Расколбас Иваныч.

Автор
Опубликовано: 3089 дней назад ( 9 июня 2016)
+7
Голосов: 7
.
Колбаса в тесте:
прим. Количество всех продуктов рассчитывайте с учётом есть у вас семья или нет. smile
1 порция в 4 куска:
1 большая луковица.
Не знаю сколько (всё на глаз) но не много муки.
Соль.
Колбаса любая.
Трём лук на тёрке (буржуи в блендере измельчают)
Солим.
Засыпаем муки.
Месим.
Скалкой катаем тоненькие лепёхи.
Режем колбасу кругами.
На каждую лепёху (с крышечкой) по одной колбасе.
Залепили края.
Жарим на масле.
Едим. kabac
Расколбас Иваныч.
Комментарии (13)
0 # 9 июня 2016 в 17:25 +2
Сосиски в кляре тоже ничего.
Я бы от корейских мантов настоящих не отказалась к обеду yahoo
0 # 9 июня 2016 в 17:57 +2
Блин,Илья! Где здесь слюной не захлебнешься! Все кКал собрал! Все вкусно, что низяяя! Молодец, аппетитно!
Batya # 9 июня 2016 в 18:05 +3
Стараемся. yes2 Это был аперитив - надо идтить суп варить, но то вы уже знаете - суп с пельменями будет. kabac Это не оригинально уже.
0 # 9 июня 2016 в 20:27 +3
Сегодня колбаска,да еще жаренная--красота,У нас тут возле дома открылся магазинчик-"Хатынка"мясной,за ассортимент не буду писать,всего полно и на любой кошелек,там продают колбаску -сами готовят-печеночную и кровянку домашнюю купила..вкусно..
Я вот думаю варенички с клубникой паровые готовить,не знаю может сегодня,а может завтра...Ты молодец Илья,сам готовишь,экспериментируешь...Сейчас так и надо.. good3
Batya # 9 июня 2016 в 20:33 +3
молодец
smile314 Пасиба.
сам готовишь
Ну так.. kabac могём.
У нас тут возле дома открылся магазинчик-"Хатынка"мясной,за ассортимент не буду писать,всего полно и на любой кошелек,там продают колбаску -сами готовят-печеночную и кровянку домашнюю купила..вкусно..
Ых. kabac
IRINKA # 9 июня 2016 в 20:30 +2
А когда первые блюда то будут?
Batya # 9 июня 2016 в 20:35 +2
Супы чтоли? Кому оно надо? Это не интересно. Суп с пельменей готовлю что? Не знаете как делается? Или это сильно необычно? Нет. bn
0 # 9 июня 2016 в 20:41 +3
А мы вот первые блюда редко едим,когда уже сильно захочется борща,но не каждый день...Сейчас окрошку,свекольник такое все...Рагу овощное..
Batya # 9 июня 2016 в 21:34 +1
Будет вам сейчас первое - уговорили. Это суп с пельменями, но я вложу туда чуть больше чем просто картошечку и морковь. В ход пойдёт всё.
Чем суп с пельменями хорош? Навар сразу, не надо колупаться с бульонами. smile Ждите.. готовлю.
Dorada # 10 июня 2016 в 01:20 +1
замануха с колбасой kabac
Batya # 10 июня 2016 в 02:10 0
Угу. Сосиски в тесте это не наш уровень, сильно мелко. laugh
Вишенка # 10 июня 2016 в 15:10 +1
Ммм...Какой аромат и вкус очень наверное smile200
Batya # 10 июня 2016 в 15:45 0
Если всё сделать правильно:
Тесто раскатать тоненько - помните что основное блюдо это колбаса, не жадничайте ею.
Обжаривать на медленном огне, да это долго, но зато гарантированно не пригорит. smile