Batya:
Кулюторные люди последнее слово через м пишут а так же просто считали людьми, а не говном.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#337019 - 4 ноября 2017, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Batya: Кулюторные люди последнее слово через м пишут а так же просто считали людьми, а не говном. |
#337026 - 5 ноября 2017, воскресенье
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Разговор из пустого в порожнее.
|
#337545 - 9 ноября 2017, четверг
|
|
Местный
Ярославль
785 дней назад
|
+1
Ελλά: Существует, оказывается, целая секта "царебожников" (или что-то вроде того), смысл учения которых сводится к тому, что Николай якобы принёс себя в жертву для счастья народа, и, по сути, является новым Христом. Поклонская как раз является одним из руководителей данной секты. Их резко, по понятным причинам, осуждают церковники, что не мешает, тем не менее, создавать из Николая 2-го целый культ, в том числе и за государственные деньги. Об этом открыто говорится и пишется, однако, как и многое другое, проходит мимо тех, кто должен был бы поинтересоваться.Государь нам помогает ведь. Они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой. Мы обязаны это сделать», — заявила Наталья Поклонская |
#337546 - 9 ноября 2017, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Сергей-на-Волге: 23 года осчастливливал, осчастливливал и доосчастливливался принёс себя в жертву для счастья народа, Сергей-на-Волге: Может и не проходит, но такова политика на сегодняшний день.как и многое другое, проходит мимо тех, кто должен был бы поинтересоваться |
#337548 - 9 ноября 2017, четверг
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Сергей-на-Волге, Эти опасные ребята, завтра станут вашими законотворцами. Всё ещё самое интересное впереди.
Обидно за Царя Петра, почему он, не культивирован. Я вот за Петра ну, хорошо, царь весьма не сахар рафинад но, его реформы для России перекрывают все его личные недостатки, коими безусловно обладал как и всякий царь. Будь я царём, я тоже был бы сволочью это совершенно точно но, важно каковы реформы царь проведёт, насколько и на какое время они станут продуктивны это важно, насколько Россия шагнёт вперёд. Реформа Петра пока ни с чем не сравнима в России. Ну, Ленин.. Как бы Ленин сейчас сильно не в почёте. Да и при рассмотрении вопроса тщательно, после Ленина кардинальных перемен на перспективу так и не случилось. В Сибири гардены не строятся до сих пор. Хотя роль Ленина в истории государства Российского безусловно важна и турбулентна. Не было бы Ленина, так и ходили бы под крыльцо к барину на коленях бунтовать как писал Солтыков Щедрин кажется? Просто при Ленинских реформах сравнимых с Петровскими у нас был бы к 80м годам свой компьютер не основанный на Японском процессоре и на украденных Американских микросхемах на которых сами Американцы уже писали: - Русские! Хватит у нас воровать! Ленин нас избавил только от барина и то, подменив его раисполкомом. Со всем остальным мы обязаны были справиться сами но, не справились. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2017 в 06:56)
|
#337609 - 9 ноября 2017, четверг
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Просматривая господина Невзорова, а он сказал следующую вещь что Россия находится в поиске культуры, потому что всё что было отмерло, а что новое заменить не нашлось. Я от себя добавлю что Россия никогда не брала Азиатскую культуру, поэтому походит, побродит и вернётся у городу у Парижу. Потому как быт, а культуру определяет быт и пристрастии то у России не было ориентации на Китай. Все наши бабы, а культуру во многом определяют они, они как были так и остались в Парижах, Майамах, Мальдивах, ПОП музыке по типу RnB ну и т.д. Поэтому можно уверенно сказать что всё найдётся так как оно в общем-то и было. Однако, ни в коим разе не сочтите за укоризну но в Германии скоро не станет половых признаков у людей. Такие виения культуры. А так как значительная часть по царскому велению Романовых у нас взят курс на Германию то.. Мы будем всё копировать? По поводу культуры Советской, какую песню не возьми, простой пример, в ней окажется замешан иностранец. То есть вы поняли, никакой Советской культуры не было, а были Коверы и попытка подмены понятий.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2017 в 11:14)
|
#337614 - 9 ноября 2017, четверг
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Убийцы или The Killers — короткометражная экранизация одноименного рассказа американского писателя Эрнеста Хемингуэя, курсовая работа, поставленная осенью 1956 года группой студентов ВГИКа, обучавшихся в режиссёрском классе Михаила Ромма.
Казалось бы да, и так много что и где. Советская культура так сказать при внешнеполитическом курсе как видим ничего не мешало пройдя наверное цензуру естественно но, сам просто факт. |
#338965 - 19 ноября 2017, воскресенье
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+2
Редактор: Решилась написать т. к тема больная и культуры у нас схожи.В чем, по вашему мнению, выражается культура нации? |
#338977 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Активист
Красноярск
2269 дней назад
|
+2
Мы не забираем мусор с собой, а кидаем зачастую прямо под ноги, если урны поблизости нет. Эту фразу можно продолжить бесконечно, меня всегда возмущает факт, что с балконов мужчины бросают окурки, неужели трудно поставить баночку для них, весной когда расстает снег, везде под балкономи окурки , благо, что дворники убирают |
#338979 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+2
Нытьём и вытьём делу не поможешь, а вопрос решается просто.
1. Воровать надо меньше и всё таки урны то поставить в шаговой доступности. 2. Единый штраф 20000 гривен в нашем случае. За любой мусор или хорчок. Всё вопрос решён. В Сингапуре так воспитывают. |
#338980 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Активист
Красноярск
2269 дней назад
|
+1
Batya, согласна, метод хоть как то будет улучшать ситуацию .
|
#338988 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
надо начинать с себя с своих привычек. |
#338992 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Идём такие идём. По Канаде идём например. Шоколадку купил на двоих съели, бумажка осталась. Я бы выкинул но блин, женщина смотрит, неудобно при ней та. В карман положу буду нести до урны, али до дому.
|
#338998 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
У меня врач с пятого этажа бутылки выкидывает и еще много чего, а на втором - надо мной,
помощник санврача одеялки трусит с балкона. Говорить бесполезно, раз даже обматерила ее, вся пыль в мое окно. На старой квартире гинеколог простыни в подъезде трусила. И чего мне с себя начинать? Советчиков я не посылаю куда-то Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2017 в 02:55)
|
#338999 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Зато сколько воя в интернетах когда Китайцы мусорят например.
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.