Новости форума
сегодня в 00:13
Алексей отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное»
25 июля 2025
Kitcher отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби»
18 июля 2025
Алексей отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби»
14 июля 2025
Kitcher отвечает в теме «НОВОСТИ СМИ -2» на форуме «Мы и общество»
7 июля 2025
Galina отвечает в теме «Кофе» на форуме «Кулинария»
7 июля 2025
Милаша отвечает в теме «Чай» на форуме «Кулинария»
22 июня 2025
Kitcher отвечает в теме «Покупки в интернет-магазинах,советы и помощь.» на форуме «Уют и быт»
21 июня 2025
Путница отвечает в теме «Болталка» на форуме «Разное»
10 июня 2025
Путница отвечает в теме «Уровень образования» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба»
10 июня 2025
Путница отвечает в теме «Телефонные мошенники.» на форуме «Мы и общество»
25 июля 2025
Zemlyanichka отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками»
Досуг и развлечения
23 июня 2025
Солнечная отвечает в теме «С Днем Рождения,Наталья! "Zemlyanichka"» на форуме «Поздравления!»
19 января 2025
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!»
11 января 2025
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры»
4 ноября 2024
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!»
26 июня 2024
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
19 марта 2024
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!»

Последние сообщения на форуме (69716)

2707 дней назад
Чего пробовать?
2707 дней назад
8 Каждый солдат хочет снять противогаз, но не у каждого получается
2707 дней назад
Nadja добавляет сообщение в теме Люблю-Не люблю:
Я не люблю играть в азартные игры, денег нет Я люблю быть любимой
2707 дней назад
Nadja добавляет сообщение в теме Гурман:
белый хлеб с луком
2707 дней назад
Ελλά, Не понимаю в чём проблемы? Кекс да, Русские, Украинки, Венгерки и Чешки полностью выбили этот бизнес из под местных. Нет, Американочки тоже есть по вэбкамере но, мы же говорим о процентном бо
2707 дней назад
Ελλά, Понимайте это как угодно но, да неизлечимые есть, я и не отрицаю этого но, в первую очередь, кому-то и таких подавай поэтому без хахаля не останется. Как и хахаль без неё. Но это пусто порожн
2707 дней назад
Ελλά, Ну раз ничего страшного, то так и живите. Наше общество вообще, находится в процессе становления, ну так пусть молодёжь решает эти проблемы, а мы старпёры уже ничего не решим. Наше поколение,
2707 дней назад
Ελλά, У меня в палисаднике курят, колются, нюхают и занимаются кексом, писают и какают. Ну так ну вот, опцепитесь от Бельгии и разгребите свой полесадник. Я девочкой в 17 лет была, а он уже не ма
2707 дней назад
Депрессия /всем психологам посвящается/ У кого-то сессия, у кого-то – днюха, У меня – депрессия, на душе - разруха. Ничего не радует, даже свитер новый, Настроенье падает, будто курс рублёвый. М
2707 дней назад
Ελλά, Вас они не волнуют но, это вы о них пишите, а не я. Странно да? Я лишь поддерживаю разговор, потому что много знаю в этом деле. Мне БИ нравятся, если вас интересует моё мнение. Лесби конечно тож
2707 дней назад
Я, как всегда, фантазирую Долина Погода в доме
2707 дней назад
Ελλά, Поверьте мне, как человеку знающему, лесби у нас не меньше. У вас проблемы с меньшинствами? У меня нет проблем. Пиво все сосут и водку тоже, чем удивить пытаетесь? Или испугать я не знаю. Как мы
2707 дней назад
ультиматум РАЗОЧАРОВАНИЕ
2707 дней назад
Оксана добавляет сообщение в теме Гурман:
джем с белым хлебом
2707 дней назад
Очень морозоустойчивый народ. Девушка в минус один в балетках на голую ногу и парень в шортах - это каждодневное явление. а в - 20? - 1 я извиняюсь говны тают, это не серьёзно. рядом с тобой ра