Ложная икорка

Автор
Опубликовано: 3365 дней назад ( 6 сентября 2015)
+5
Голосов: 5
.
Ингредиенты:

Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!

Ложная икорка
Комментарии (17)
Батя # 6 сентября 2015 в 17:08 +1
обманывают! (а сам ем kabac ) обманывают! laugh
0 # 6 сентября 2015 в 18:53 +1
Илья,это тот случай когда говорят:"Голь на выдумку хитра"... girl_crazy
Батя # 6 сентября 2015 в 18:58 +1
есть можно kabac подёт
Доктор Хаус # 6 сентября 2015 в 17:58 +1
мне оформление этих бутербродиков напомнило вот такой смайл - fly
0 # 6 сентября 2015 в 18:54 +1
Я их не оформляю(фото с инета) ,а ем... 94
Доктор Хаус # 6 сентября 2015 в 19:11 +2
Уже сама приготовила?
0 # 6 сентября 2015 в 19:23 +1
а что там готовить...ее не отличишь от настоящей на вкус...
★ Олег ★ # 7 сентября 2015 в 03:50 +1
Мне селедка нравится yes2
0 # 7 сентября 2015 в 03:57 0
202
Кукл@ # 7 сентября 2015 в 04:04 +1
Я делала такую икру,там морковь перебивает вкус рыбы . , ..а рецепт да простенький..! animashki-koshki-1344
0 # 7 сентября 2015 в 04:13 0
Можно ложить морковки меньше
Кукл@ # 7 сентября 2015 в 04:23 0
Панночка,спасибо ..
Вишенка # 7 сентября 2015 в 05:02 +1
Спасибо за интересный рецептик romahka
0 # 7 сентября 2015 в 05:21 0
smile144
Алёна.ру # 7 сентября 2015 в 06:03 +1
хороший рецепт!только скоро исландской селёдки не будет... 4356
0 # 7 сентября 2015 в 16:56 0
Алена,какая будет,с той и будем есть...пока этого добра хватает romahka
Инсла Орикс # 7 сентября 2015 в 20:53 +1
ммм интересненько!! joke