Оладьи из кабачков

Автор
Опубликовано: 3430 дней назад (30 августа 2015)
Редактировалось: 1 раз — 6 февраля 2016
+6
Голосов: 6
.
1 средний кабачок;
2/3 стакана муки;
1 яйцо;
2 зубчика чеснока;
по вкусу соль.

1. Натираем кабачок на терке, чеснок измельчаем в чеснокодавке.

2. Смешиваем тертый кабачок, чеснок с яйцом, солью, ( соль кладем в конце) и все хорошо перемешиваем.

3. Выкладываем ложкой полученное тесто на сковороду с подсолнечным маслом, предварительно хорошо разогретую, и обжариваем оладушки с двух сторон до золотистого цвета.

Из интернета
Оладьи из кабачков


Пробовала очень вкусно smile200
Комментарии (15)
0 # 31 августа 2015 в 02:50 +4
Спасибо Юлия ,делаю так эти оладки иногда--правда вкусно...но я еще немножко муки добавляю romahka
Вишенка # 31 августа 2015 в 03:01 +4
Хорошо запомню про муку Рада что нравится такое smile200
Dorada # 31 августа 2015 в 02:50 +5
сезон кабачков в самом разгаре, нужный рецепт, спасибо)
Вишенка # 31 августа 2015 в 02:59 +4
Да сейчас самое время) Очень хорошо расхватываются такие оладьи
★ Олег ★ # 31 августа 2015 в 04:11 +4
Мне нравится чего нибудь с кабачками
Вишенка # 31 августа 2015 в 04:38 +2
Значит угадала) сама люблю иногда подобное))
Кукл@ # 31 августа 2015 в 04:42 +3
Отличный вкусный и простой рецептик..спасибо ..Я еще морковочки добавляю тертой..тоже вкусно получается!! smilep1
Алёна.ру # 31 августа 2015 в 04:45 +3
а я добавляю овсяные хлопья для полезности... yahoo
Вишенка # 31 августа 2015 в 04:50 +1
Да с овсяными хлопьями в двойне полезно))
Вишенка # 31 августа 2015 в 04:48 +2
Интересно было бы с морковкой попробовать smile200 Говорят эти оладьи к мясным блюдам подходят
Кукл@ # 31 августа 2015 в 05:07 +1
Вишенка:
Говорят эти оладьи к мясным блюдам подходят
Я вам даже больше скажу ..я пробовала и с фарш добавлять в эти котлеты ...иногда картошку модно добавлять ,короче экспериментировать можно с кабачком много что вкусно будет!! 152d4
Вишенка # 31 августа 2015 в 05:11 +2
Значит точно можно с ними по фантазировать и эксперемнтировать Спасибо большое smile200
Кукл@ # 31 августа 2015 в 05:35 +2
Вишенка,поэкспериментируйте..у каждых аладушек будет свой вкус ..,а относительно картошки скажу..лучше вареную добавлять ..т.к со свежей много воды образуется жидковато получается) 016
Шрэк # 31 августа 2015 в 08:53 +2
У меня мама ещё зеленушку добавляет-очень вкусно получается kabac
Вишенка # 31 августа 2015 в 15:06 +2
rayt Так и запишем Спасибо denrojdenija-7