Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Наши имена.
почему вас так назвали?в честь кого?всё о именах.
#83041 - 15 февраля 2014, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+2
Мусяня, Это судьба)
|
#83073 - 15 февраля 2014, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
Мусяня, у меня у братишки 2-родного имя Эмиль,это его так отец назвал в то время по тв шёл сериал скандинавский-Эмиль из Лёниберги Вот так и повлиял фильм
|
#83096 - 15 февраля 2014, суббота
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Мусяня: Марина, это вы поделили? Сыну-папа имя даёт, а дочке-мама? зато у сына имя редкое - Гаврил! папа так назвал) |
#83104 - 15 февраля 2014, суббота
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Мусяня,
Хочется ещё много чего спросить, но боюсь, что это будет совсем не по- теме)) |
#83198 - 15 февраля 2014, суббота
|
|
Модератор
Владимирская обл., г.Лакинск
658 дней назад
|
+2
Фестиваль: Эмиль из Лёниберги Я помню этот фильм, смотрел |
#83306 - 16 февраля 2014, воскресенье
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Мусяня: всегда хотела дочку Дашей назвать... а я мечтала дочку Анной назвать, думала, если будет дочка, обязательно Аннушка |
#83311 - 16 февраля 2014, воскресенье
|
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+2
Dorada: Варюшей или Верочкой)а я мечтала дочку Анной назвать, думала, если будет дочка, обязательно Аннушка |
#83336 - 16 февраля 2014, воскресенье
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Yalo, Варюш сейчас много, Верочек кажется и совсем нет в толпе Машенек, Настюш, Сонечек) У нас племянница Софочка такая прям вся из себя девочка)
|
#83382 - 17 февраля 2014, понедельник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
Dorada, "...совсем нет в толпе Машенек,Настюш,Сонечек..."? -- имя Мария,Маша:традиционно занимает одно из первых мест по популярности.Настасья -- волна "модности" повторяется каждые три-четыре года.Вот с Сонечками затруднение -- может быть ассоциации не те или считают что в детстве дразнить часто будут... .Всё-таки многое зависит от того как часто и какие именно имена звучат в семье или среди друзей/подруг -- у нас,например,самое "востребованное" имя -- Людмила,за ней -- Мария,и дальше по "популярности" -- Ольга и Татьяна,хотя есть Виктория,Варвара и Анна.
|
#83856 - 19 февраля 2014, среда
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
Вот кстати к вопросу о "Сонечках": так уж случилось что мой дядя поехал на уборочную страду в Казахстан,и вернулся оттуда уже женатым на местной жительнице.При знакомстве новая родственница представилась так --"... моё имя для вас трудноватое,поэтому зовите меня Соней...". Лет через пятнадцать только узнал,что зовут её "по настоящему" -- Савиля.
|
#112943 - 15 октября 2014, среда
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+2
Родители назвали так сына Люцифер, потому что они сатанисты
Пермская пара назвала своего сына Люцифер. О регистрации имени корреспонденту PRM.ru рассказали 15 октября в Кировском ЗАГСе. Свидетельство о рождении ребенка с таким именем было выдано районным ЗАГСом 25 сентября 2014 года. По словам руководителя Кировского ЗАГСа Татьяны Тужилиной, ребенка так решила назвать молодая пара из Закамска. Согласно данным из социальных сетей, обоим родителям Люцифера по 24 года. «Мы с мужем сатанисты. Я хотела назвать сына Люцианом, а он — Люцифером, но у меня были очень тяжелые роды и я пообещала, что если малыш выживет, то мы назовем его Люцифером. Все прошло хорошо, поэтому я сдержала свое обещание», — рассказала корреспонденту PRM.ru мама ребенка Наталья Меньшикова. По словам психолога Владимира Вахрамеева, детям с необычными именами в принципе бывает непросто в коллективах, среди сверстников, поскольку они, как минимум, привлекают слишком много внимания, вопросов, а порой становятся предметом насмешек. «Тем более имя, имеющее определенную негативную окраску, в данном случае с христианской точки зрения. Считаю, что так назвать ребенка со стороны родителей — это некоторый вызов обществу», — отметил психолог. Родственники замучили семейную пару с тем, что будет с ребенком, когда он вырастет, призналась мама Люцифера. Но женщина считает, что малышу будет не очень сложно с обществе с таким именем. «Будет ли он изгоем зависит совсем не от этого. Он просто раньше поймет, что дело не в имени или во внешности и что он может себя постоять. В детстве, наверное, будет не очень легко, зато в подростковом возрасте он будет популярным с таким именем», — пояснила Наталья Меньшикова. Справка: Люцифер —в христианстве — падший ангел (херувим), отождествляемый с дьяволом. (с) Думаю когда он подрастёт у него будет серьёзный разговор со своими родителями. |
#112945 - 15 октября 2014, среда
|
|
Местный
Сухой Лог
2876 дней назад
|
+2
Фестиваль, Пипец Не повезло парню...
|
#112947 - 15 октября 2014, среда
|
|
Участник
Петродворец
1 день назад
|
+3
И с чего они решили что в подростковом возрасте ему легче будет с таким именем.
|
#112955 - 15 октября 2014, среда
|
|
Участник
13 дней назад
|
+3
моих про про бабушек звали Степанида и Аграфена, красивые имена а вот моё имя мне не нравится
|
#112984 - 15 октября 2014, среда
|
|
Новосёл
8 часов назад
|
+3
У нас в крае цыганская семья назвала новорожденную девочку Золушкой
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 22
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.