Новости форума
сегодня в 08:46 |
![]() |
Финтифлюшка отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» |
сегодня в 00:18 |
![]() |
Михаил отвечает в теме «А что у вас сегодня было?» на форуме «Разное» |
вчера в 23:31 |
![]() |
Laterne отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Разное» |
вчера в 18:54 |
![]() |
Финтифлюшка отвечает в теме «Мои рисовашки)» на форуме «Творчество» |
вчера в 18:50 |
![]() |
Лариса отвечает в теме «Доступные дуэли и заявки на участие» на форуме «Творческие поединки» |
вчера в 18:49 |
![]() |
Финтифлюшка отвечает в теме «Тесты» на форуме «Психология» |
вчера в 15:27 |
![]() |
Робинзон отвечает в теме «Мелодия дня.» на форуме «Музыка» |
5 декабря 2019 |
![]() |
Лариса отвечает в теме «Рассказ из шести слов Михаил-Лариса. Итоги.» на форуме «Творческие поединки» |
5 декабря 2019 |
![]() |
Финтифлюшка отвечает в теме «Идеи на новый год» на форуме «Разное» |
5 декабря 2019 |
![]() |
Финтифлюшка отвечает в теме «Угадай фильм по кадру.» на форуме «Конкурсы, викторины» |
сегодня в 07:11 |
![]() |
Финтифлюшка отвечает в теме «Доска объявлений!» на форуме «Вопросы по сайту» |
30 ноября 2019 |
![]() |
Вишенка отвечает в теме «"Шапка" сайта» на форуме «Предложения» |
Досуг и развлечения
сегодня в 02:51 |
![]() |
Улитка отвечает в теме «Веселая считалка» на форуме «Форумные игры» |
вчера в 23:57 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Песенный марафон» на форуме «Развлечения» |
вчера в 23:46 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» |
вчера в 23:43 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» |
вчера в 23:33 |
![]() |
михаил 2 отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» |
вчера в 20:36 |
![]() |
Наталя отвечает в теме «С Днём Рождения, Наталья! (Наталя)» на форуме «Поздравления!» |
вчера в 19:52 |
![]() |
Stantin отвечает в теме «Песня в картинках - 2» на форуме «Форумные игры» |
вчера в 15:59 |
![]() |
Stantin отвечает в теме «Вопросом на вопрос.» на форуме «Форумные игры» |
7 декабря 2019 |
![]() |
Stantin отвечает в теме «Приветствие» на форуме «Развлечения» |
7 декабря 2019 |
![]() |
Stantin отвечает в теме «Игра "Три буквы"» на форуме «Форумные игры» |
Кулинарные рецепты на все случаи жизни!
Делимся!
#377532 - 13 марта 2019, среда
|
|
Активист
1 день назад
|
+1
Кисонька, Панночка, на счёт цедры и изюма учту.
|
#377535 - 13 марта 2019, среда
|
|
Новосёл
Волосово
2 дня назад
|
+2
Изюм в ватрушках всё-таки не для всех. Я, например, это сочетание не люблю.
Хотя и ватрушки с изюмом, может быть, и считаются классикой. С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#377683 - 14 марта 2019, четверг
|
|
Активист
Брянск
1 день назад
|
+1
Купила себе разъёмную форму для пирога. Решила сделать сметанник(давно не пекла). Добавила вместо соды разрыхлитель. А он у меня не поднялся почти
![]() А сегодня решила перцы нафаршировать. Недавно смотрела передачу с Отаром Кушанашвили "Спасите, я не умею готовить!". Ну очень они меня своим приготовлением увлекли.)) Правда, я немножко по-своему делаю. Перцы я в горячей воде обвариваю, и лук с морковкой обжариваю, затем в фарш с рисом добавляю. А потом тушу с соусом или с кетчупом. А как вы делаете? ![]() |
#377697 - 14 марта 2019, четверг
|
|
Участник
1 день назад
|
+1
Galina, я сама перцы никогда не готовила. Мама готовит это блюдо. И примерно, как вы. Только мама никогда не использует кетчуп.
А я сегодня торт сделала. Коржи покупные. А начинка такая: сыр рикотта, кофе растворимый, сгущенка, консервированные персики, шоколад карамельный и кокосовая стружка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2019 в 22:10)
|
#377699 - 14 марта 2019, четверг
|
|
Активист
Брянск
1 день назад
|
0
Ckazka,
Какой аппетитный тортик получился) |
#377719 - 15 марта 2019, пятница
|
|
Активист
1 день назад
|
+1
Galina, Вчера были еще фото твоих перцев фаршированных,сегодня зашла написать какие аппетитные-а их уже нету ..или я уже и твои фото не вижу..
Обожаю такой перчик,я его всегда готовлю только в сезон.Перцы не ошпариваю,просто начиняю ,ставлю в кастрюлю,делаю подливу(лук,морковка,помидоры-заливаю,немного водички и протушиваю до мягкости перца.В начинку к фаршу тоже кладу лук с морковкой обжаренной. разъёмную форму для пирога ![]() |
#377723 - 15 марта 2019, пятница
|
|
Активист
Брянск
1 день назад
|
+1
Панночка,
я уже и твои фото не вижу.. Перцы, конечно, дорогие сейчас. И это задумывалось как блюдо на 8 Марта, но запекла курицу(половинку), салаты и три дня ела. А перцы были куплены. Ну вот надо готовить.) Надо и мне не ошпаривать. Я думала, что они не будут мягкими так) |
#377736 - 15 марта 2019, пятница
|
|
Активист
1 день назад
|
+1
Galina, Галь,даже не ошпариваю и мягусенькие получаются,тушатся и все.Ну это уже на любителя-кто как привык.
Сегодня у меня -бискотти-сувенир из Италии. ![]() Ингредиенты: Смешайте 200 гр сахара, 3 яйца, 300 гр муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя. И теперь наполните тесто всякими вкусностями. Мы взяли курагу, орехи и изюм общим весом около 300 гр. И еще цедру лимона для пикантности. Приготовление : Тесто получается довольно мягким, но не влажным. Его следует разделить на 3 части и каждую обвалять в смеси муки и сахарной пудры. Придайте заодно довольно плоскую форму. Выпекать 25-30 минут при 180С. Затем дать 5 минут отдохнуть, нарезать на длинные полоски и опять в духовку на 5-7 минут. Такая технология позволяет печенью храниться очень долго. Да и само название Biscotti с итальянского переводится как "дважды запеченный". Раньше его везде брали с собой: в военные походы, в плавания, путешествия. *** Мои сказали-очень вкусно и мне понравились,курага прям так хорошо чувствуется ,к чаю очень хорошо. |
#379688 - 6 апреля 2019, суббота
|
|
Активист
1 день назад
|
+1
Сегодня жарила хек в кляре,девчата кляр суперский,рыбка обалденно вкусная
2 яйца+2 ст.л сметаны(я брала домашнюю как сливки)+2ст.л крахмала+2 ст.л муки(делала с кукурузной,цвет тогда желтенький такой)+приправу для рыбы+ соль,получается такой густенький и развела 2 ст.л минералки с газом.Все--сказка.. ![]() |
#379689 - 6 апреля 2019, суббота
|
|
Активист
Брянск
1 день назад
|
+1
Панночка,
бискотти-сувенир из Италии. Панночка, жарила хек в кляре, Наташ, как прочитаю, твои рецептики, прям искушение: скорее броситься готовить) Вот покончу с лечением- обязательно займусь. ![]() |
#379727 - 6 апреля 2019, суббота
|
|
Активист
1 день назад
|
+3
Панночка, Наташа, я форель сегодня на 2 кг купила, не знаю как и приготовить даже её. Может в рукаве запечь... Хек я вот не очень люблю, он сухой получается у меня.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2019 в 22:24)
|
#379745 - 7 апреля 2019, воскресенье
|
|
Участник
Рубцовск
4 часа назад
|
+2
Панночка: Заглядывалась на этот рецепт, пока не решаюсь приготовить, уж очень напоминает сухарики.-бискотти Galina: Разрыхлителя нужно в 2 раза больше по рецепту, чем соды.)Наверное, как-то неправильно я разрыхлитель добавляла. Galina: Перец тоже не ошпариваю, он же быстро готовится и рис до полуготовности не отвариваю. А вместо кетчупа обычные томаты-это в сезон (вообще на зиму замораживаю помидоры и в такие блюда они идут за милую душу), за неимение оных, можно и кетчуп конечно. Лук, морковь не в фарш добавляю, а в соус. А как вы делаете? |
#379777 - 7 апреля 2019, воскресенье
|
|
Активист
1 день назад
|
+1
Galina,
прям искушение уж очень напоминает сухарики. |
#380470 - 13 апреля 2019, суббота
|
|
Активист
1 день назад
|
+1
Сегодня грузинская кухня-лобио с аджикой ихней и по рецепту сок томатный,но я помидоры свежие добавила,специи,зелень киндзу не люблю без нее и конечно же фасоль,замоченная на ночь и сваренная до готовности.Вкусно,но остро,ух..
![]() |
#380519 - 13 апреля 2019, суббота
|
|
Активист
Брянск
1 день назад
|
0
Финтифлюшка,
можно и кетчуп конечно |
Быстрый ответ