Хроники одного восстановления

Автор
Опубликовано: 411 дней назад ( 2 марта 2023)
+1
Голосов: 1
.
02.03.2023

1:33

Проснулся. Справился и вернулся в кровать спать.
10:54
Вот времени уже сколько и заметка пустая. Спал хорошо и встал снова раньше подъёма. Разведка показала что монетизацию в ютубе можно не ждать.
Анжелла приходила. Отработали. Хорошо и много. Убралась в квартире. Полы помыла и пропылесосила. Сменила постельное. Снова попросил запереть балкон. Знает что случается и у меня не получается его запереть. У неё последние 2 раза это весьма удачно удавалось. Однако сейчас, когда уже отработали и она ушла увидел что в этот раз закрыла балкон как и я обычно закрываю. Неплотно закрыт и щель остаётся палец пролазит. Да и ручка до конца не опускается. Видел как она закрывала. Понимаю что либо двумя руками, либо с упором и прижимом бедра в дверь. Не могу повторить процедуру одной рукой и стоя на одной ноге. Пара попыток открыть и хлопком запереть не дали результата. Начал думать уже что придётся жить так до понедельника. Ну или завтра м/с придёт и может у неё получится. Что с балкона тянет создаёт дискомфорт и не удаётся за ноутом сидеть. Учиться и прочие дела делать. Хоть носки тёплые одевай, хоть чешки. Тянет по ногам. А я и так от сквозняка с носом заложенным просыпаться последнюю неделю стал. Решил попробовать повторить её действия. Сначала открывая нормально дверь и закрывая пробовать прижимать верхнюю часть. 5-7 попыток сделал. 2 из которых терял баланс и оседал обратно в коляску. Обучен горьким опытом и теперь уже всегда перед вставанием на тормоз коляску ставлю. Не страшно и не слишком больно падать с неё. Сложно и долго обратно забираться. Что я тоже с места не могу сделать. Я ползу и качу коляску к кровати. Забираюсь на кровать и пересаживаюсь.
Отвлёкся.
15:27
Пообедал. Вторым блюдом стала овощная заморозка. Готовил её как гарнир первый раз и думал что не получится. Получилось. Гарнира вышло на обед и ужин.

Смотреть

20:04
Можно итоги дня думаю подвести. Уже после ужина вспомнил что решил сейчас постную диету себе устроить до Пасхи. И значит правильную еду готовил получается. Даже забыв. И теперь знаю что завтра картошки себе с луком пожарю и буду доволен вкусными обедом и ужином. Шахин сказал что придёт сегодня. Будем договариваться о работе. Обновление подводки водопровода. От вентилей основных труб и к смесителям и герметизация ванной. Места между ванной и стеной. Чтоб не лилась вода на пол.
21:42
Приходил Шахин. Дождался наконец. Ну и договорились. Всю работу посчитали на 24500. Ну и как ранее оговаривалось с меня 20000. Перевёл. Смог удержать для этого дела получку. Много моментов что готов был потратить. Однако остановиться получалось. Получается работа оплачена и дело теперь за ним. Сказал на этой неделе. Вероятно в воскресенье. Сделает всё за 1 день. Несколько лет знаком с ним. Не один раз с ним дела имел. Не подводил.
Итоги думаю подведены. Всё основное прожитое за сегодня зафиксировано. Можно отдыхать.
Комментарии (1)
Zemlyanichka # 2 марта 2023 в 19:16 0
Кошмар какой! Обязательно ставьте транспорт на тормоза! Этож опасно так рисковать!