Новости форума
вчера в 07:18
Милаша отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное»
11 апреля 2024
Брейн отвечает в теме «Болталка» на форуме «Разное»
10 апреля 2024
Jliya отвечает в теме «Как помирится с мамой?» на форуме «Рука помощи»
10 апреля 2024
Jliya отвечает в теме «Мелодия дня.» на форуме «Музыка»
15 марта 2024
TrendЭлла отвечает в теме «Видеомонтаж в ProShow Producer» на форуме «Видеопрограммы.»
13 марта 2024
ЦветOчек отвечает в теме «Кулинарные рецепты на все случаи жизни!» на форуме «Кулинария»
31 января 2024
Violetta начинает тему «Эндопротезирование при ДЦП» на форуме «Лечение, реабилитация и отдых»
30 января 2024
Galina отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи»
29 января 2024
михаил 2 отвечает в теме «нужна помощь...» на форуме «Коляски»
28 января 2024
Милаша отвечает в теме «Стримы Прямые Эфиры Соседей» на форуме «Мы и общество»
24 апреля 2024
Солнечная отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту»
22 февраля 2024
geliantrop отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками»
Досуг и развлечения
26 апреля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
26 апреля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры»
26 апреля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
26 апреля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
25 апреля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
18 апреля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
19 марта 2024
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!»
14 марта 2024
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!»
15 ноября 2023
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!»
15 ноября 2023
Лариса отвечает в теме «С Днем Рождения,Марина! "Солнечная"» на форуме «Поздравления!»

Кулинарные рецепты на все случаи жизни!

Делимся!
Авторитет
Galina
Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Деньги ZHE BEST Супер Стар Начинающий комментатор Комментатор 3 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Продвинутый комментатор 4 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Орден большого сердца За активность на форуме. Звезда Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За победу в номинации-"Осеннее фото" За интересные темы на форуме Награда за личную карму За Позитив! 77 комментариев на сайте За интересный блог ТОП 10 по рейтингу! Самым позитивным СоСеДЯм! За участие в конкурсах За участие и победы в конкурсах! Конкурс Фотографии лета! Осенняя карусель! Конкурс Новогодний конкурс! Конкурс "Февральские сердечки" Патриот Форума Весенний конкурс!
Сообщений: 11094
Брянск
2 дня назад
Купила себе разъёмную форму для пирога. Решила сделать сметанник(давно не пекла). Добавила вместо соды разрыхлитель. А он у меня не поднялся почти girl_haha Такой толстенький мягонький блин-блинский. Ну ничего с повидлом пошёл)Наверное, как-то неправильно я разрыхлитель добавляла.

А сегодня решила перцы нафаршировать. Недавно смотрела передачу с Отаром Кушанашвили "Спасите, я не умею готовить!". Ну очень они меня своим приготовлением увлекли.)) Правда, я немножко по-своему делаю. Перцы я в горячей воде обвариваю, и лук с морковкой обжариваю, затем в фарш с рисом добавляю. А потом тушу с соусом или с кетчупом. А как вы делаете?

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Участник
Скаzka
За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За участие в конкурсах Комментатор 1 уровня. Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Супер Стар
Сообщений: 1960
654 дня назад
Galina, я сама перцы никогда не готовила. Мама готовит это блюдо. И примерно, как вы. Только мама никогда не использует кетчуп.

А я сегодня торт сделала. Коржи покупные. А начинка такая: сыр рикотта, кофе растворимый, сгущенка, консервированные персики, шоколад карамельный и кокосовая стружка.


Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2019 в 23:10)
Авторитет
Galina
Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Деньги ZHE BEST Супер Стар Начинающий комментатор Комментатор 3 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Продвинутый комментатор 4 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Орден большого сердца За активность на форуме. Звезда Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За победу в номинации-"Осеннее фото" За интересные темы на форуме Награда за личную карму За Позитив! 77 комментариев на сайте За интересный блог ТОП 10 по рейтингу! Самым позитивным СоСеДЯм! За участие в конкурсах За участие и победы в конкурсах! Конкурс Фотографии лета! Осенняя карусель! Конкурс Новогодний конкурс! Конкурс "Февральские сердечки" Патриот Форума Весенний конкурс!
Сообщений: 11094
Брянск
2 дня назад
Ckazka,
Какой аппетитный тортик получился)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Активист
Наталя
Сообщений: 4895
1168 дней назад
Galina, Вчера были еще фото твоих перцев фаршированных,сегодня зашла написать какие аппетитные-а их уже нету ..или я уже и твои фото не вижу..
Обожаю такой перчик,я его всегда готовлю только в сезон.Перцы не ошпариваю,просто начиняю ,ставлю в кастрюлю,делаю подливу(лук,морковка,помидоры-заливаю,немного водички и протушиваю до мягкости перца.В начинку к фаршу тоже кладу лук с морковкой обжаренной.
разъёмную форму для пирога
-так хочу себе такую,хоть кто подарил... girl_crazy
Авторитет
Galina
Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Деньги ZHE BEST Супер Стар Начинающий комментатор Комментатор 3 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Продвинутый комментатор 4 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Орден большого сердца За активность на форуме. Звезда Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За победу в номинации-"Осеннее фото" За интересные темы на форуме Награда за личную карму За Позитив! 77 комментариев на сайте За интересный блог ТОП 10 по рейтингу! Самым позитивным СоСеДЯм! За участие в конкурсах За участие и победы в конкурсах! Конкурс Фотографии лета! Осенняя карусель! Конкурс Новогодний конкурс! Конкурс "Февральские сердечки" Патриот Форума Весенний конкурс!
Сообщений: 11094
Брянск
2 дня назад
Панночка,
я уже и твои фото не вижу..
Вероятно, да, Наташа. Фото на месте. Оно у меня, правда, не очень резкое получилось.
Перцы, конечно, дорогие сейчас. И это задумывалось как блюдо на 8 Марта, но запекла курицу(половинку), салаты и три дня ела. А перцы были куплены. Ну вот надо готовить.)
Надо и мне не ошпаривать. Я думала, что они не будут мягкими так)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Активист
Наталя
Сообщений: 4895
1168 дней назад
Galina, Галь,даже не ошпариваю и мягусенькие получаются,тушатся и все.Ну это уже на любителя-кто как привык.
Сегодня у меня -бискотти-сувенир из Италии.



Ингредиенты:

Смешайте 200 гр сахара, 3 яйца, 300 гр муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя. И теперь наполните тесто всякими вкусностями. Мы взяли курагу, орехи и изюм общим весом около 300 гр. И еще цедру лимона для пикантности.

Приготовление :

Тесто получается довольно мягким, но не влажным. Его следует разделить на 3 части и каждую обвалять в смеси муки и сахарной пудры. Придайте заодно довольно плоскую форму.

Выпекать 25-30 минут при 180С. Затем дать 5 минут отдохнуть, нарезать на длинные полоски и опять в духовку на 5-7 минут.

Такая технология позволяет печенью храниться очень долго. Да и само название Biscotti с итальянского переводится как "дважды запеченный". Раньше его везде брали с собой: в военные походы, в плавания, путешествия.

*** Мои сказали-очень вкусно и мне понравились,курага прям так хорошо чувствуется ,к чаю очень хорошо.
Активист
Наталя
Сообщений: 4895
1168 дней назад
Сегодня жарила хек в кляре,девчата кляр суперский,рыбка обалденно вкусная

2 яйца+2 ст.л сметаны(я брала домашнюю как сливки)+2ст.л крахмала+2 ст.л муки(делала с кукурузной,цвет тогда желтенький такой)+приправу для рыбы+ соль,получается такой густенький и развела 2 ст.л минералки с газом.Все--сказка..

Авторитет
Galina
Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Деньги ZHE BEST Супер Стар Начинающий комментатор Комментатор 3 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Продвинутый комментатор 4 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Орден большого сердца За активность на форуме. Звезда Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За победу в номинации-"Осеннее фото" За интересные темы на форуме Награда за личную карму За Позитив! 77 комментариев на сайте За интересный блог ТОП 10 по рейтингу! Самым позитивным СоСеДЯм! За участие в конкурсах За участие и победы в конкурсах! Конкурс Фотографии лета! Осенняя карусель! Конкурс Новогодний конкурс! Конкурс "Февральские сердечки" Патриот Форума Весенний конкурс!
Сообщений: 11094
Брянск
2 дня назад
Панночка,

бискотти-сувенир из Италии.
Какие вкусняшки получаются у тебя!

Панночка,
жарила хек в кляре,

Наташ, как прочитаю, твои рецептики, прям искушение: скорее броситься готовить) Вот покончу с лечением- обязательно займусь. give_rose
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Активист
IRINKA
ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Супер Стар За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму Фотограф первого уровня ЗА УЧАСТВИЕ В КОНКУРСЕ 77 комментариев на сайте Награда за личную карму За проведение конкурса! Продвинутый комментатор 5 уровня Награда за личную карму За участие в конкурсах
Сообщений: 3806
673 дня назад
Панночка, Наташа, я форель сегодня на 2 кг купила, не знаю как и приготовить даже её. Может в рукаве запечь... Хек я вот не очень люблю, он сухой получается у меня.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2019 в 23:24)
Участник
Милаша
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Супер Стар За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 1 уровня За интересные темы на форуме За участие в конкурсах Первое место в конкурсе! Ведущей и участнице конкурсов! Медаль 2 место Участнице конкурсов! Осенняя карусель! Конкурс Мега комментатор 2 уровня Призер Еовогоднего конкурса! конкурс "Февральские сердечки"
Сообщений: 2550
Изумрудный
8 часов назад
Панночка:
-бискотти
Заглядывалась на этот рецепт, пока не решаюсь приготовить, уж очень напоминает сухарики.
Galina:
)Наверное, как-то неправильно я разрыхлитель добавляла.
Разрыхлителя нужно в 2 раза больше по рецепту, чем соды.
Galina:
А как вы делаете?
Перец тоже не ошпариваю, он же быстро готовится и рис до полуготовности не отвариваю. А вместо кетчупа обычные томаты-это в сезон (вообще на зиму замораживаю помидоры и в такие блюда они идут за милую душу), за неимение оных, можно и кетчуп конечно. Лук, морковь не в фарш добавляю, а в соус.
Активист
Наталя
Сообщений: 4895
1168 дней назад
Galina,
прям искушение
-рыбу не часто удается купить,вернее некому далеко идти надо.. IRINKA, за форель я молчу уже...-хек,скумбрия,филе окуня..вот моя рыбка.Если бы форель запекла бы конечно.. Финтифлюшка,
уж очень напоминает сухарики.
-немного мягче сухариков,хранится нормально так и не черствеет,мне понравились -я туда побольше кураги и изюма.
Активист
Наталя
Сообщений: 4895
1168 дней назад
Сегодня грузинская кухня-лобио с аджикой ихней и по рецепту сок томатный,но я помидоры свежие добавила,специи,зелень киндзу не люблю без нее и конечно же фасоль,замоченная на ночь и сваренная до готовности.Вкусно,но остро,ух..

Авторитет
Galina
Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Деньги ZHE BEST Супер Стар Начинающий комментатор Комментатор 3 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Продвинутый комментатор 4 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Орден большого сердца За активность на форуме. Звезда Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За победу в номинации-"Осеннее фото" За интересные темы на форуме Награда за личную карму За Позитив! 77 комментариев на сайте За интересный блог ТОП 10 по рейтингу! Самым позитивным СоСеДЯм! За участие в конкурсах За участие и победы в конкурсах! Конкурс Фотографии лета! Осенняя карусель! Конкурс Новогодний конкурс! Конкурс "Февральские сердечки" Патриот Форума Весенний конкурс!
Сообщений: 11094
Брянск
2 дня назад
Финтифлюшка,
можно и кетчуп конечно
Кетчуп был домашний. Я его открыла для макарон. Побоялась, чтобы не испортился, и добавила в перцы. А так я тоже соус добавляю.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Активист
Наталя
Сообщений: 4895
1168 дней назад
Сегодня пробовала взбивать миксером сливочное масло,пришла к выводу,что дешевле и легче купить такое же,взбивала целый час-хотела уже бросить это дело,но стала отходить сыворотка и я закончила --масло конечно прелесть ,но еще один раз такую процедуру я бы не хотела проходить girl_haha Жертвы всюду--красота требует и желудок туда же girl_wacko
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2019 в 17:34)
Авторитет
Galina
Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Деньги ZHE BEST Супер Стар Начинающий комментатор Комментатор 3 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Продвинутый комментатор 4 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Орден большого сердца За активность на форуме. Звезда Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За победу в номинации-"Осеннее фото" За интересные темы на форуме Награда за личную карму За Позитив! 77 комментариев на сайте За интересный блог ТОП 10 по рейтингу! Самым позитивным СоСеДЯм! За участие в конкурсах За участие и победы в конкурсах! Конкурс Фотографии лета! Осенняя карусель! Конкурс Новогодний конкурс! Конкурс "Февральские сердечки" Патриот Форума Весенний конкурс!
Сообщений: 11094
Брянск
2 дня назад
Панночка,
пробовала взбивать миксером сливочное масло
Наташа, а зачем ты его взбивала? Для крема?

-бискотти-сувенир
Всё прикупила для приготовления. Надо попробовать сделать. Только "зебру" доесть надо. Пекла недавно. У одной не очень-то быстро съедается)

На праздник приготовила салат из консервированных ананасов. Думаю, что-то он какой-то не такой. Потом выяснила, что орехи забыла положить))
Хороший салат.
Грудка курицы, яйца, консерв. ананас, грецк орехи, сыр твёрдый, зелень.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2019 в 20:04)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.