Ленивые голубцы - готовим вместе,
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Кулинарные рецепты на все случаи жизни!
Делимся!
#424118 - 29 июня 2022, среда
|
|
Новосёл
Катав-Ивановск
6 дней назад
|
+1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2022 в 12:27)
|
#424124 - 29 июня 2022, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Ленивые голубцы делали. Может не получились, никому не понравились.
Месяц назад где-то, Катя к твоим не имеют отношения. А салат морковка с чесноком я заправляла сметаной или майонезом всегда. |
#424125 - 29 июня 2022, среда
|
|
Администратор
Иваново
414 дней назад
|
+2
Катюша Смолярук, как все аппетитно получилось Молодец!
|
#424128 - 29 июня 2022, среда
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
TrendЭлла: Такая же история.Ленивые голубцы делали. Может не получились, никому не понравились. Я стараюсь рецепты из серии тяп-ляп не делать, порой времени затратишь столько же, а вкус разочаровывает. Недавно делала салат из свежей капусты, она сейчас такая сочная, просто и вкусно. Капуста, морковь, соль, уксус, заправить растительным маслом, такой часто в столовых подавали. |
#424134 - 29 июня 2022, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Милаша: Я немного масла, немного майонеза или сметаны добавляю и немного черного молотого перца уксус, заправить растительным маслом в такой салат и в редисочные салаты тоже. Уксус давно перестала добавлять. Это конечно кому как. |
#424152 - 30 июня 2022, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
TrendЭлла: Я немного масла, немного майонеза TrendЭлла: Майонез-это масло с уксусом и горчицей.Уксус давно перестала добавлять. Пекла печенье со сливами. |
#424153 - 30 июня 2022, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Милаша: Не только. По этому вкуснее, когда в небольших количествах добавляетсяМайонез-это масло с уксусом и горчицей. с растительным маслом и перцем. Можно сказать для цвета, а на самом деле для вкуса. |
#424222 - 4 июля 2022, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Понравился канал
https://zen.yandex.ru/video/watch/62a501cac45e772bdf7ee7b7 Дастархан узбечки на ютьюбе тоже есть. Для нас, конечно, красный молотый перец лучше заменять на черный и добавлять в меньших количествах. Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 июля 2022 в 09:21)
|
#424224 - 4 июля 2022, понедельник
|
|
Новосёл
Катав-Ивановск
6 дней назад
|
0
TrendЭлла: Ленивые голубцы делали. Может не получились, никому не понравились. Месяц назад где-то, Катя к твоим не имеют отношения. А салат морковка с чесноком я заправляла сметаной или майонезом всегда. Спасибо большое . Да все по-разному готовят по своему вкусуДобавлено спустя 3 минуты Вишенка: Катюша Смолярук, как все аппетитно получилось Молодец! . Всегда стараемся чтобы было вкусно получалось |
#424227 - 4 июля 2022, понедельник
|
|
Местный
Омск
301 день назад
|
+1
TrendЭлла: Ленивые голубцы делали. Может не получились, никому не понравились. Скорее всего рецепт не удачный. У меня в готовке четыре разных рецепта Ленивых голубцов. Многое от фарша зависит. Я делаю только с домашними. Последний рецепт был , капустными листьями укрывался фарш , специально заправлялся соусом и запекалось все. Улетело махом. Мне знакомая пошагово рецепт прислала с Германии. Я его в казане делала. Если , листья не разбираются , с мамой раньше делали или котлетками и капусту добавляли и соус , как на голубцы . Или чуть позже стала готовить слоями . Слой капусты, слой фарша на голубцы , заправленного. Это уже в технаре мы так готовили с девчатами. Главное , продукты еще хорошие. А, не ту капусту, что у нас часто в городе продают |
#424234 - 4 июля 2022, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Лариса, Фарш свой. Зато фаршированные перцы получились.
|
#424243 - 5 июля 2022, вторник
|
|
Местный
Омск
301 день назад
|
+1
TrendЭлла: Лариса, Фарш свой. Зато фаршированные перцы получились. Перцы обожаю. Правда два года назад, продавали импортные и они совсем не ароматные. А, так. Я перцы больше люблю , чем голубцы |
#424244 - 5 июля 2022, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Я тоже перцы больше люблю. Дочка готовила не по-нашему рецепту, попроще,
но все равно вкусные получились. |
#424325 - 12 июля 2022, вторник
|
|
Новосёл
Катав-Ивановск
6 дней назад
|
0
Приветствую всех читателей этой темы. Тут будут наши рецепты, так как мы берем их с интернета и пробуем сделать их того что есть + иногда модифицируем либо создаем сами. Есть несколько рецептов, которыми мы бы хотели с вами поделится. И если у нас будет что то новенькое то обязательно скинем с ингредиентами и все как положено. Писать будем в комментариях, а вы так же можете комментировать и обсуждать. |
#425502 - 3 ноября 2022, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Пекла торт Птичье молоко на агаре. Делается не так сложно, как кажется. Вкусно, но очень сладко, сейчас стараюсь уменьшать кол-во сахара. Попробую сделать другой рецепт, по ГОСТу. Правда агар-агара у меня было немного меньше, чем по рецепту, но получилось всё с первого раза.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.