Редко хочется авокадо. Но недавно захотелось. Лежал несколько дней дозревал, сегодня уже был хорош, мягкий. Ваня вдруг изъявил желание просто его есть. Удивительно, как-то до этого говорил какую бяку я ем.
А я люблю авокадо в сочетании с творожным сыром и хлебом. Очень вкусно!
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Кулинарные рецепты на все случаи жизни!
Делимся!
#407797 - 23 ноября 2020, понедельник
|
|
Участник
863 дня назад
|
0
|
#407817 - 24 ноября 2020, вторник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Galina,
а из магазинного дрожжевого могут пирожки получиться нормальные? Сейчас продаются готовые смеси для блинов-блинчики такие в дырочку получаются вкусные,но...сейчас очень редко готовлю такое-низзя но если сильно хочется-то нет ничего невозможного..-ну их те запреты. хочешь-не хочешь, а доедать будешь |
#407819 - 24 ноября 2020, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Наталя,
продавали готовое тесто-очень классное очень редко готовлю такое-низзя А ты же говорила, вроде, что у тебя от природы структура фигуры такая- не поправляешься? Много ли у нас радостей в жизни? Шоколадочку съесть да тортиком на праздник себя побаловать) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#407866 - 25 ноября 2020, среда
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Galina,
у тебя от природы структура фигуры такая- не поправляешься? |
#408271 - 5 декабря 2020, суббота
|
|
Активист
1376 дней назад
|
0
Готовила простые и очень вкусные блюда к чаю-делюсь:
Пряники с творогом-обалденные,сколько не готовила их разных-эти самые лучшие и еще попробовала сушки с фаршем в духовке-понравились |
#408275 - 5 декабря 2020, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Наталя: Интересный рецепт, никогда не встречала. А творог в тесто или в начинку?Пряники с творогом-обалденные,сколько не готовила их разных-эти самые лучшие |
#408411 - 7 декабря 2020, понедельник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Милаша,
А творог в тесто или в начинку |
#409320 - 26 декабря 2020, суббота
|
|
Администратор
Иваново
414 дней назад
|
+1
Нашла салат вдруг пригодится
Ингредиенты: колбаса вареная или ветчина – 150 г; сыр – 70 г; консервированный горошек – 120 г; огурец свежий – 1 шт.; яйца – 2 шт.; соль, перец, майонез; кукуруза, черри и зелень для украшения. Приготовление: Отваривают, очищают и нарезают яйца. Добавляют измельченную колбасу, перетертый сыр и огурец. Заправляют салат майонезом, солят, перчат, перемешивают, укладывают на блюдо в виде елочки. Украшают закуску рубленой зеленью, половинками томатов, кукурузой и горошком |
#409919 - 10 января 2021, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+4
Сегодня делала пиццу из готового теста дрожжевого. Вкусно получилось!
На лист раскатывает пласт, смазываешь смесью из кетчупа, майонеза, чеснока. И сверху выкладываешь что есть. У меня были: колбаса, помидоры, грибы консерв, маслины. Сверху тёртый сыр.Вообщем объедаловка продолжается Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#409920 - 10 января 2021, воскресенье
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Galina, ммм... как аппетитно!
А я сегодня тирамису делала. |
#409937 - 10 января 2021, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
Скаzka,
тирамису делала Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#409942 - 10 января 2021, воскресенье
|
|
Знаток
6 дней назад
|
+1
Galina: -- А ещё котлеты и винегрет с салатами. С винегретом,правда,проще -- у меня в семье главным " доедальщиком" винегретов и картофельного пюре был кот,ну,а котлеты -- кто успел -- тот и с'ел... Добавлено спустя 5 минутНедавно смешную фразочку в инете встретила: Дети и муж нужны, чтобы было кому доедать суп)) Galina: -- Ням-ням-а! -- После помидор читать не смог,захотелось тут же повторить у себя,и без всяких маслин и грибов -- колбаса главное! У меня были: колбаса, помидоры, грибы консерв, маслины. |
#409945 - 10 января 2021, воскресенье
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Ингредиенты:
- 500 гр. Маскарпоне - 5 яиц (я что-то подумала у меня 600 гр. Маскарпоне и взяла 6 яиц, т.к. на 100 гр. сыра 1 яйцо) - печенье "савоярди" - сахарная пудра (по вкусу) - сок лимона - ванилин - заваренный кофе - какао порошок 1. Отделить белки от желтков. 2. В белки добавить сок лимона и ванилин, взбить. 3. В желтки так же добавить сок лимона, ванилин и сахарную пудру, взбить. 4. К желткам добавить Маскарпоне и еще всё вместе взбить. 6. Смешать белки, желтки с сыром. 7. В заваренный кофе окунаем печенье (на 1 секунду, печенье очень быстро размокает). 8. Слоями выкладываем печенье и крем. 9. Сверху по вкусу присыпаем какао порошком или тёртый шоколадом. |
#409946 - 11 января 2021, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
михаил 2,
тут же повторить у себя,и без всяких маслин и грибов -- колбаса главное! Скаzka, Потрясающе! Я таких ингредиентов и не слышала. Почитала..Его ж очень сложно готовить! Понравился вкус? СтОит того? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#409950 - 11 января 2021, понедельник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Galina, для меня это очень простой десерт. Главное миксер иметь. Сыр маскарпоне сейчас в каждом магазине есть и по доступной цене. Печенье в больших гипермаркетах.
Я вот печь не умею. Бисквит - это нечто из рода фантастики. Но может с новой духовкой и станет получатся выпечка. Тирамису я второй раз готовлю. Мы с Ваней в восторге. Мама спокойно относится) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.