Диджей-инвалид из Калужской области бросил вызов французскому коллеге

8 февраля 2018 - ★ Олег ★
Диджей-инвалид из Калужской области бросил вызов французскому коллеге

Жители Калужской области намерены помочь подающему надежды музыканту встретиться со своим кумиром. Борис Денисов инвалид детства, но несмотря на это, он стал диджеем и местной знаменитостью.

 

 

Прежде чем стать завсегдатаем тусовок и погрузиться в клубную жизнь, Борис Денисов 18 лет провел в детском доме. Родители решили отказаться от него еще до его рождения из-за того, что у ребенка была мутация конечностей. По достижении совершеннолетия Денисова определили в дом престарелых, но он нашел опекунов, переехал из Пензы в Обнинск и устроился в ночной клуб. Взял себе псевдоним Гоблин и скоро стал звездой вечеринок. Играть и работать с аппаратурой он научился ногами.

Денисов не скрывает: начать новую жизнь его вдохновил француз Паскаль Клейман. Он тоже родился без рук, но несмотря на это, выступает в самых модных клубах Европы. Узнав, что в России у него есть не просто поклонник, а последователь, Клейман пригласил Денисова в гости.
 
Обнинский диджей настолько воодушевился предстоящей встречей с кумиром, что намерен даже рискнуть и сойтись со знаменитостью в баттле. Однако первый аккорд к исполнению мечты — это, конечно, покупка билетов. Поэтому все гонорары Борис откладывает. В клубе подающему надежды музыканту тоже решили помочь. В эти выходные в Обнинске пройдет его сольный концерт, а деньги от продажи билетов пойдут на дорогу и проживание в далекой Тулузе.
 
 
Источник: НТВ
 

Похожие статьи:

Полезные статьиИнтересные факты о музыке

Обо всём по-немногуРок-группа, в которой играют только инвалиды

НовостиИнвалид из Челябинска превратил свою коляску в неоновую диско-машину

НовостиМузыка может стать еще одним официальным методом лечения

НовостиКазанский подросток без кистей рук научился виртуозно играть на пианино

НовостиЧелябинский диджей с ограниченными возможностями выпустил свой первый альбом

Рейтинг: 0 Голосов: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!