“Рыбные тефтели на картофельной подушке”

Автор
Опубликовано: 4447 дней назад (19 сентября 2012)
+2
Голосов: 2
.



Состав:

Рыба - 500-700 гр.
Лук - 2 шт.
Картофель -5-7 шт.
Яйца - 3 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу


Приготовление:

Приготовить рыбный фарш, посолить, поперчить и добавить одно яйцо.
Отварить картофель, хорошо остудить, потолочь без воды. Добавить 2 ст.л. муки, 2 яйца, соль, перец. Смазав руки подс.маслом, сформируйте подушечки (лепёшечки) для наших тефтелей, в виде небольших пиалочек. Сверху аккуратно выкладывайте, сформированные шарики из рыбного фарша. Края подушечек из картофеля слегка смазываем яичным желтком и немного прижиаем к фаршу, и в духовку до зарумянивания. Украсить зеленью и наши "Рыбные тефтели на картофельной подушке" готовы!
Комментарии (2)
kerosiinka # 20 сентября 2012 в 03:57 +1
Ммм-ммм! Ой вы, слюни, мои слюни...
★ Олег ★ # 20 сентября 2012 в 09:38 0
С рыбой мне все нравится.