"Цибульник"

Автор
Опубликовано: 3020 дней назад (16 августа 2016)
+1
Голосов: 1
.
Что есть много в доме? И чего не жалко и много не сожрёшь потому что горько. hitat Праильна.- Лук, и мы попробуем его съесть.
***
3 Больших луковицы, либо по усмотрению.
1 кг муки.
Соль.
Стакан подсолнечного масла.

***

Лук трём на тёрке.
Солим.
Наливаем масла, оставляем чуть на противень.
Засыпаем муки и месим до готовности теста.
Наливаем масла на противень.
Выкладываем тесто примяв его в толстую лепёху.
При температуре 250 градусов ставим в духовку.
Достаём и переворачиваем 2жды, поливая сверху маслом.
Мне понадобилось 25-30 минут до готовности.
Через 15 минут убавляем огонь плиты до 150 градусов.
Нужен постоянный контроль чтобы сильно не пригорало.
Не допускать залёживания теста! Переворачивайте.
Достаём через 25-30 минут.
Едим. kabac
Типа Хлеб или не хлеб. dont_now laugh
"Цибульник"
Комментарии (6)
Наталя # 17 августа 2016 в 21:52 +1
Это очень вкусно,как луковый пирог,а запах... 65656566 Я вот на яблочный спас в пятницу задумала пироги печеные с яблоками...
Batya # 17 августа 2016 в 21:56 +1
Продавали бы кислые яблоки я бы сделал тожеж, но нету и нету всё.. параша одна а не яблоки ни вкуса ничерта нет. smile
ВНИМАНИЕ! температуру печи лучше ставьте по меньше, ибо велика опасность что корочка схватится а по центру будет сыроват. smile
Наталя # 17 августа 2016 в 22:13 +1
У нас яблонька прям под окнами,я незнаю что за сорт,ну вкусные,сочные,насобирала мама,я люблю со свежими летом пироги..Яблок у нас много в продаже своих,и соки делают и так завались..своэ ридненьке...
У меня температура не выставляется в духовке,я привыкла уже к ней и так выпекаю или в мульте..
Batya # 17 августа 2016 в 22:16 +1
Вот жеж .. блин а? Ещё и яблоня у них. kez Во везёт некоторым.
Наталя # 17 августа 2016 в 22:22 +1
не прибедняйся... 010
Batya # 17 августа 2016 в 22:42 0
Вы правы, зато не пью не курю, есть варю, дом убираю, вещи стираю, массаж делаю. kabac