Новости форума
22 апреля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
11 апреля 2024 |
Брейн отвечает в теме «Болталка» на форуме «Разное» | |
10 апреля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Как помирится с мамой?» на форуме «Рука помощи» | |
10 апреля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Мелодия дня.» на форуме «Музыка» | |
15 марта 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Видеомонтаж в ProShow Producer» на форуме «Видеопрограммы.» | |
13 марта 2024 |
ЦветOчек отвечает в теме «Кулинарные рецепты на все случаи жизни!» на форуме «Кулинария» | |
31 января 2024 |
Violetta начинает тему «Эндопротезирование при ДЦП» на форуме «Лечение, реабилитация и отдых» | |
30 января 2024 |
Galina отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
29 января 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «нужна помощь...» на форуме «Коляски» | |
28 января 2024 |
Милаша отвечает в теме «Стримы Прямые Эфиры Соседей» на форуме «Мы и общество» |
вчера в 14:57 |
Солнечная отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
22 февраля 2024 |
geliantrop отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
вчера в 20:11 |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
вчера в 20:06 |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
вчера в 19:59 |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
вчера в 19:57 |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
вчера в 19:51 |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
18 апреля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Лариса отвечает в теме «С Днем Рождения,Марина! "Солнечная"» на форуме «Поздравления!» |
Кулинарные рецепты на все случаи жизни!
Делимся!
#366519 - 30 ноября 2018, пятница
|
|
Активист
Сообщений: 3317
1842 дня назад
|
+2
Наталка,
|
#366577 - 30 ноября 2018, пятница
|
|
Активист
Сообщений: 4895
1165 дней назад
|
+1
Ckazka, Тоже самое,печешь на весь лист-потом разрезаешь --очень удобно.Твоя выпечка?
|
#366579 - 30 ноября 2018, пятница
|
|
Участник
Сообщений: 1960
651 день назад
|
+1
Наталка, нет, мамина. Я раз только пекла сама это печенье.
|
#366630 - 1 декабря 2018, суббота
|
|
Активист
Сообщений: 3678
19 дней назад
|
0
Ckazka, спасибо Катя за печенье.Сразу захотелось попробовать
|
#367310 - 7 декабря 2018, пятница
|
|
Активист
Сообщений: 3317
1842 дня назад
|
+1
P.S.
В роли "горячего" у нас Чешский Медовик, узнал в нём наши фабричные варианты и не знал что он Чешский, да ещё и Медовик потому что в фабричном торте мёда нет ни грамма. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2018 в 07:05)
|
#367544 - 10 декабря 2018, понедельник
|
|
Активист
Сообщений: 3317
1842 дня назад
|
+1
|
#367551 - 10 декабря 2018, понедельник
|
|
Активист
Сообщений: 4895
1165 дней назад
|
+1
Покупала такую колбаску,сама не пробовала готовить-хотя ничего сложного там нету..Вкусно.
|
#367553 - 10 декабря 2018, понедельник
|
|
Активист
Сообщений: 3317
1842 дня назад
|
0
Панночка,
Покупала такую колбаску И не знал что это колбаса. В нашей кулинарной книге он записан как рулет. Всё сделать собираюсь, собираюсь, да воз и ныне там. В продаже нет тут. Только домашний самим готовить. Только сейчас вспоминаю что делали с арахисом и ломом печева как там в видео сказали. Грецкие тоже можно предварительно прокалив на Пательне (Польск. Сковорода) Тогда в них меняется смак. Сколько их ели никогда не прокаливали, а зря. Сырой орех и калёный (Грецкий) как оказалось это разные орехи получаются по смаку. До сих пор всё что-то да новое узнаю. |
#367572 - 10 декабря 2018, понедельник
|
|
Активист
Сообщений: 3317
1842 дня назад
|
+1
И здесь интересное. Не встречал возможно в будущем но, пока не попадалось именно таких пирогов в Польше, Чехии. У них пироги это по нашему вареники, а пирог как пирог это такое у них вы знаете, круглое как торт в общем.
Смотреть Например такой. Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 декабря 2018 в 17:49)
|
#367603 - 11 декабря 2018, вторник
|
|
Активист
Сообщений: 4895
1165 дней назад
|
+1
Batya,
В нашей кулинарной книге он записан как рулет. |
#367605 - 11 декабря 2018, вторник
|
|
Активист
Сообщений: 3317
1842 дня назад
|
+1
Панночка, Тут (у нас) нет в продаже. Украина житница, не удивляюсь (стараюсь по крайней мере) уже тому что в Украине всё есть. Мне рассказывали что улица где расположена ваша кондитерская фабрика вся конфетами пахнет. Мы знаем только Рошен. Ибо он экспортирует сюда свою продукцию. Остальное разве только посылками.
|
#367607 - 11 декабря 2018, вторник
|
|
Активист
Сообщений: 4895
1165 дней назад
|
+1
Batya,
улица где расположена ваша кондитерская фабрика вся конфетами пахнет. посылками. |
#367612 - 11 декабря 2018, вторник
|
|
Активист
Сообщений: 3317
1842 дня назад
|
0
Панночка, Нова пошта дерёт три шкуры.
|
#367693 - 12 декабря 2018, среда
|
|
Активист
Сообщений: 3317
1842 дня назад
|
0
Сыр? Впервые узнаю об этом. Миксер конечно да. Но только представлю что его же надо мыть то, уже не да. Не спорю, потому как каждая хозяюшка вольна готовить так как она желает. Просто у нас проще подходят к пирогам.
|
#368634 - 24 декабря 2018, понедельник
|
|
Активист
Сообщений: 4895
1165 дней назад
|
+2
Вот по этому рецепту попробую приготовить оливье--думаю это то,что доктор прописал
Хорошую курицу сварить на медленном огне, не переварить. Еще и бульон останется. Варить так: курица, 2 луковицы, 4 морковки, 2 стебля сельдерея, в конце посолить. А кто хочет - солите в начале. Когда немного остынет, разобрать на мясо-кости и нарезать помельче. Морковку тоже нарезать, а если ее мало, то отдельно сварить еще морковки. 4 крутых яйца покрошить. Банку горошка среднего размера, воду слить. Проверить обязательно, чтобы горошек не был грубым. Штуки 4-5 бочечных соленых огурцов, без кожуры, мелко нарезать. Маринованные огурцы не годятся. Побольше кинзы мелко нарезать. Половинку большого яблока, лучше Антоновки, как можно мельче. Можно любое кислое яблоко. Вот и все. Не хотите курицу - можно мясо (говядину). Вздумалось докторскую колбаску - и колбаска сойдет, хотя она уж не та, ох не та! Захотелось добавить столовую ложку каперсов - на здоровье. Шматок квашеной капусты, мелко нарезанной - милости просим. Пригоршню соленых или маринованных грибов - и это прекрасно. Более того, если не жалко свежий огурец зимой - и его до кучи. Сколько чего класть - примерно я написала, но в идеале нужно пробовать и добавлять, чтобы сбалансировать и соленость, и сладость, и мягкость. Солить не надо, это сделают огурцы. Теперь самое главное, заправка. Можно тупо заправить покупным майонезом, можно - кто такой ловкий - сделать майонез самому, за сальмонеллу я не отвечаю, но лучше всего сделать так: Выжать сок двух лимонов, Погасить кислость лимона двумя столовыми ложками сахара (примерно), Положить грамм 100 сметаны, Почти удвоить это количество хорошим покупным майонезом. А не хотите - продолжайте смешивать лимон, сахар и сметану, но тогда можно добавить щепотку соли. И еще раз повторю: умоляю, воздержитесь, не кладите картошки. Картошка все заглушит. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.