Новости форума
сегодня в 12:09
Ckazka отвечает в теме «Коронавирус (covid 19)» на форуме «СМИ (последние события)»
сегодня в 11:43
Dorada отвечает в теме «Крайнее фото в твоём телефоне» на форуме «Фотогалерея»
вчера в 16:03
Laterne отвечает в теме «Скульптура» на форуме «Творчество»
1 июня 2020
Julia отвечает в теме «Мелодия дня.» на форуме «Музыка»
1 июня 2020
TrendЭлла отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби»
1 июня 2020
Милаша отвечает в теме «Новости(сми)» на форуме «СМИ (последние события)»
31 мая 2020
Михаил отвечает в теме «А что у вас сегодня было?» на форуме «Разное»
31 мая 2020
TrendЭлла отвечает в теме «История семьи» на форуме «Дела семейные»
30 мая 2020
Julia отвечает в теме «Притчи))» на форуме «Психология»
29 мая 2020
Laterne отвечает в теме «Тесты» на форуме «Психология»
26 мая 2020
Julia отвечает в теме «"Шапка" сайта» на форуме «Предложения»
24 апреля 2020
Anna отвечает в теме «Доска объявлений!» на форуме «Вопросы по сайту»
Досуг и развлечения
вчера в 14:16
Stantin отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
вчера в 14:15
Stantin отвечает в теме «Веселая считалка» на форуме «Форумные игры»
вчера в 13:19
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
1 июня 2020
marmeladca отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
1 июня 2020
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
1 июня 2020
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
1 июня 2020
Julia отвечает в теме «Приветствие» на форуме «Развлечения»
1 июня 2020
Stantin отвечает в теме «Вопросом на вопрос.» на форуме «Форумные игры»
31 мая 2020
михаил 2 отвечает в теме «С юмором о жизни женщины.» на форуме «Юмор»
30 мая 2020
Катюша Смолярук отвечает в теме «Фотки в фото рамки ♥️ и после оформление» на форуме «Путешествие и отдых»


Кулинарные рецепты на все случаи жизни!

Делимся!
Участник
Милаша
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Супер Стар За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму
Сообщений: 1824
Изумрудный
8 часов назад
Наталка:
-не нравится
Вот и мне не нравится) А может просто не умеем готовить. Может есть такие сочетания с другими овощами, где фасоль будет вкусна.
Наталка:
никогда не отступай от рецепта
Это так. Или нужно соблюдать пропорции и знать что с чем "дружит".
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
Сообщений: 5007
2 часа назад
а мне чето нравится фасоль стручковая, мы ее в рагу добавляли и супики варили) а в этом году открыли для себя капусту брокколи, тоже очень понравилась
Активист
Наталя
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Мега комментатор 3 уровня За интересный блог Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму
Сообщений: 5118
10 дней назад
ЗаЗнайкина, Я тоже подумала,что надо уметь ее готовить правильно может быть,а с другой стороны -если не нравится ее вкус-то какая разница как приготовить... girl_crazy настоящее г....)Буду лучше есть нормальную фасоль,вкусная которая smile434
Активист
Наталя
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Мега комментатор 3 уровня За интересный блог Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму
Сообщений: 5118
10 дней назад
Batya,
А ну быстро фасоль спаржевую доедать!
-издеваешся да 10790494 После тяжелого рабочего дня творог ведрами поедаю 94

Активист
Batya
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Звезда За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня За активность на форуме. За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За интересные темы на форуме Награда за личную карму Супер Стар
Сообщений: 3401
420 дней назад
Наталка,
ведрами
Женщины. laugh
Участник
Милаша
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Супер Стар За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму
Сообщений: 1824
Изумрудный
8 часов назад
Dorada:
открыли для себя капусту брокколи, тоже очень понравилась
Сами выращиваете или покупная?
Активист
Batya
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Звезда За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня За активность на форуме. За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За интересные темы на форуме Награда за личную карму Супер Стар
Сообщений: 3401
420 дней назад
Прогресс.
Вот это вот в кастрюлю добавляете и по словам производителя должен быть борщ.

Мивина пошла дальше в общем, теперь борщевина. laugh
Ветеран
TrendЭлла
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Мега комментатор 1 уровня Патриот Форума Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму
Сообщений: 14445
1 день назад
Наталка:
есть нормальную фасоль,
Я и нормальную в стручках готовлю так же. Просто дело вкуса и привычки.
А с фасолинами суп и борщ люблю.Добавлено спустя 4 минутыBatya, ну а че. Обжарить все это с помидорами или томатной пастой + картоха.
Я бы еще квашенной капусты, сала и чеснока с луком добавила. Вот и борщ 76a33
Активист
Наталя
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Мега комментатор 3 уровня За интересный блог Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму
Сообщений: 5118
10 дней назад
Batya, Очень удобные наборы в определенных обстоятельствах..,но я бы не покупала такие--свеженькое самой лучше приготовить. Ελλά,
с фасолинами суп и борщ люблю.
-я тоже,сегодня вот как раз варила борщ с фасолью,,квашеную капусту не люблю именно в борще,))
Активист
Batya
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня Звезда За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня За активность на форуме. За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Награда за личную карму Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За интересные темы на форуме Награда за личную карму Супер Стар
Сообщений: 3401
420 дней назад
Наталка, Это то понятно, что это такой вариант для тех кому надо. 94 Я бы не брал тоже. Это всё для неумёх и лентяев продукты. 94
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
Сообщений: 5007
2 часа назад
ЗаЗнайкина:
Сами выращиваете или покупная?

сами, первый раз посадили в этом году, даже не ожидала, что у нее такой вкус нежный.. действительно она легче цветнойДобавлено спустя 3 минутыеще первый раз посадили мангольд - листовую свеклу, 2 раза делали голубцы с листьев, нам всем понравилось. я любитель капусты, но из свекольных листьев вкуснее получается, еще одно неожиданное открытие в это лето)

фотка не моя

Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
Сообщений: 5007
2 часа назад
девочки, кто-нибудь делал рябиновую настойку?) или может пил.. как она на вкус? в этом году рябины полно, что-то решили попробовать сделать настойку.. рецепт нашла не сложный))

На водке – классический рецепт

Этот рецепт рябиновой настойки на водке является самым простым и не содержит ничего лишнего. Единственная трудность приготовления заключается в том, чтобы добыть из ягод сок.

Подготовить ингредиенты:
1 кг плодов рябины;
500 мл водки;
500 г сахара;
500 мл воды.

Процесс приготовления. Ягоды промыть, перебрать и сложить в банку. Сахар соединить с водой, довести до кипения, влить сироп к рябине. Добавить водку, все перемешать. Перенести в затененное место и оставить на 3 недели. Профильтровать и разлить по бутылкам.

вот прям и не знаю smile314


Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2018 в 18:23)
Участник
михаил 2
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Награда за личную карму Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму За опубликование статей Покоритель форума. 1 уровень. ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Писатель Фотограф первого уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Награда за личную карму Супер Стар Фотограф второго уровня Фотограф третьего уровня Почётный фотограф Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня За активность на форуме. Награда за личную карму 77 комментариев на сайте За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму Продвинутый комментатор 5 уровня Звезда За интересные темы на форуме
Сообщений: 2469
3 дня назад
Dorada:

девочки, кто-нибудь делал рябиновую настойку?) или может пил.. как она на вкус? в этом году рябины полно, что-то решили попробовать сделать настойку.. рецепт нашла не сложный))

На водке – классический рецепт

Этот рецепт рябиновой настойки на водке является самым простым и не содержит ничего лишнего. Единственная трудность приготовления заключается в том, чтобы добыть из ягод сок.

Подготовить ингредиенты:
1 кг плодов рябины;
500 мл водки;
500 г сахара;
500 мл воды.

Процесс приготовления. Ягоды промыть, перебрать и сложить в банку. Сахар соединить с водой, довести до кипения, влить сироп к рябине. Добавить водку, все перемешать. Перенести в затененное место и оставить на 3 недели. Профильтровать и разлить по бутылкам.

вот прям и не знаю smile314




Есть нюанс -- рецепт хоть и простой,но умалчивает о важном: прежде чем рябину в дело пускать,её желательно в холодильник положить,сымитировав прихватывание морозом -- тогда и сок легче добыть,после размораживания,и вкус меняется в лучшую сторону.
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
Сообщений: 5007
2 часа назад
михаил 2, а если ее просто собрать после мороза с дерева, это будет тоже самое или для гарантии лучше заморозить?

я еще прочитала, что ее надо кипятком ошпарить, чтоб горечь пропала.. что скажете на этот счет?)
Участник
михаил 2
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Награда за личную карму Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму За опубликование статей Покоритель форума. 1 уровень. ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Писатель Фотограф первого уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Награда за личную карму Супер Стар Фотограф второго уровня Фотограф третьего уровня Почётный фотограф Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня За активность на форуме. Награда за личную карму 77 комментариев на сайте За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму Продвинутый комментатор 5 уровня Звезда За интересные темы на форуме
Сообщений: 2469
3 дня назад
Dorada:

михаил 2, а если ее просто собрать после мороза с дерева, это будет тоже самое или для гарантии лучше заморозить?

я еще прочитала, что ее надо кипятком ошпарить, чтоб горечь пропала.. что скажете на этот счет?)

После мороза если снимать,то морозилка уже не нужна. Если только чуть " подправить вкус" -- когда морозом недостаточно прихватило ягоды рябины.
Кипятком... -- это уже на любителя. Горечь может и отобьёт,но сладости ягодам не добавит. Ни разу кипятком не пробовал.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.