Свинина по-степному.
Автор
|
Опубликовано: 4622 дня назад (28 марта 2012)
Блог: Блог клуба - Наша кухня
|
+2 Голосов: 2 |
•Свинина — 500-700 г
•Картофель — 2 шт
•Яйцо куриное — 2 шт
•Мука пшеничная — 3 ст. л.
•Сметана (или майонез) — 2 ст. л.
• Сыр-100гр.
•Лук репчатый — 1 шт
•Чеснок — 3 зуб.
•Зелень свежая (укроп, зеленый лук, петрушка)
•Соль (по вкусу)
•Сливки -200 гр.( 20% жирности)
Мясо нарезать на отбивные и отбить их ( куски мяса можно отбивать через пакет - нет брызг).
Приготовим "шубу" для наших отбивных: на крупной терке натираем сырой картофель, мелко режем лук, зелень, натертый или измельченный в чесночнице чеснок, все перемешиваем, солим, перчим, добавляем яйца, майонез или сметану(2 ст.л.) и муку. Все вымешиваем.
На каждый подготовленный кусок свинины с двух сторон наносим " шубу".
В сковороду налить растительного масло и хорошо его разогреть. Свинину в "шубе" выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые обжаренные отбивные выкладываем в форму, заливаем сливками и сверху посыпаем натертым сыром.
Ставим наши свиные отбивные в духовку при средней температуре 180 градусов на 10 минут.
В принципе к такому мясу гарнир не нужен. В роли гарнира выступает " шуба".
Комментарии (3)
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.