Блоги
Калейдоскоп окружаещегоМишка косолапый...оригинал
А, вы знали этот стих с начало и до конца? Я не знала, вот нашла ))

Мишка косолапый по лесу идет,
Шишки собирает, песенки поет.
Вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб,
Мишка оступился и об землю хлоп!
Засвистел на ветке пересмешник-дрозд:
- Мишка косолапый наступил на хвост!
А за ним вдогонку пятеро зайчат:
- Мишка косолапый! - из кустов кричат.
Подхватил дразнилку весь лесной народ:
- Мишка косолапый по лесу идет!
Бросился к берлоге маленький медведь:
- Чем такие ноги, лучше умереть!
Спрятался за шкапом и ревет ревмя:
- Мишкой косолапым дразнят все меня...
Улыбнулась мама:
"Глупенький сынок.
Не стесняйся, милый, косолапых ног.
Я ведь косолапа, и папа косолап,
И косолапил славно дедушка Потап."
Мишка косолaпый стал ужасно горд,
Вымыл с мылом лапы, съел медовый торт.
Вышел из берлоги, да как заорет:
- Мишка косолапый по лесу идет!!!
PATRIO O MUERTE!у вас она осталась ?
у вас она осталась ?


Смотреть

у вас она осталась ?




у вас она осталась ?


Смотреть

ИМХО
Вне игрыЧто скажете?
Смотреть
Шрэк +12 30 комментариев
Блог мечтательницы с мельницы))Пятницы не будет!
у меня - все еще четверг, а у вас?
Пятницы не будет!
Всё самое интересное!!!!!Апельсиновый лимонад
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь

После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.

Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.

Через 15 минут настой нужно процедить и профильтровать через марлечку или мелкое сито. Добавляем к настою 6-7 литров питьевой воды, 0,7 кг сахара и немного лимонной кислоты. Вместо лимонной кислоты можно выдавить сок одного лимона.

Лимонад должен настояться 1 час, чтобы приобрести насыщенный цвет и вкус.

Апельсиновый жмых я использую для приготовления цитрусового варенья: добавляю сахар, лимонную кислоту и провариваю 15-25 минут после закипания.
Есть в сердце золотой запас Добра и света!...Работа архиологов в Омской области г.Тара
Смотреть
Ludmila +3 2 комментария
Блог мечтательницы с мельницы))Запоздалый завтрак
Кто со мной?
Запоздалый завтрак

Смотреть
Всё пройдёт***
Когда на больничной устанешь диете
Сидеть, и душа – никакая,
А двор подметает трепещущий ветер,
Последние листья срывая,
Захочется просто пожарить картошку,
Наесться от пуза сгущёнки,
Погладить легонько бездомную кошку,
К реке укатить по щебёнке.
Рассматривать берег с большим интересом,
Как будто увидел впервые.
Сказать рыхлым тучам: «Идите вы лесом,
Хотя бы на выходные!».
Блог мечтательницы с мельницы))Спю я уже
баю бай
Спю я уже
Блог мечтательницы с мельницы))Летний вечер в патио...
Летний вечер в патио...


Прохлада, ненавязчивая музыка, одуряющий запах персиков в корзинке на столе, душистый чай горных трав и домашнее сухое вино в бокалах, неспешный собеседник напротив и то загадочное, что есть между нами сегодня вечером...
Отсыплю рейтинга тысячу палочек тому, кто догадается, что же такое загадочное находится между мной и моим собеседником сегодня
А пока - приятная музыка как всегда в тему...