Сегодня делала салат с красной рыбой. Ване, маме понравился. Мне нет) не знаю, всё мне что-то не так было) хотела тёплый салат, а рыба и яйца успели остыть. И гранатовый соус может не пошёл.
И яйца были городские безвкусные ((( черри кислые(
А мама сказала это самый удачный салат из всех, что мы делали.
Ингредиенты:
Красная рыба жареная, яйца, помидоры, листья салата, сушёный хлеб, маринованный имбирь, майонез и гранатовый соус по вкусу.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Кулинарные рецепты на все случаи жизни!
Делимся!
#406936 - 25 октября 2020, воскресенье
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
|
#406938 - 25 октября 2020, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Скаzka,
Какая красота! Как в лучшем ресторане! Я ещё про твой салат из тунца всё помню(как в том фильме "Самая обаятельная и привлекательная")), собираюсь сделать. А как выглядит имбирь маринованный? Что-то мне он на глаза не попадался. Красная рыба жирновата..Не очень мне. В фольге запекаю ее. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#406939 - 25 октября 2020, воскресенье
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Galina, красную рыбу без масла жарила. Можно и запечённую. Маринованный имбирь в отделе суши обычно бывает. Стоит недорого.
Салат с тунцом мне понравился, кстати)Добавлено спустя 3 минутыИнгредиенты на 2 порции: - 2 средних картофеля, - 1 морковь, - 3 яйца, - 1 банка тунца, - 0,5 репчатого лука, - листья салата, - маринованный имбирь по вкусу, - майонез. Добавлено спустя 6 минутGalina, маринованный имбирь так выглядит: |
#406951 - 26 октября 2020, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Скаzka: Так бывает, вроде все по отдельности вкусно, а вместе вроде вкусно, но второй раз бы не стал готовить. Хотя выглядит аппетитно. не знаю, всё мне что-то не так было) А мама сказала это самый удачный салат из всех, что мы делали. Скаzka: Где бы еще взять хорошую консерву? От этого тоже вкус зависит.Салат с тунцом мне понравился, кстати) Galina: В любом супермаркете, только тоже нужно уметь выбрать.А как выглядит имбирь маринованный? Что-то мне он на глаза не попадался. |
#406959 - 26 октября 2020, понедельник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Милаша: Это и был второй раз, но лично для меня что-то не пошло, может пропорции. По отдельности как раз были не вкусные яйца городские, помидоры кислые. Гранатового соуса может много налила себе. Ладно, бывает)Так бывает, вроде все по отдельности вкусно, а вместе вроде вкусно, но второй раз бы не стал готовить. Хотя выглядит аппетитно. Я же говорю, маме и Ване понравился салат. Я свое мнение сказала в последнюю очередь) Сегодня второй стейк рыбы будем кушать просто с картофельным пюре) Милаша: Это да, но нам попалась вкусная.Где бы еще взять хорошую консерву? От этого тоже вкус зависит. |
#407008 - 27 октября 2020, вторник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Скаzka: Я не раз замечала, что старые, проверенные рецепты выигрывают по сравнению с новыми.Я же говорю, маме и Ване понравился салат. Я свое мнение сказала в последнюю очередь) Сегодня второй стейк рыбы будем кушать просто с картофельным пюре) |
#407614 - 18 ноября 2020, среда
|
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
+1
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#407630 - 19 ноября 2020, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Милаша,
В любом супермаркете, только тоже нужно уметь выбрать. Салат с тунцом Ну вообщем, ела салат одна я) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#407636 - 19 ноября 2020, четверг
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Ох девчата а я из консервов могу иногда купить только шпроты рижские,печень трески нравится.Вот все смотрю продается корюшка у нас такая хорошая,крупненькая-ну чуть больше мойвы,купила попробовать--очень понравилась,я ее запекла в духовке
Добавлено спустя 3 минутыХолодно,хочется пирожков --с капустой и печенкой-очень вкусно,сегодня наквасили капусты--будет скоро бигус |
#407647 - 19 ноября 2020, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Наталя,
Какие пирожочки соблазнительные) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#407669 - 20 ноября 2020, пятница
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Galina: Может в салате он был бы уместен, внес пикантную нотку. Я такой имбирь не пробовала, только свежий или сухой. Представляю какой он ядреный на вкус. Его еще в суши добавляют.Я купила в баночке маленькой. Но он такой острый мне показался. Не рискнула в салат его. Пришедшая ко мне на др дочка сказала, что она очень любит его. И по пол-банки съедает. Вот какие вкусы разные.. |
#407681 - 20 ноября 2020, пятница
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Galina, Спасибо Галя
|
#407722 - 21 ноября 2020, суббота
|
|
Активист
881 день назад
|
+1
Имбирь маринованный острый такой, вкусно . Надо бы побольше в следующий раз купить. И на капусту квашеную тянет осенью,летом всего этого мой организм не хочет.
Наташа, пирожки соблазнительные, но мучное и сладкое совсем урезала. Один бы можно конечно. |
#407761 - 22 ноября 2020, воскресенье
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
IRINKA,
но мучное и сладкое совсем урезала. |
#407794 - 23 ноября 2020, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Наталя,
Наташа, а из магазинного дрожжевого могут пирожки получиться нормальные? Вымесить своё у меня сил не хватит, а пирожочки штуки 3 слопала бы за раз) Куда нафик эту фигуру беречь у меня есть кому все это есть,...не пропадает girl_crazy Моя дочка подтвердила: она выливает остатки супа по тарелкам, моет кастрюлю и сразу ставит бульон на следующий. Короче, хочешь-не хочешь, а доедать будешь Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.