Новости форума
вчера в 23:00
Алексей отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби»
вчера в 19:19
Galina отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби»
27 июля 2025
Kitcher отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное»
14 июля 2025
Kitcher отвечает в теме «НОВОСТИ СМИ -2» на форуме «Мы и общество»
7 июля 2025
Galina отвечает в теме «Кофе» на форуме «Кулинария»
7 июля 2025
Милаша отвечает в теме «Чай» на форуме «Кулинария»
22 июня 2025
Kitcher отвечает в теме «Покупки в интернет-магазинах,советы и помощь.» на форуме «Уют и быт»
21 июня 2025
Путница отвечает в теме «Болталка» на форуме «Разное»
10 июня 2025
Путница отвечает в теме «Уровень образования» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба»
10 июня 2025
Путница отвечает в теме «Телефонные мошенники.» на форуме «Мы и общество»
25 июля 2025
Zemlyanichka отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками»
Досуг и развлечения
23 июня 2025
Солнечная отвечает в теме «С Днем Рождения,Наталья! "Zemlyanichka"» на форуме «Поздравления!»
19 января 2025
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!»
11 января 2025
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры»
4 ноября 2024
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!»
26 июня 2024
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
19 марта 2024
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!»

Последние сообщения на форуме (69719)

2329 дней назад
Galina добавляет сообщение в теме Про танцы-шманцы:
Эх, классные были времена! Молодость! Как приходишь на дискотеку- при звуке ионики сердце рвётся и ноги в пляс идут А как гитары начинали играть "Леди- леди-леди" - это ж чудо! Медленные
2329 дней назад
Ваш результат: Сальса. А также бачата, меренге, чачача – зажигательные карибские ритмы и социальные танцы созданы как раз для таких общительных и любящих внимание барышень, как вы.
2329 дней назад
Igor добавляет сообщение в теме Новости(сми):
Тысячи кур заклевали лисицу, забравшуюся на птицеферму во Франции Студенты сельскохозяйственной школы, находящейся в населённом пункте Гро Шен (Понтиви, регион Бретань, Франция) были потрясены, когда
2329 дней назад
Igor добавляет сообщение в теме Про танцы-шманцы:
Ελλά:В школе и техникуме свои ансамбли былиКстати да. У нас тоже была группа местная деревенская. У меня отец в ней на гитаре играл) Всегда ворчал, что после работы надо наряжаться и идти репетировать
2329 дней назад
У нас на дискотеках только зарубежка играла. Редко что-то наше.
2329 дней назад
♥♥Наташа♥♥:Тест тоже проошла и мне какой-то Твёркинг посоветовали Да это оказалось тест для девушек) Я прошёл и у меня выпал стриптиз. Выкладывать результат не стал по этическим соображениям)
2329 дней назад
Конечно! Естественно, так и было. Ещё до эпохи телевизоров (не говоря об Интернете) - было нормальное, живое человеческое общение. А потом оно стало замещаться иными способами времяпрепровождения...
2329 дней назад
Galina:На декабристТогда уж декабристка) так правильнее з.ы. а то как то декабрист в горшке не совсем по мужски звучит)
2329 дней назад
Редактор, На декабрист, что ли, похоже..
2329 дней назад
Victoria's Secret тepпит убытки из-зa чepecчуp идeaльныx мaнeкeнщиц Bceмиpнo извecтный бpeнд нижнeгo бeлья Victoria's Secret coкpaщaeт cвoю poзничную ceть нa 5З мaгaзинa. Пpичинa, кaк cooбщaeт CNN
2329 дней назад
Kitcher, Поняла, Рома. Подумаю
2329 дней назад
Кулинарный натюрморт Galina - ЦветОчек Жду ваших работ до 21 марта
2329 дней назад
сейчас оглянулся, и заметил распустившийся цветок. не знаю что это. не спрашивайте даже) факт я тоже своего рода цветовод. рядом со мной всё распускается и цветёт
2329 дней назад
Сергей-на-Волге, Мне кажется до войны и после войны была некая культура танца (судя по фото и воспоминаниям). Люди не просто приходили танцевать)
2329 дней назад
Вспоминаю... Да вот, пожалуй, что и нет. Но встречи (один танец на свадьбе брата, музыка - "Такого снегопада..."), запомнившиеся на всю жизнь, - были. Было и динамо, но про это уже вспоминат