Новости форума
вчера в 22:39
Михаил отвечает в теме «Болталка» на форуме «Разное»
вчера в 21:59
Lady in Red отвечает в теме «Kerosinka&Constantine Рассказ на одну букву.Дуэль» на форуме «Творческие поединки»
вчера в 21:53
Ckazka отвечает в теме «Мои рисовашки)» на форуме «Творчество»
вчера в 21:14
Kitcher отвечает в теме «Новости(сми)» на форуме «СМИ (последние события)»
вчера в 21:04
IRINKA отвечает в теме «Кулинарные рецепты на все случаи жизни!» на форуме «Кулинария»
вчера в 20:59
IRINKA отвечает в теме «А что у вас сегодня было?» на форуме «Разное»
вчера в 20:17
михаил 2 отвечает в теме «Лучшие мысли всех времен и народов» на форуме «Психология»
вчера в 16:17
Ckazka отвечает в теме «Красота глазами женщины и мужчины» на форуме «Разное»
вчера в 16:05
Dorada отвечает в теме «Обсуждение шоу «Голос»» на форуме «Музыка»
вчера в 15:37
Kitcher отвечает в теме «Про зрение» на форуме «Народная медицина»
9 мая 2019
Финтифлюшка отвечает в теме «"Шапка" сайта» на форуме «Предложения»
29 марта 2019
Kitcher отвечает в теме «Знакомимся?» на форуме «Знакомимся с новичками»
Досуг и развлечения
вчера в 22:45
Ελλά отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
вчера в 20:27
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
вчера в 20:19
михаил 2 отвечает в теме «Придумайте название!» на форуме «Форумные игры»
вчера в 20:17
михаил 2 отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
вчера в 20:11
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
вчера в 18:46
Ελλά отвечает в теме «Поболтаем шутя - 4» на форуме «Форумные игры»
вчера в 15:20
kerosiinka отвечает в теме «Толковый словарь Соседей» на форуме «Форумные игры»
вчера в 15:14
kerosiinka отвечает в теме «В "Шляпный салон" завезли Обувь» на форуме «Юмор»
вчера в 15:08
kerosiinka отвечает в теме «С юмором о жизни женщины.» на форуме «Юмор»
16 мая 2019
михаил 2 отвечает в теме «"А у нас....а у вас?"» на форуме «Форумные игры»


Кулинарные рецепты на все случаи жизни!

Делимся!
Участник
Финтифлюшка
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Супер Стар За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня
Сообщений: 1160
Рубцовск
4 дня назад
Наталка:
-не нравится
Вот и мне не нравится) А может просто не умеем готовить. Может есть такие сочетания с другими овощами, где фасоль будет вкусна.
Наталка:
никогда не отступай от рецепта
Это так. Или нужно соблюдать пропорции и знать что с чем "дружит".
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
Сообщений: 4903
7 часов назад
а мне чето нравится фасоль стручковая, мы ее в рагу добавляли и супики варили) а в этом году открыли для себя капусту брокколи, тоже очень понравилась
Активист
Панночка
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Мега комментатор 3 уровня За интересный блог Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму
Сообщений: 4817
8 часов назад
ЗаЗнайкина, Я тоже подумала,что надо уметь ее готовить правильно может быть,а с другой стороны -если не нравится ее вкус-то какая разница как приготовить... girl_crazy настоящее г....)Буду лучше есть нормальную фасоль,вкусная которая smile434
Активист
Панночка
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Мега комментатор 3 уровня За интересный блог Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму
Сообщений: 4817
8 часов назад
Batya,
А ну быстро фасоль спаржевую доедать!
-издеваешся да 10790494 После тяжелого рабочего дня творог ведрами поедаю 94

Активист
Batya
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Звезда За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня За активность на форуме. За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За интересные темы на форуме Награда за личную карму Супер Стар
Сообщений: 3424
40 дней назад
Наталка,
ведрами
Женщины. laugh
Участник
Финтифлюшка
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Супер Стар За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня
Сообщений: 1160
Рубцовск
4 дня назад
Dorada:
открыли для себя капусту брокколи, тоже очень понравилась
Сами выращиваете или покупная?
Активист
Batya
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Звезда За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня За активность на форуме. За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За интересные темы на форуме Награда за личную карму Супер Стар
Сообщений: 3424
40 дней назад
Прогресс.
Вот это вот в кастрюлю добавляете и по словам производителя должен быть борщ.

Мивина пошла дальше в общем, теперь борщевина. laugh
Авторитет
Ελλά
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Мега комментатор 1 уровня Патриот Форума Мега комментатор 2 уровня
Сообщений: 12170
Великая Багачка
5 часов назад
Наталка:
есть нормальную фасоль,
Я и нормальную в стручках готовлю так же. Просто дело вкуса и привычки.
А с фасолинами суп и борщ люблю.Добавлено спустя 4 минутыBatya, ну а че. Обжарить все это с помидорами или томатной пастой + картоха.
Я бы еще квашенной капусты, сала и чеснока с луком добавила. Вот и борщ 76a33
Активист
Панночка
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Мега комментатор 3 уровня За интересный блог Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму
Сообщений: 4817
8 часов назад
Batya, Очень удобные наборы в определенных обстоятельствах..,но я бы не покупала такие--свеженькое самой лучше приготовить. Ελλά,
с фасолинами суп и борщ люблю.
-я тоже,сегодня вот как раз варила борщ с фасолью,,квашеную капусту не люблю именно в борще,))
Активист
Batya
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Звезда За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня За активность на форуме. За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За интересные темы на форуме Награда за личную карму Супер Стар
Сообщений: 3424
40 дней назад
Наталка, Это то понятно, что это такой вариант для тех кому надо. 94 Я бы не брал тоже. Это всё для неумёх и лентяев продукты. 94
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
Сообщений: 4903
7 часов назад
ЗаЗнайкина:
Сами выращиваете или покупная?

сами, первый раз посадили в этом году, даже не ожидала, что у нее такой вкус нежный.. действительно она легче цветнойДобавлено спустя 3 минутыеще первый раз посадили мангольд - листовую свеклу, 2 раза делали голубцы с листьев, нам всем понравилось. я любитель капусты, но из свекольных листьев вкуснее получается, еще одно неожиданное открытие в это лето)

фотка не моя

Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
Сообщений: 4903
7 часов назад
девочки, кто-нибудь делал рябиновую настойку?) или может пил.. как она на вкус? в этом году рябины полно, что-то решили попробовать сделать настойку.. рецепт нашла не сложный))

На водке – классический рецепт

Этот рецепт рябиновой настойки на водке является самым простым и не содержит ничего лишнего. Единственная трудность приготовления заключается в том, чтобы добыть из ягод сок.

Подготовить ингредиенты:
1 кг плодов рябины;
500 мл водки;
500 г сахара;
500 мл воды.

Процесс приготовления. Ягоды промыть, перебрать и сложить в банку. Сахар соединить с водой, довести до кипения, влить сироп к рябине. Добавить водку, все перемешать. Перенести в затененное место и оставить на 3 недели. Профильтровать и разлить по бутылкам.

вот прям и не знаю smile314


Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2018 в 18:23)
Местный
михаил 2
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Награда за личную карму Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму За опубликование статей Покоритель форума. 1 уровень. ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Писатель Фотограф первого уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Награда за личную карму Супер Стар Фотограф второго уровня Фотограф третьего уровня Почётный фотограф Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня За активность на форуме. Награда за личную карму 77 комментариев на сайте За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме.
Сообщений: 880
7 часов назад
Dorada:

девочки, кто-нибудь делал рябиновую настойку?) или может пил.. как она на вкус? в этом году рябины полно, что-то решили попробовать сделать настойку.. рецепт нашла не сложный))

На водке – классический рецепт

Этот рецепт рябиновой настойки на водке является самым простым и не содержит ничего лишнего. Единственная трудность приготовления заключается в том, чтобы добыть из ягод сок.

Подготовить ингредиенты:
1 кг плодов рябины;
500 мл водки;
500 г сахара;
500 мл воды.

Процесс приготовления. Ягоды промыть, перебрать и сложить в банку. Сахар соединить с водой, довести до кипения, влить сироп к рябине. Добавить водку, все перемешать. Перенести в затененное место и оставить на 3 недели. Профильтровать и разлить по бутылкам.

вот прям и не знаю smile314




Есть нюанс -- рецепт хоть и простой,но умалчивает о важном: прежде чем рябину в дело пускать,её желательно в холодильник положить,сымитировав прихватывание морозом -- тогда и сок легче добыть,после размораживания,и вкус меняется в лучшую сторону.
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
Сообщений: 4903
7 часов назад
михаил 2, а если ее просто собрать после мороза с дерева, это будет тоже самое или для гарантии лучше заморозить?

я еще прочитала, что ее надо кипятком ошпарить, чтоб горечь пропала.. что скажете на этот счет?)
Местный
михаил 2
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Награда за личную карму Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму За опубликование статей Покоритель форума. 1 уровень. ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Писатель Фотограф первого уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Награда за личную карму Супер Стар Фотограф второго уровня Фотограф третьего уровня Почётный фотограф Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня За активность на форуме. Награда за личную карму 77 комментариев на сайте За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме.
Сообщений: 880
7 часов назад
Dorada:

михаил 2, а если ее просто собрать после мороза с дерева, это будет тоже самое или для гарантии лучше заморозить?

я еще прочитала, что ее надо кипятком ошпарить, чтоб горечь пропала.. что скажете на этот счет?)

После мороза если снимать,то морозилка уже не нужна. Если только чуть " подправить вкус" -- когда морозом недостаточно прихватило ягоды рябины.
Кипятком... -- это уже на любителя. Горечь может и отобьёт,но сладости ягодам не добавит. Ни разу кипятком не пробовал.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.