У меня в конце потом будет голосование .
10 дней эт не так много для конкурса
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
[РЕШЕНО] Есть идеи конкурсов ..пишите ..обсудим
Есть идеи конкурсов ..пишите ..обсудим
#199115 - 20 января 2016, среда
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
|
#199116 - 20 января 2016, среда
|
|
Мастер
Красноярский край
1940 дней назад
|
+1
Мусяня, Юля этот конкурс уже продумала и тут я как ком с горы...опять не ко времени. Добавлено спустя 1 минуту
Мусяня: по времени разведите хоть. Прошу пояснить. |
#199118 - 20 января 2016, среда
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
Ello4ka: И что было ..было давно ..какие то конкурсы повторяются и ничего страшногоГубы уже были и повторы не всем интересны Не запрещено проводить Ello4ka: Делай потом ..летом ..осенью ..кто противя предлагала тут поцелуй с помадой на листе бумаги ( мужчинам тоже прикольнуться можно), кисть руки с маникюром. Еще могу предложить коленку или ножку в туфлельке или носочке. Губы уже были и повторы не всем интересны. Можно для всех сделать или для всех женщин "Кусочек меня", а угадывать придется точно так же Предложила бы первой ..а так извини ..можешь эт провести потомДобавлено спустя 4 минуты Ello4ka: Уже ..прям ща ..только что написали март свободен А там у нас к 1 апреля уже что-то намечается Тогда про глазки позже проведет Оксана |
#199120 - 20 января 2016, среда
|
|
Мастер
Красноярский край
1940 дней назад
|
+1
Ello4ka: А там у нас к 1 апреля уже что-то намечается. После 1 го апреля...мне все равно.Возникла идея,озвучила.Добавлено спустя 2 минутыЗа 10 дней так то можно провести.если 20 го открыть... |
#199127 - 20 января 2016, среда
|
|
Мастер
Красноярский край
1940 дней назад
|
+1
Юля свой конкурс пусть проводит,как и было заявлено.А я,пока снимаю свой.Посмотрю,что это в её замысле.Может мой повтор.Когда будет свободное время - скажите,пожалуйста,проведу позже.Если и пазл получится,то страшного ведь нет в этом ничего.Кому то и пазлы нравится собирать,да еще неплохие получаются.Попробуем...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 17:35)
|
#199129 - 20 января 2016, среда
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
Ello4ka: Да кто против то ..мест никто не занимает ща для других мест оставь Тогда про глазки попробую провести,только позже как-нибудь Когда написали ...что март пока свободен... тогда и написала как можно Раз занят ...никто и не собирался спорить Ello4ka: Пишут о ней ..а сами нет Добавлено спустя 5 минутВежливее учитесь общаться Ello4ka: Элла я все поняла ...можешь не пережевать ..больше как ты пишешь повторов не будет Ello4ka Чтоб нервы были в порядке ...хотя что тут такого просто конкурс ..а ты так реагируешь ..что заняли место Больше не стану ..извини |
#199199 - 21 января 2016, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Мусяня,
Мусяня: Если взять все фото разрезать на части и слепить нового человека)а прикольно было бы всё вперемешку. ведь конкурс анонимный. фотки высылаются в личку. Знает только ведущий. выкладываются вперемешку. никто не знает - где чьи... Весело! |
#199244 - 21 января 2016, четверг
|
|
Местный
Королевство)
988 дней назад
|
+1
Предлагаю еще нос и ухи)
|
#199306 - 21 января 2016, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
ЗаЗнайкина, Это уже как новую идею можно рассматривать, на мой взгляд)), только нужно не одно фото и желающие дать свои снимки на растерзание))
Yalo: Предлагаю еще нос и ухи) не всё ещё перечислили..., скоро до внутренних органов дойдем. )) Конкурс рентгеновских снимков. |
#199315 - 21 января 2016, четверг
|
|
Мастер
Оффлайн
|
+1
А мне все идеи нравятся)И прикольно будет.Я на сайте два с половиной года и конкурс с губками не помню,наверное давно было,а значит можно повторить)
|
#199316 - 21 января 2016, четверг
|
|
Гуру
Москва
1084 дня назад
|
+1
Друзья, опять влезу....заранее прошу прощения...может не все понял) не очень ли много конкурсов...мне кажется, само слово, отпугивает людей....если хочется собрать всех, может быть и игра, и просто новая тема, выставка работ, где, если уж так хочется, выделить людей за самый интересный комент и тд...пожелание, чтобы участие не требовало специальных навыков) и еще, прибегать к повторам можно, если есть конечно пожелание участников...а так, интересно конечно что-то новенькое, если есть возможность)
|
#199319 - 21 января 2016, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+4
Stantin, Костя, согласна, что конкурсов не должно быть много. Но что отпугивает - не соглашусь. Каждому интересно своё на сайте, уже говорила об этом.
А игры, просто темы по какому-либо поводу и без повода без призов и голосований у нас проводятся, просто ты много пропустил)) |
#199325 - 21 января 2016, четверг
|
|
Администратор
Иваново
414 дней назад
|
+2
Stantin, да можно попробовать просто тему что бы люди могли поделиться творчеством Главное желание
А насчёт игр и до них доберёмся)) можно чего то командное на поиск или чего то приключенческое |
#199326 - 21 января 2016, четверг
|
|
Гуру
Москва
1084 дня назад
|
0
Не спорю) пропустил...согласен каждому свое....))) скопировал из википедии))))
Ко́нкурс (лат. concursus) — соревнование, соискательство нескольких лиц в области искусства, наук и прочего, с целью выделить наиболее выдающегося (или выдающихся) конкурсанта-претендента на победу. Конкурс может проходить в несколько этапов (как правило: отборочный, основной и финальный).Добавлено спустя 3 минутыВишенка, ваш ход мыслей мне нравится...надо, чтобы было просто...каждый зашел, отписался, поучаствовал.... |
#199336 - 21 января 2016, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Stantin: Ко́нкурс (лат. concursus) — соревнование, соискательство нескольких лиц в области искусства, наук и прочего, с целью выделить наиболее выдающегося (или выдающихся) конкурсанта-претендента на победу. Ты в этом какое-то противоречие видишь? Уонкурсы проводятся на самые разные темы, каждому, кто хочет , найдется место поучаствовать по его силам и навыкам. Конкурсы как раз и развивают людей, учатся новому , участвуя. "Фотошопики" - яркий пример! Начинали с простого раскрашивания картинок заливкой - теперь уже коллажи с анимацией и применением самых разных инструментов графических программ. Причем новичкам всегда помогут, объяснят и поддержут. Начать можно с нуля в любой момент. То же касается и других конкурсов. И ещё один момент ты не учитываешь: если, выставляя свою работу, ты не хочешь участвовать в голосовании, напиши в посте "вне конкурса". Тебя похвалят, похлопают в ладоши и на этом для тебя всё закончится)). |
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.