Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Культура нации.
В чем, по вашему мнению, выражается культура нации?
#339014 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Китайцы притча во языцех, но только у тебя.
|
#339016 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Ελλά, Что у меня? У меня всё с Китайцами нормально. Коммунизм только их опасен, это не значит что он плохой, просто надо внимательней быть и осторожней, нет гарантии от диктатуры и новых культурных революций, а так же легализоваться не дают. Всё, больше проблем нет одни достоинства. Мы даже с товарищами выясняли суть. Шож мусорят то? Сошлись на том что во первых вообще так положено, мусор обязан быть только на полу, ни на каком ни столе и так далее, всё на землю, а так же дворникам же надо рабочие места создавать не? Дворник в Китае целая каста. А так вообще, там по чище вашего будет. Действительно грязно только в праздники. Китайцы много чефанят, и соответственно бытовых отходов много. Но ничего, в четыре-пять утра бригада дворников всё отдраит из шланга. А не редко хозяева ресторанов и прочих лавок, моют своё парадное так сказать с мылом и шампунем.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 ноября 2017 в 07:33)
|
#339023 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Batya: Все давно в курсе и очень рады за тебя. Можно писать про чистоплотных немцев много. У меня всё с Китайцами нормально. Только вот наши эмигранты первой волны не прижились как-то в Германии. У нас порядок навел Руцкой на центральной улице, по крайней мере. Следили хозяева частных магазинчиков за чистотой на прилегающих к ним территорий и урнами. |
#339025 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Ελλά, Шо мне те немцы, бабка вон туда понагнала "цивилизованных супчиков". Так что, что там что в срани родине тех "супчиков", всё одинаково теперь. Ну, так им и надо шо, за всё как говорится хорошее. С Германией меня ничего не связывает и я не обязан за них радеть но, ехать в Германию нынешнюю, смысла нет никакого. В Чехии лучше и меньше говна, потому что оно не задерживаясь всё стеклось к бабке в дом, онаж была не против.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2017 в 09:25)
|
#339026 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Batya: вот и мне шо те китайцы. Шо мне те немцы Равнение налево и направо у нас не проходит. За себя писать лутша. |
#339028 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Ελλά, А шо за себя. Вы вот за себя не пишите. Свалили на соседей. Мусорил по детству бывало, ну так а что? Везде и так был срач, идёшь и бумажкой меньше, бумажкой больше. Понимаете когда вокруг всё и так засрано чистюлей быть смысла нет. И да, туалетов в городе нет тоже ну вы поняли. Женщины терпят до дома ну а мы, а тем более в детстве. Кусты найдутся короче или за гаражи сходишь. Бывало бывало. Не святой. При этом если уж затрагивать тонкости то мусор никогда не валялся сплошным ковром. Были и есть всегда особенные места концентрации срача. Такая типа "урна народная". Обыкновенно это кусты, лесопосадка ну и пр. Да, не Япония но, и не Индия где мусор лавинами города сносит. Вот уж где реально трешняк.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2017 в 09:50)
|
#339033 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Активист
881 день назад
|
0
У нас урны стоят на каждом шагу,чисто очень вокруг.В подъезде правда писают вечно гады,вонь стоит,ой......бедные наши уборщицы.И бумажки в лифту вешают и ругаются,а толку мало......
|
#339034 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
IRINKA: У нас их давно нет. Но в подъезде писают раз в несколько лет и не жильцы.бедные наши уборщицы Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2017 в 10:51)
|
#339043 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+1
Batya: Да наших людей только штрафами перевоспитать можно. У нас хотят поднять штрафы за ДТП. А за аварию с летальным исходом лишать прав на 10 лет. Так что мы двигаемся в правильном направлении. Может когда то мы и перестанем быть свиньями))Единый штраф 20000 гривен в нашем случае. За любой мусор или хорчок. Всё вопрос решён. В Сингапуре так воспитывают. |
#339045 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Okeania, Украинцы не являются исключением, потому как всех ну, почти всех, так воспитывают - штрафами, раз уж мама не воспитала. Вы думаете что в США все такие чистюли сами сделались? Да нет, просто штраф за мусор на газоне как впаяют по 5000 тыщ. Эффективно и доходчиво.
|
#339098 - 21 ноября 2017, вторник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
У нас в подьездах уже давно никто не писает,хоть и нету уборщиц,,все чисто,каждый на своем этаже убирает,если замечаем что повадились чужие в подьезд--быстро сами жильцы спровадят,за этим следим все...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2017 в 02:49)
|
#339101 - 21 ноября 2017, вторник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Natalinka, ыыыы и в подъезд не зайти.
|
#339104 - 21 ноября 2017, вторник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Batya, Вообще я как прочитала что писают в подьезде?Уже давно нету такого..Вот сколько домов в округе --у меня дом--все с домофонами,а у нас жильцы -не хотят хоть тресни ставить(большинство),говорят,что домофон есть или нету 0все равно любой зайдет..Я не согласна,днем может быть--хоть у нас тут комендант хороший а ночью очень хорошо с домофоном,спокойно..И все зависит от жильцов--сами же пускают,если кто просится...
|
#339108 - 21 ноября 2017, вторник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Natalinka, Я тоже удивлён. Нет, ну может то разница в культуре (да, представьте себе разница и культура даже и в таких вещах есть) в том плане что в подъездах у нас не сцали никогда даже в якобы страшные 90е. За угол дома ну, это ещё ладно или в подвал спуститься вот в подвалах да. Но подъезд, не могу утверждать что этого совсем не было но, следов не находили ни разу. Бати нету, Батя бы провёл профилактически-разъяснительные беседы (с молоденькими кисями особенно). Домофон всё таки нужен. При этом да, всё равно ходоки ходить будут но уже меньше вероятности что это будет не пойми кто.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 ноября 2017 в 03:26)
|
#339118 - 21 ноября 2017, вторник
|
|
Активист
881 день назад
|
0
Ελλά, а кто подъезды у вас убирает? Домофоны и у нас стоят, видать кто-то из жильцов пакостит. Хотя и код двери многие знают и могут зайти.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.