Акиане Крамарик

Автор
Опубликовано: 78 дней назад (25 сентября 2018)
+7
Голосов: 7
.
Акиане Крамарик- родилась 9 июля 1994 г. в Маунт-Моррисе, штат Иллинойс, в США. Живёт там же. Занялась графикой в 4 года, а живописью в 6 лет. Любит заниматься живописью, поэзией, музыкой (фортепиано) и чтением. Училась дома, вместе со своими 4 братьями.
Я собрала понравившиеся картины, которые она рисовала в разном возрасте.

Начало

Акиане Крамарик


Ангел

Акиане Крамарик


Творение

Акиане Крамарик


"Решение"

Акиане Крамарик


"Эмпатия"

Акиане Крамарик


"Отец прощает их."

Акиане Крамарик


"Руководство."

Акиане Крамарик


"Принц мира."

Акиане Крамарик


"I Am"
Акиане Крамарик


"Immortal"
Акиане Крамарик


"Инстинкт."
Акиане Крамарик


"Невинность."
Невинность. 12 лет

"В этом портрете я отобразила свое видение невинности, чистоты, мягкости, красоты и смирения.
Для этого образа я выбрала Марию, но вначале не знала, что из этого получится. Начиная работу, я думала, что этот портрет крупным планом будет для меня легким, так как всего 9 месяцев назад я закончила первую работу с изображением Марии («Любовь Матери») без особых усилий.
Через неделю рисования я начала изменять черты лица, чтобы достичь наиболее точного образа. И в течение следующих трех месяцев я день за днем вылепляла лицо все новыми и новыми слоями акриловых красок.
Однажды утром, когда лампы в моей мастерской осветили портрет, я чуть не свалилась со стула. Я тут же позвала свою семью, чтобы убедиться, что увиденное не было моим воображением.
Каждый увидел то же, что и я: если стоять прямо перед портретом, Мария выглядела молодой, счастливой и удивительно красивой; однако, если отойти в сторону, она становится заметно взрослее, морщинки и слезы покрывают все ее лицо.
Сама того не подозревая, я создала голографический образ благодаря многократному нанесению слоев. Я не знаю, почему так получилось. Может быть, для проявления двух разных периодов ее жизни."(Акиане)
Акиане Крамарик


"Лабиринт Жизни."
Акиане Крамарик


"Любовь- это никогда не одинок."
Акиане Крамарик


"Мой взгляд не может ждать."
Акиане Крамарик


"Путь."
Акиане Крамарик


"Шёпот лепестка."
Акиане Крамарик


"Возвращение домой."
Акиане Крамарик


"Поиск Истины."
Акиане Крамарик


"Летний снег."
Акиане Крамарик


Официальный сайт: https://akiane.com/
Комментарии (9)
Ελλά # 25 сентября 2018 в 04:45 +3
Руководство понравилось. Рано начал талант проявляться, молодец.
Дивия # 25 сентября 2018 в 07:14 +3
Спасибо, Оля! Очень интересно. Особенно понравился Путь, Шепот лепестка и Руководство. 04
Редактор # 25 сентября 2018 в 10:35 +2
красиво
Панночка # 25 сентября 2018 в 11:28 +2
Мои впечатления:При первом просмотре понравились работы некоторые и я подумала талант,,а он в генах заложен или у людей таких как обычно психологические проблемы--галлюцинации,6 часов она где то была там(напомнило инопланетян,которые забирают к себе людей girl_crazy ),как бы там ни было понравились такие работы
Любовь-это никогда не одиноко--обалденно просто;
Лабиринт жизни--точно вот так блуждаем мы..
Конечно же Решение и Творение---

И я так изучила немного ее творчество,работы--еще понравилась эта--мне так кажется,что это она сама нарисована,похоже по крайней мере



Спасибо Ольга,вот узнала о таком человеке интересном))
Laterne # 25 сентября 2018 в 13:30 +2
и я подумала талант,,а он в генах заложен или у людей таких как обычно психологические проблемы
Нет, Наташ, это не псих.проблемы и галлюцинации,а духовное зрение. Конечно, она(Акиане)-уже очень зрелая душа, пришедшая в этот мир со своим наработанным опытом. Это показываюет и её картины, и стихи, и то, о чём она говорит.

Вот, пара стихов:

"Любовь не бывает одинокой".

Любовь - всегда в единстве.
Любовь должна отдавать себя.
Мы не можем командовать своей любовью,
Не можем поучать ее.
Глубокий вздох любви -
Это максимальное приближение к раю.
Глубина жизни - в любви.
Глубина любви - в объятьях.
Любовь - это не отдых.
Любовь - это мир.
Любовь - это стремление".


***

Путь.

На зимнем, белом покрывале,
Стоим мы на тропе судьбы.
И путь изменим мы едва ли,
Но до конца пройти должны.

Нас часто отвлекают тени,
Но помни: Это только их игра,
Которая нас побуждает к лени,
И в сторону уводит от добра.

И пусть ни холод и ни снег, ни вьюга,
Не унесут нас с верного пути,
Не бойся мимолетного испуга,
И продолжай к своей звезде идти.
Панночка # 25 сентября 2018 в 13:54 0
а духовное зрение.
--В три года?Эта зрелость и зрение приходит осознанно,очень долго надо идти к этому,и не факт,что придешь...,но извини Оленька в три,пусть даже в шесть лет...Нет это другое..Я в этом уверена((Талант в крови--это гены,люди верующие говорят--от бога..ну это уже кому как..В нашей повседневной жизни много встретишь вот таких духовно зрелых в таком возрасте?Это годами надо идти к этому,,,годами))И то неизвестно что там в той вселенной....
**Елочка-Елена** # 25 сентября 2018 в 12:16 +2
Великолепные работы конечно, всё красивое просто... 76779
Laterne # 25 сентября 2018 в 13:19 +1
Рада, что вам понравились работы.

Подробнее об Акиане:

"Akiane говорит, что впервый раз встретилась с Богом, когда ей было три года.
Все больше погружаясь в неведомый и загадочный мир Божьих откровений и пророческих видений, часами повествуя о нем, Акиана неожиданно начала рисовать — бесчисленные наброски лиц, фигур, окружающих предметов. Она рисовала на окнах, стенах, мебели, своих руках и ногах. Иногда с закрытыми глазами, а иногда пальцами ног. Никто не учил ее. Образы сами приходили из воображения, и она часами сидела над ними, пока портрет не достигал совершенства.

Она рисует в том числе и то, что Бог открывает ей в видениях. «Бог — мой единственный Учитель, — говорит она. — Больше всего я люблю работать одна, когда никто не мешает. Люблю учиться на собственных ошибках.»

Пробуждение в семье началось от Бога через Акиану. До этого момента мать её была атеисткой (она переехала в США из Литвы), а отец хотя и являлся номинальным католиком, но был обычным светским человеком, не привносящем веру в семью и окружающим. Вот как свидетельствует об это её мать: «мы не молились вместе и не рассуждали о Боге, не посещали церковь. И тогда внезапно Акиане стала проповедывать нам о Боге. Она всегда была дома вместе с нами, её не посещали няни или сиделки, она не смотрела телевизор и, таким образом, эти слова Akiane о Боге не были услышаны ей извне, но были её личным переживанием и откровением — мы знаем это стопроцентно. Она стала нам вдохновенно рассказывать о Божьей любви и Его месте в человеческой жизни в таких детальных подробностях, которые даже трудно вообразить».

Акиане говорит о творчестве как о долге и служении Богу: «Вначале я вижу множество снов. Я просыпаюсь и молюсь Богу. Затем Бог даёт мне видения, побуждая меня запечатлить это на картине». Так появилсь две её самые знаменитые картины об Иисусе Христе — «Царь мира» (The Prince of Peace) и «Прости им, Отче» (Forgive Them, Father). «Я всегда думаю об Иисусе и говорю о Нём. Долгое-долгое время я стремилась увидеть, как Он должен выглядеть на моих картинах, но ясности всё не приходило. Тогда я попросила семью целый день молиться вместе со мной об этом.» В тот день, когда они молились вместе, неожиданно кто-то постучал в их дверь. Это был высокого роста странник, он оказался плотником, ищущим работу. Его облик и стал моделью для образа Христа на картинах Акианы.

Конечно, первые попытки родителей выставить работы Акианы на местных художественных конкурсах были встречены с немалой долей скептицизма. Людям было трудно поверить, что девочка дошкольного возраста без чьей-либо помощи и какого-либо художественного обучения может создавать такие работы. Много раз Акиане приходилось рисовать перед публикой.
«У меня есть несколько картин и рисунков, процесс создания которых был снят на видео от начала и до конца, — говорит Акиан. — Когда приезжает ТВ, мне приходится долго рисовать перед камерами. Но, конечно, самое сильное вдохновение приходит ко мне, когда вокруг никого нет, и я одна.»

В возрасте семи лет Акиан начала писать поэзию. Её стихотворения оказались настолько глубокомысленными, что родители вновь были повержены в шоковое состояние, ведь Акиана никогда не любила читать книг.

Акиана владеет четырьмя языками: английским, русским, литовским и языком глухонемых.

«Иногда я встаю в 4:30, иногда в 5 утра, чтобы начать рисовать, пока в доме тишина, пока спят трое моих братьев». Проснувшись, она пьёт воду и молиться, затем рисует или пишет картины. Затем она сочиняет поэзию, упражняется в русском и литовском, читает Библию. Она говорит, что слышит голос Бога, голос Его тих и красив. «Я навсегда запомню тот день, мне было три года, когда Бог впервые заговорил со мной. Он сказал: «Ты будешь помогать людям. Ты должна делать это, и Я буду тебе помогать» (‘You have to do this, and I’ll help you.’ He said, ‘Now you can help people.’). Я ответила: да, я буду».
«Я очень хочу помочь всем обездоленным и призираемым, нуждающимся людям в Африке и других местах,» говорит она. «Детям, которые живут на свалках, которых прогоняют из домов или убивают, потому что в их семьях не хватает пищи. Всем тем, кто нуждающиеся в продуктах питания, в медицинской помощи и бесплатном стационарном лечении. Я хочу пожертвовать деньги для них на бесплатную больницу. И литовским людям особенно, ведь в Литве самый высокий уровень самоубийств в мире».
Ελλά # 25 сентября 2018 в 22:31 0
Ей необходима эта оторванность от мира, что бы канал не закрывался. Братья-то за что страдают?
Наши монахи иконописцы тоже уединяются, постятся, стараются не допускать греховных мыслей
перед началом работы. В Библии написано, что изображения запрещены, по этому у меня нестыковка
всегда в этом вопросе, и не видит она его по этой же причине.

В старике я много Ельцинского увидела, в отце и принце Дюжардена, в Марии перебор кукольного.
Но это мое видение, что понравилось, написала выше.



Явление Христа народу. А.А. Иванов