Юшка гречневая с курой.

Автор
Опубликовано: 3020 дней назад (16 августа 2016)
+2
Голосов: 2
.
Это слегка сурогатный суп потому что я использовал Пюре и 12 приправ от "Приправыча" имейте ввиду, можете заменить это натур продуктом если таковой есть. У меня и картошка в этот раз хреновая, морковки не было и возиться некогда было, поэтому вот так. smile
***
Крылышки куры.
12 Приправ.
Пюре картофельное.
Лук.
Греча.
Масло подсолнечное.
****
Начинаем варить куру.
Закипела 5 минут выдержки, кидаем гречу.
Варим.
Добавляем 12 Приправ.
Лук обжариваем.
Добавляем пюре в кастрюлю.
Учитывайте, это "Крутой" густой суп, рассчитывайте гречу и пюре правильно на размер вашей тары.
В финале варки (30-40 минут).
Добавляем лук.
И чуть подливаем масла.
Томим.
Едим.
kabac


Юшка гречневая с курой.
Комментарии (6)
Наталя # 17 августа 2016 в 00:00 +2
И где кура?Не бачу ohki Очень полезный суп пюре..
Batya # 17 августа 2016 в 00:08 +2
Кура в глубине поховалася. laugh Рекомендую пюре ну вы сами знаете, лучше натуральное, просто я там на верху написал - у меня сегодня не получилось натурально сделать. Морковку лучше свежую, порезать кусочками тонко. laugh Пюре юшка ну вы знаете, у вас жеж научился. laugh
Наталя # 17 августа 2016 в 03:07 +2
А можно проще,блендером взбить суп сам,это я для себя думаю завтра сварю суп томатный с макаронами.Давно хотела такой 94
Batya # 17 августа 2016 в 03:32 0
У нас у нищих откудова блендер. laugh Всёж руками вот этими блин вот. laugh
Dorada # 17 августа 2016 в 03:23 0
гречка всегда полезна, любом виде.. тем более в виде супа-пюре

а просто крылышки не готовите?
Batya # 17 августа 2016 в 03:33 0
Готовим но в следующий раз. smile