Новости форума
сегодня в 19:41
Михаил отвечает в теме «Негативные эмоции так же важны как и положительные» на форуме «Психология»
сегодня в 19:06
Kitcher отвечает в теме «Тотализатор Соседей» на форуме «Спорт»
сегодня в 18:24
Kitcher отвечает в теме «А что у вас сегодня было?» на форуме «Разное»
сегодня в 18:23
TrendЭлла отвечает в теме «Русский Язык Великий и Могучий!!!» на форуме «Мы и общество»
вчера в 20:32
михаил 2 отвечает в теме «Электроника нашего детства.» на форуме «Дела семейные»
вчера в 13:06
SabotageRaccoons отвечает в теме «Ваш любимый музыкальный жанр» на форуме «Музыка»
вчера в 10:22
Kitcher отвечает в теме «Коронавирус (covid 19)» на форуме «СМИ (последние события)»
15 июня 2021
Galina отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби»
14 июня 2021
TrendЭлла отвечает в теме «Какие есть у вас в доме животные ? расскажите нам» на форуме «Флора и фауна»
14 июня 2021
Лариса отвечает в теме «Тесты» на форуме «Психология»
3 июня 2021
SabotageRaccoons отвечает в теме «Знакомимся?» на форуме «Знакомимся с новичками»
25 мая 2021
Мусяня отвечает в теме «Тех. поддержка» на форуме «Вопросы по сайту»
Досуг и развлечения
сегодня в 15:01
Galina отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 14:53
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 10:40
михаил 2 отвечает в теме «РжуНимагу...» на форуме «Юмор»
вчера в 20:14
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
17 июня 2021
михаил 2 отвечает в теме «Придумайте название!» на форуме «Форумные игры»
17 июня 2021
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка» на форуме «Форумные игры»
15 июня 2021
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
14 июня 2021
Лариса отвечает в теме «Съедобное - несъедобное» на форуме «Форумные игры»
13 июня 2021
Мусяня отвечает в теме «Редактор - 2» на форуме «Форумные игры»
13 июня 2021
Лариса отвечает в теме «Существительное+глагол>>глагол+существительное» на форуме «Форумные игры»

Кулинарные рецепты на все случаи жизни!

Делимся!
Администратор
TrendЭлла
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Мега комментатор 1 уровня Патриот Форума Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму За интересный блог За участие в конкурсах!!! За участие в конкурсах За участие в конкурсах Весенний литератор!
Сообщений: 16006
4 часа назад
Igor, Я аджику люблю, что бы хрена много было с чесноком. Собственного приготовления.
Хлеб черный вкусный (сейчас чорти что у нас), сало соленое и аджика.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2021 в 20:52)
Активист
михаил 2
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Награда за личную карму Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму За опубликование статей Покоритель форума. 1 уровень. ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Писатель Фотограф первого уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Награда за личную карму Супер Стар Фотограф второго уровня Фотограф третьего уровня Почётный фотограф Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня За активность на форуме. Награда за личную карму 77 комментариев на сайте За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму Продвинутый комментатор 5 уровня Звезда За интересные темы на форуме За участие в конкурсах Участнику дуэлей! Весенний литератор!
Сообщений: 4143
11 часов назад
Аджика хороша и без сала. И даже без хрена -- кусочек чернушечки,сливочное масло и сверху аджика ,домашнего приготовления. Романтика! 043
Участник
Zemlyanichka
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Супер Стар Фотограф первого уровня Награда за личную карму Награда за личную карму За участие в конкурсах Участнице и победительнице дуэлей!
Сообщений: 1645
Москва
5 часов назад
А кто-нибудь пробовал зелёную аджику?
Новосёл
Лариса
Награда за личную карму Награда за личную карму Покоритель форума. 1 уровень. Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Награда за личную карму Супер Стар Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня За активность на форуме. Награда за личную карму 77 комментариев на сайте Награда за личную карму ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня За активность на форуме. За участие в конкурсах Награда за личную карму Продвинутый комментатор 2 уровня
Сообщений: 348
Омск
1 день назад
Zemlyanichka:
А кто-нибудь пробовал зелёную аджику?
Наташа, я привозила с Краснодара в маленьких баночках. Но, она вся разная по составу. Моя зеленая больше для курицы, а красная для мяса. В зеленой у меня хмели-сунели точно )))
Мне нравится. У нас стали ее тоже привозить , маленько другой производитель, но аромат и вкус шикарный
Новосёл
Галина Башмакова
Награда за личную карму Покоритель форума. 1 уровень. Награда за личную карму Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня За активность на форуме. Награда за личную карму Супер Стар Комментатор 3 уровня За активность на форуме. ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Награда за личную карму За оптимизм!!! Фотограф первого уровня 77 комментариев на сайте За участие в конкурсах
Сообщений: 273
10 часов назад
Хрен в аджику? Не слышала. Чеснок, перец, правки. Впрочем, везде по разному.
Администратор
TrendЭлла
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Мега комментатор 1 уровня Патриот Форума Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму За интересный блог За участие в конкурсах!!! За участие в конкурсах За участие в конкурсах Весенний литератор!
Сообщений: 16006
4 часа назад
михаил 2:
И даже без хрена
Корень хрена.

Галина Башмакова:
Хрен в аджику? Не слышала.
Я вседга хрен добавляю. Перец горький, сладкий, помидоры. чеснок.

В зимнюю яблоко и морковь еще.

Ткемали больше люблю, туда не кладу хрен.
Участник
Zemlyanichka
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Супер Стар Фотограф первого уровня Награда за личную карму Награда за личную карму За участие в конкурсах Участнице и победительнице дуэлей!
Сообщений: 1645
Москва
5 часов назад
Лариса
Её надо самой делать. Там входят острый перец, кинза и другая зелень, томат паста и грецкие орехи. Всё это проворачиваешь на мясорубке и, получается, этакая масса. И ещё: она не очень длительного хранения. Но вкуснатень- не оторваться! Мои её на что-нибудь намазывают, поскольку, она реально эотакой кашей получается, а я- ложкой наворачивала. Но, мы давно уже её не делали.
Новосёл
Галина Башмакова
Награда за личную карму Покоритель форума. 1 уровень. Награда за личную карму Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня За активность на форуме. Награда за личную карму Супер Стар Комментатор 3 уровня За активность на форуме. ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Награда за личную карму За оптимизм!!! Фотограф первого уровня 77 комментариев на сайте За участие в конкурсах
Сообщений: 273
10 часов назад
Хрен ма и так лопаем. Прияём тертыйнатёрке.
Администратор
TrendЭлла
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Мега комментатор 1 уровня Патриот Форума Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму За интересный блог За участие в конкурсах!!! За участие в конкурсах За участие в конкурсах Весенний литератор!
Сообщений: 16006
4 часа назад
Галина Башмакова:
Хрен ма и так лопаем. Прияём тертыйнатёрке.
И мы. Но своего нет, во время засолок эти 3 несчастные былки дороги и
больны, как правило. Поэтому я поделилась Купленным, который мне понравился в банке.

Но аджика с хреном имеет свой вкус и мне нравится. Бабульки у нас тоже продают аджику
с хреном. свою летнюю.
А без хрена и острого перца я много, что крутила. Соусы, но от привычной аджики очень далеко.

В общем, везде свои обычные рецепты и отличаются друг от друга чем-то.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2021 в 14:21)
Новосёл
Лариса
Награда за личную карму Награда за личную карму Покоритель форума. 1 уровень. Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Награда за личную карму Супер Стар Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня За активность на форуме. Награда за личную карму 77 комментариев на сайте Награда за личную карму ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня За активность на форуме. За участие в конкурсах Награда за личную карму Продвинутый комментатор 2 уровня
Сообщений: 348
Омск
1 день назад
Zemlyanichka:
Лариса
Её надо самой делать. Там входят острый перец, кинза и другая зелень, томат паста и грецкие орехи. Всё это проворачиваешь на мясорубке и, получается, этакая масса. И ещё: она не очень длительного хранения. Но вкуснатень- не оторваться! Мои её на что-нибудь намазывают, поскольку, она реально эотакой кашей получается, а я- ложкой наворачивала. Но, мы давно уже её не делали.
Я у друзей такое пробовала. Дома мы другой делаем, с ткемали. Но, в аджику хрен не входит у нас по рецепту. Хренодер-да. Аджика - это другое блюдо. Галина права
Администратор
TrendЭлла
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Мега комментатор 1 уровня Патриот Форума Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму За интересный блог За участие в конкурсах!!! За участие в конкурсах За участие в конкурсах Весенний литератор!
Сообщений: 16006
4 часа назад
Лариса:
Галина права
Мне вообще-то грузин рецепт давал аджкики.
В интернете есть. глянула.
Новосёл
Галина Башмакова
Награда за личную карму Покоритель форума. 1 уровень. Награда за личную карму Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня За активность на форуме. Награда за личную карму Супер Стар Комментатор 3 уровня За активность на форуме. ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Награда за личную карму За оптимизм!!! Фотограф первого уровня 77 комментариев на сайте За участие в конкурсах
Сообщений: 273
10 часов назад
Возможно, мы говорим о разной аджике. У нас её традиционно варят. Но есть есть ещё и сырой вариант, просто смесь на основе томата. Там млжет быть и хрен. Но она долго не стоит.
Активист
михаил 2
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Награда за личную карму Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму За опубликование статей Покоритель форума. 1 уровень. ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Писатель Фотограф первого уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Награда за личную карму Супер Стар Фотограф второго уровня Фотограф третьего уровня Почётный фотограф Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня За активность на форуме. Награда за личную карму 77 комментариев на сайте За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму Продвинутый комментатор 5 уровня Звезда За интересные темы на форуме За участие в конкурсах Участнику дуэлей! Весенний литератор!
Сообщений: 4143
11 часов назад
Один из рецептов домашней аджики : пертушка,укроп,кинза -- по 500гр; чищенные 3 головки чеснока среднего размера; 10 стручков острого перца,кило томатов и баночка томатной пасты;в рецепте соль была -- 2 столовой ложки,но каждый под свой вкус выбирает соленость. И да -- всё,кроме томат-пасты и соли прогоняли дважды через мясорубку,добавив " от себя" пяток сладкого перца красного цвета. Видел и пробовал аджику,домашнюю и промышленного производства,с добавлением уксуса или сока лимона/лимонной кислоты,но ни одна с этими добавками,продлевающими сроки хранения,так и не пришлись по вкусу.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 июня 2021 в 17:52)
Новосёл
Лариса
Награда за личную карму Награда за личную карму Покоритель форума. 1 уровень. Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Награда за личную карму Супер Стар Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня За активность на форуме. Награда за личную карму 77 комментариев на сайте Награда за личную карму ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня За активность на форуме. За участие в конкурсах Награда за личную карму Продвинутый комментатор 2 уровня
Сообщений: 348
Омск
1 день назад
TrendЭлла:
Мне вообще-то грузин рецепт давал аджкики.
В интернете есть. глянула.
Честно сказать, мой рецепт тоже с юга. Мне знакомая хорошая давала. Давно этот рецепт. При чем, мы такую же потом перед отъездом на рынке брали. Я дома тоже готовила раньше ее.Значит и от местности и от хозяев зависит. Я на кулинарном сайте у нас видела тоже такой же рецепт. Есть там одна кулинар изумительная Арутюнова Лариса.
Администратор
TrendЭлла
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Мега комментатор 1 уровня Патриот Форума Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму За интересный блог За участие в конкурсах!!! За участие в конкурсах За участие в конкурсах Весенний литератор!
Сообщений: 16006
4 часа назад
Галина Башмакова:
сырой вариант
Я его летним называю.

михаил 2:
и баночка томатной пасты
Никогда в аджику не добавляю, только помидоры и чеснока много.
------------
Еще люблю помидоры, кружками нарезанные, густо пересыпанные
резанным чесноком.
Крупные помидоры, которые в банки не помещаются режу.
Долго тоже не стоят, первыми их едим.
-------
Киндзу ем травой отдельно с мясным. Никуда ее не добавляю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2021 в 02:58)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.