Мусяня:
Да, конечно.Вот только я думаю, что есть небольшое сожаление, если рождается больной ребенок..Когда все делается ради него и уже дальше о детях порой вопрос не стоит.Kitcher, Ром, об этом невозможно жалеть.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#335719 - 26 октября 2017, четверг
|
|
Активист
6 дней назад
|
+3
Мусяня: Да, конечно.Вот только я думаю, что есть небольшое сожаление, если рождается больной ребенок..Когда все делается ради него и уже дальше о детях порой вопрос не стоит.Kitcher, Ром, об этом невозможно жалеть. |
#335721 - 26 октября 2017, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Kitcher: и уже дальше о детях порой вопрос не стоит. Это не совсем правильно. Конечно, если речь идёт о генетике, то стоит сто раз подумать, потому что бомба в одну воронку всё-таки падает. Если семья, именно семья полная, не одна мама, надо стараться жить обычной жизнью, и детей ещё рожать. Это сложно, я знаю, но жизнь не останавливается на этом. |
#335740 - 26 октября 2017, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Kitcher,
А еще хотели бы детей, глядя на прошлое? А если был бы мальчик и стал похож поступками на отца- нет, не хотела бы.Добавлено спустя 2 минутыKitcher, Когда все делается ради него и уже дальше о детях порой вопрос не стоит. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#335744 - 26 октября 2017, четверг
|
|
Активист
6 дней назад
|
+2
Galina: Он мог бы унаследовать гены и ваших родных.А если был бы мальчик и стал похож поступками на отца- нет, не хотела бы. Galina: Мне непонятна позицию Евдокиии Германовой, которая отказалась от приемного сына.До этого она взяла маленьким, и воспитывала, а потом бросила..Бывают, что при этом и усыновляют детей. Только не все они потом радость приносят |
#335745 - 26 октября 2017, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Kitcher,
До этого она взяла маленьким, и воспитывала, а потом бросила.. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#335766 - 26 октября 2017, четверг
|
|
Активист
6 дней назад
|
+3
Galina: ну это как воспитаешь...А если приёмных детей воспитывают, всё им дают, а они потом родителей бросают? |
#335769 - 26 октября 2017, четверг
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+4
Kitcher, это иногда и не от воспитания зависит. Гены и прочая приблуда.
Ты так беспристрастно интервьюируешь, что всех распугаешь))) |
#335798 - 26 октября 2017, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Kitcher: ну это как воспитаешь... Приёмные дети, когда их берут в семью, никаких обязательств не принимают на себя. Да и не могут в силу возраста. Если это именно приёмная семья, а не усыновление, когда ребёнок считается родным, вот тут можно сказать - как воспитаешь.. В приёмной семье дети живут до 18 лет. Далее формально родители свободны от обязательств, а дети и вовсе их не имеют. |
#335809 - 26 октября 2017, четверг
|
|
Активист
6 дней назад
|
+2
Дивия: кого распугаю? Ты так беспристрастно интервьюируешь, что всех распугаешь))) |
#335915 - 27 октября 2017, пятница
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
0
Kitcher, Галину)))
|
#335932 - 28 октября 2017, суббота
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Дивия: ее не запугать)) Kitcher, Галину))) Лариса, а как бы ты ответила на вопрос поставленный в этой теме? |
#335945 - 28 октября 2017, суббота
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+1
Kitcher, ты по моему про меня все знаешь или это уже для публики?)))
1. О первом ребенке пусть может не каждая, мечтает. Я тоже из этого числа. Тем более при поставленном в то время диагнозе, была счастлива безмерно. Пусть родился болезненный , выходили же, хотя прогнозы были не утешительные. Думаю,что заболевание это наследственное. Вырос вон какой парень)). Поэтому не жалею. Жалею, что он один. 2. Kitcher: Есть немного. Задумывалась ...Но, представила , что практически одна с двумя детьми и отказалась от этой своей мечты. Было бы кому помогать, может и рискнула, хотя не факт , что получилось бы. Представила, что маленький заболел, как болел у меня Антон и куда девать Антоху..К кому?Да, конечно.Вот только я думаю, что есть небольшое сожаление, если рождается больной ребенок..Когда все делается ради него и уже дальше о детях порой вопрос не стоит. 3. Про приемных ничего сказать не могу. Были мысли взять ребенка из дет.дома, до Антохи. Не одобрили дома. У сына , у родного вон какая генетика, а тут...Своего наказал , он где-то пообижался. А, приемного , так сложно. Можно обидеть на всю жизнь. И вдруг ,он когда вырастет захочет к родным родителям, какая это травма. Такое пережить тоже надо. А, то что бросают , так и родные дети , не все разбегутся помогать и прочее. На все вопросы ответила? |
#335950 - 28 октября 2017, суббота
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Дивия: спасибо!На все вопросы ответила? Дивия: обсуждение в теме, все-таки интересно услышать мнение каждого.Kitcher, ты по моему про меня все знаешь или это уже для публики?))) А твои молодожены, как относятся к детям? |
#335951 - 28 октября 2017, суббота
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
0
Kitcher: Не очень торопятся , так скажем, а вообщем нормально, для этого они и вместе , так мне ответили. Можешь сам спросить, предоставлю в живую тебе такое удовольствие)))А твои молодожены, как относятся к детям? |
#335955 - 28 октября 2017, суббота
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Дивия, благодарю))
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.