Новости форума
23 января 2025 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
10 января 2025 |
Милаша отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» | |
2 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Встречаем 2025! С Новым Годом!» на форуме «Разное» | |
27 декабря 2024 |
Galina отвечает в теме «Литературный Уголок» на форуме «Творчество» | |
29 ноября 2024 |
Varvara casting отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
19 января 2025 |
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!» | |
11 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» |
Последние сообщения на форуме (69500)
2694 дня назад
Щас папу позову, математическая Но с математикой шот не очень. А в 18 мне казалось, что юность моя закончена, потому что я была замужем и беременная. У нас много кто позалетал в 18 это некая норма
2694 дня назад
С детства и до сего дня я сохранил пиетет к следующим маркам автомобилей а именно: Зил ММЗ 554 именно такой. За рулём мне побывать не удалось я был мал для этого. После детства я освоил Зил,
2694 дня назад
Там в любовь и удалились Будто так и надо Утром муж домой приехал Вот така засада
2694 дня назад
Инъекция ДБВК
2694 дня назад
Щас папу позову, Как кстати девка, которая сама в девках ходит может учить гадостям. Для меня это честно нонсенс, хотя сапожник да без сапог. Может быть и таке.. А ещё ж цеж времена неистового целибад
2694 дня назад
Тут уже явно не про детство написано. Лапают девушек не в детстве уже наверное . Детство,это когда все узнать хочется, с родителями в зоопарк ,и на море. Куча всяких сказочных и радужных мыслей. Игры
2694 дня назад
У женщин на мой опять же взгляд и вкус восприятие. Инстинкт одеяльце под себя комкать. Типа импровизация валиков всяких. Поэтому: Мужик знай. Завелась девка в хате одеяла стели минимум, минимум два.
2694 дня назад
Суета ПЛТНЩ
2694 дня назад
Щас папу позову, первый раз про такой валик слышу. Он специально для таких целей предназначен или ты лично его так приспособила?
2694 дня назад
Щас папу позову, головы нет ещеУ нас у многих и в 50 лет - нету. Так что то таке.. Понятие.
2694 дня назад
Natalinka, Рыба у них.
2694 дня назад
Natalinka, Но всеравно женщина выбирает,а мужчины иногда не оправдывают такого высокого доверия Ну дак яж и кажу батько повинный всюду. Бедолага. а может дело не в них? Дело ещё в том что Батя не
2694 дня назад
Щас папу позову, Ну так это их дело, я то что сделаю? Или даже скажу. Ну свиньи что дальше? бабы сами им дают и живут с такими значит ВСЁ УСТРАИВАЕТ у нас только инвалиды крайние. А так под любую м
2694 дня назад
Natalinka, Воспитание Особенно бабёхам.
2694 дня назад
Щас папу позову, Ну это их дело, раз под пол школы ложились дак САМИ же ложились. Никто не принуждал. Ерунда, пусть робять шо хочут.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Вероника, alekhvostov, Павел Рак (RPAX), Лоссенару, Kitcher, Zemlyanichka
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.