Бурфи. Райская сладость"
Автор
|
Опубликовано: 3287 дней назад (24 ноября 2015)
Блог: Блог клуба - Наша кухня
|
+6 Голосов: 6 |
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 200 г сметаны
- 1 пакетик ванильного сахара (15 г)
- 400-500 г сухого молока
- 200-300 г кешью
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
7. Получившуюся массу выкладываем в форму.
8. Засыпаем сверху орехами кешью.
9. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник на 1 час или в морозилку на 15-20 минут.
10. Режем на кубики, и наше чудо готово.
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 200 г сметаны
- 1 пакетик ванильного сахара (15 г)
- 400-500 г сухого молока
- 200-300 г кешью
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
7. Получившуюся массу выкладываем в форму.
8. Засыпаем сверху орехами кешью.
9. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник на 1 час или в морозилку на 15-20 минут.
10. Режем на кубики, и наше чудо готово.
Комментарии (1)
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.