Хроники одного восстановления

Автор
Опубликовано: 142 дня назад ( 2 октября 2023)
0
Голосов: 0
.
2 октября 2023 г. 03:05
???? • обычное настроение

Проснулся. Справился и продолжил спать.
8:³⁸
Проснулся и встал с будильником. Выполнил утреннюю часть распорядка на автомате. В себя пришел когда часы завтрак просигналили. Позавтракал. Оглядел закрома. Прикинул чем пора закупаться чтоб в запас. Составил список. Отправил Анжелле. Спросила "не много ли"? Лимит 7кг. Пересмотрел список. Там близко к 10. Это при поверхностном осмотре. Отменил. Покупки.
С началом октября пришла новость что "подсолнух" возобновил доставку в моей деревне. Это хорошо. Лимит у них на доставку 20кг. Мне как пенсионеру доставка бесплатна и не зависит от суммы. Хорошая новость. Нужно чтоб монета на счёте для оплаты была. Сестра вернулась с отпуска и это значит что квартплату снова через неё. Не нужно держать монету у себя и в ожидании счёта бояться что её потрачу. А я это могу. Случайно и буквально в никуда. Никогда не умел деньги беречь или копить. Так и сейчас. Аванс у Анжеллы есть, за квартиру сестре перевёл. Узнал у мастера за ремонт очков и камеры. Неделя прошла. Ещё не брался. Сомнения что возьмётся и сделает победили. Купил новые. Самые простые. Которые даже без своей памяти и карту до х32гб поддерживают. Такой нет, но есть х128гб и х512гб. Также есть надежда что сможет работать с такими и тогда будет отлично. Если ещё смогу настроить так чтоб дату съёмки и время в названии файла указывались, вообще счастье будет.
Обряд выполнил по похуданию и вспомнил что 2 недели назад начал программу снижения веса и с наступлением октября проверить изменения. При начинании весы показывали 99.1кг. Сейчас 96.46кг. Не думаю что перед взвешиванием я почти на 2.5кг "похудел". 0.3-0.4кг возможно. По ощущениям. Процесс идёт. Хоть и медленно, но всё же идёт. Однако недостаточно мотивации для продолжения жесткого ограничения в потреблении животного белка. Объём порции чтоб 0.2кг не превышал надо. А что конкретно есть, неважно. Так попробую теперь.
14:⁴⁸
Пообедал. Далее не знаю чем заниматься. Пупок завязывать, да кино слушать.
17:¹⁰
Поужинал. Впустую день прошел. Разве что Вова заходил. На 4 кружки кофе. Новостями поделился. Точнее похвастал что проводку у себя полностью на медь сменил. Словно мне этот факт интересен. Однако не мешал рассказывать и иногда кивал и ыхыкал в процессе.
Вчера. В 23 часа меня разбудил звонок в дверь. Я уже раздетый был и спросонья не став одеваться отправился дверь открывать. Там неизвестный мне мужик. С рожей после недельного запоя стоит. Спрашивает еды. Хлеба мли чего-нибудь ещё. Я молча на кухню. Пачку овсянки беру и выношу ему. Он благодарит но отказывается. Говорит что готовить негде. Молча уношу овсянку и выношу хлеб нарезанный. Берёт. Благодарит и на этом прощаемся. Я ничего не поняв вернулся в кровать и продолжил спать.

https://vk.com/clip28697976_456239283?c=1

Заканчиваю понедельник.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!