Похлёбка Томатная Юшка.

Автор
Опубликовано: 3021 день назад (15 августа 2016)
+4
Голосов: 4
.
Помидоры.
Лук.
Картошка.
Соль.
Масло подсолнечное.
Маленько воды.
***
Варим картошку, толкём.
Воду отливаем в тару, ещё пригодится.
Режем помидоры и лук.
Тушим.
Солим.
Добавляем воду из тары.
Добавляем толчёнку.
Мешаем, должна быть похлёбка.
Добавляем масла.
Варим до полужидкого.
Едим.
***
Для тех кто меня заколёбывает чего я и сколько ложу.
На 1 порцию:
5 маленьких помидор.
2 средних луковицы.
1 средняя картошка.
Соль по вкусу.
Воды литр.
Масла 1-2 стопки.
kabac
Похлёбка Томатная Юшка.
Комментарии (11)
Наталя # 15 августа 2016 в 19:42 +2
Это кто тебя заколебал там girl_sigh ацецай...Все что с помидорами готовится очень вкусно,еще блендером в суп пюре перемолоть люблю...Вкусная похлебка--даже вот почувствовала этот вкус ее.. 65656566
Batya # 15 августа 2016 в 19:47 +2
laugh Кисляк, кто не готов к витамину С - не варите. laugh Со сметаной или майонезом идёт на ура. laugh
Наталя # 15 августа 2016 в 19:50 +2
А сахарку чуток добавить и вкус будет совершенно другой..
Batya # 15 августа 2016 в 19:55 +2
hitat Подумаем..
Zemlyanichka # 16 августа 2016 в 05:53 0
Сама уважаю и обожаю помидоры и всё помидорное! smile
0 # 16 августа 2016 в 00:05 +2
Мне точно понравится, добавила бы еще специи немного:перчик, базилик. Вообще за уши не оттянешь!
Batya # 16 августа 2016 в 00:23 +2
Хмели сунели не было, я бы посыпал, а так да специи забыл что-то. hitat Можете развивать рецепт, добавлять каждый кто что хочет, у меня свободная кухня. az113
0 # 16 августа 2016 в 00:38 +2
С ссылкой на рецепт Ильи!!! 202
Batya # 16 августа 2016 в 00:44 +1
202
Наталя # 16 августа 2016 в 01:24 +1
Я бы туда еще добавила сладкий перчик и обязательно зелень.. smile144
Batya # 16 августа 2016 в 02:24 +1
smile314 Добавляйте.