Хроники одного восстановления

Автор
Опубликовано: 420 дней назад (27 февраля 2023)
0
Голосов: 0
.
27.02.2023

7:23

Встал сегодня как и вчера в 6 утра. Проснулся часом ранее. Время посмотрел и лежал. Ждал когда часы скажут 6 часов. Затем завтрак приготовил. Утренний туалет. Разминка. Кефир заготовленный вчера выпил. Снова он был выпит. Ложкой есть не пришлось.
12:31
Близится обед. Приходила Анжелла. Хромакей принесла с почты мой пришедший. Теперь думаю когда и как начать им заниматься. Она спросила сразу о распаковке. Отказал. Сам теперь думаю когда им заняться и смогу ли самостоятельно всё настроить и после уже эксплуатировать начать.
15:07
Конечно не утерпел и решил хромакей сам посмотреть. Распаковал и понял ято сам не смогу его установить. Не удастся полотно закрепить на штативе. Ну и ему для начала думаю нужно будет отлежаться чтоб растянуться и без складок быть. Место для него есть. На полу в спальне. Полы помыть перед этим надо. Соня съехала не убиралась и время уже прошло.
19:52
Вечер уже и можно заканчивать день. Подведу итоги. Эта чистка желудка кефиром с гречкой на мне не работает и откладывается на время. Месяц. Может больше. Поставщики кефира некоторое время не могут его поставлять. Одна в отпуске, другая простыла и на больничном. Покупать его не собираюсь. Они его на работе спец.питанием получают и излишками чтоб не сгорали со мной делятся иногда. Да и не работает эта чистка должным образом. Это в первый день реакция организма на что-то новое и непонятное была. Потом обычностью стало и обряды согласно расписанию пошли.
Собирался я поста держаться в этом году и сегодня узнал что он уже неделю идёт. С опозданием и нет смысла начинать думаю. Выбрать думаю день как-нибудь надо и от него отсчёт вести. Месяц-полтора пищу содержащую животные жиры исключить из рациона. Просчитать и подготовиться надо чтоб этот срок дома находился. Чтоб меню своё контролировал и возможность выбора еды была. Находясь в больнице не смогу рацион регулировать.
20:58
Заканчиваю понедельник.

Смотреть
Теги: дневник
Комментарии (2)
Zemlyanichka # 27 февраля 2023 в 19:44 0
Нет-нет, вам кто-то наврал! Пост начался именно сегодня.
Sent # 28 февраля 2023 в 04:48 0
алиска подтвердила) что 27.02