Новости форума
сегодня в 19:47
TrendЭлла отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби»
сегодня в 18:32
Kitcher отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное»
22 июня 2025
Kitcher отвечает в теме «Покупки в интернет-магазинах,советы и помощь.» на форуме «Уют и быт»
21 июня 2025
Путница отвечает в теме «Болталка» на форуме «Разное»
18 июня 2025
Алексей отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби»
12 июня 2025
TrendЭлла отвечает в теме «НОВОСТИ СМИ -2» на форуме «Мы и общество»
10 июня 2025
Путница отвечает в теме «Уровень образования» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба»
10 июня 2025
Путница отвечает в теме «Телефонные мошенники.» на форуме «Мы и общество»
30 мая 2025
Алексей отвечает в теме «Новости IT и новых технологий» на форуме «Компьютеры и железо»
9 мая 2025
Kitcher отвечает в теме «Книга Памяти - Красный уголок» на форуме «Мы и общество»
3 мая 2025
Алексей отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками»
Досуг и развлечения
23 июня 2025
Солнечная отвечает в теме «С Днем Рождения,Наталья! "Zemlyanichka"» на форуме «Поздравления!»
19 января 2025
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!»
11 января 2025
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры»
4 ноября 2024
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!»
26 июня 2024
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
19 марта 2024
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!»

Последние сообщения на форуме (69665)

2696 дней назад
я не люблю пирожки с капустой, простите вообще не люблю капусту0 первый раз ответил честно) я люблю плюшки
2696 дней назад
❄ Вишенка ❄:На будущее делаем так соревнование на одну тему И можно даже игровые делать а не обязательно фотошоп стихи или рукоделие мне идея нравится) надо пробовать... Ελλά:Неужели в это кому-то ин
2696 дней назад
Ελλά, я понимаю все правильно Но скажу теперь так что хочу создать игривый озорной конкурс)) Вот об этом я писала)) Над которым подумаю и разработаю Просто прямо сказать не всегда получается))
2696 дней назад
Остается один день, прислать "Свое сердце")
2696 дней назад
Ελλά, я вобщем предлагаю развлечения Которые могут быть как конкурсами так и играми А так как и то и то развлечения то можно пообсуждать Тем более мнение высказать всегда можно))) Как захочется все за
2696 дней назад
Чашку подарили
2696 дней назад
Ελλά, я в группе нашла Если будет командный конкурс фотошопа и нужны будут поисковики картинок ( как однажды проводили) то будет как подготовка которую проведем заранее А еще можно провести напиши кор
2696 дней назад
Ελλά, тоже подойдет, я задумала песню в исполнении подруги Ренаты Литвиновой
2697 дней назад
Natalinka, Видно его да? Вот блииииин, а он так старался, спрятаться))) А цветочки, и правда хороши, смотрю вот на них, и глаза радуются, сказали они месяц будут радовать, ну, посмотрим))
2697 дней назад
Еще песня
2697 дней назад
Stantin:.и не обязательно называть "дуэль"... Я так назвала вы по другому Но суть одна))) На будущее делаем так соревнование на одну тему И можно даже игровые делать а не обязательно фотошоп
2697 дней назад
Оксана добавляет сообщение в теме Гурман:
повидло из груш
2697 дней назад
Конкурс продолжается! Присылайте ваши работы ведущим! Можно участвовать во всех конкурсах и присылать по две работы!
2697 дней назад
Геката, а вот точно....и не обязательно называть "дуэль"....кто-то сделал....например открытку....стих....и предлагает эту тему....даем время...сколько человек откликнутся...было бы интересн
2697 дней назад
Геката: отдельную ветку,и там проводить супер будет. да, это самый удобный вариант для таких конкурсов. Несколько тем для голосования для нашего форума не удобно.