем жизни вовеки сияешь, И Родину нашу нельзя не любить! 2004 г.Майя Юрасова.
Файл "/upload/forum/b5914f5ed0137db57372d95dc8bbcce7.jpg" не найден!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2013 в 12:18)
Кстати Соседи у нас есть замечательный клуб посвящённый путешествиям,можно и сюда не стесняясь добавлять свои рассказы и делится фотографиями о нашей красивой стране и не только о ней http://www.ccdi.ru/clubs/46
Не слышно песен о России, Во славу больше не поют. То до небес превозносили, Теперь ногами в сердце бьют. А ты попробуй все невзгоды С ней разделить, живя в нужде. Люби Россию в непогоду, Не оставляй её в беде.
Иных корысть по свету носит, Влечёт чужая сторона. Как можно мать в несчастье бросить, Сбежать, когда она больна? Не дай, Господь, чтоб в наши годы Не знать ни веры, ни родства! Люби Россию в непогоду, - Любовью Родина жива.
Как время смутное осилить? Но где страданья, - там любовь. Молитесь, люди, за Россию, Чтоб возродилась в муках вновь. Дай, Бог, чтоб выстоять народу, В душе безверье побороть! Люби Россию в непогоду... Благослови её, Господь! Валерий Шумилин
Если тебе хотя бы немного теплее от моего существования — значит я живу не зря!
Сама не знаю почему, но если бы меня спросили- "в какой город ты бы хотела поехать жить?", то я бы выбрала Самару. Никогда не была в самом городе, проезжали лишь станцию железнодорожную, когда ехали в Москву) Там играет "Ах, Самара городок", песня душевно так.. но это давно очень было, сейчас может и по другому все стало.
А так -то я свой город люблю, знаю все трещинки на асфальте по дорогам и все места переездов, чтоб моя электро.коляска проезжала))
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.