Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Кулинарные рецепты на все случаи жизни!
Делимся!
#410976 - 26 января 2021, вторник
|
|
Участник
862 дня назад
|
+3
Galina, интересно как, надо попробовать тоже)
|
#410992 - 27 января 2021, среда
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+6
Galina, эх ватрушечки,хороши,но по мне так в духовочку бы их,ну это я по себе говорю(жареного не ем и сковороду выбросила),вот мои ватрушки
В мультиварке манник готовила,пропитаный молоком вкуся.. |
#411011 - 27 января 2021, среда
|
|
Активист
867 дней назад
|
+3
Наталя: вот мои ватрушки замечательные ватрушки) и зебра выглядит очень аппетитно.. думается мягкая и ароматная получилась) а я тут надумала блины ливером нафаршировать, купили сегодня легкие, сердце и печень. на днях увидела видео на ютубе, так даже вареники с него делают. а меня на блины сподвигло.. думаю нафаршировать так и заморозить, когда захочется, они готовые ждутДобавлено спустя 1 минуту Galina: Баранки раньше такие же, но с фаршем считались праздничным блюдом. правда мы не готовили так, но рецепт существует |
#411012 - 27 января 2021, среда
|
|
Прибывший
Киров
1373 дня назад
|
+2
Dorada: хорошая тема раз от маяться и есть всегда что по есть)думаю нафаршировать так и заморозить гомо фоб
|
#411037 - 29 января 2021, пятница
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Dorada,
замечательные ватрушки блины ливером нафаршировать нафаршировать так и заморозить, когда захочется, они готовые ждут |
#411065 - 30 января 2021, суббота
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Наталя, говорят субпродукты богаче витаминами, чем мясо.. так что будем готовить и кушать))Добавлено спустя 2 минуты
qwod: хорошая тема раз от маяться и есть всегда что по есть) мне почему-то на ютубе в "рекомендованных" пошел ряд видео на тему с заготовкой полуфабрикатов, смотивировали) |
#411116 - 31 января 2021, воскресенье
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Dorada,
субпродукты богаче витаминами, |
#411123 - 31 января 2021, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Наталя,
вот мои ватрушки мультиварке манник готовила А я к своей мульте никак ключик не подберу. Только каши и готовлю(. Картошка тушёная мне больше в моём новом казанчике понравилась, а всё остальное- в духовке. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#411144 - 1 февраля 2021, понедельник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Galina,
Кто тебя научил так замечательно готовить Мама в свое время тоже готовила вкусно и просто,помню придет с дойки утренней,а дома семья -надо что то готовить,варит борщ и пока там все кипит -сядет за стол и уснет...вот так то,теперь я стараюсь чтобы она поела хорошо ,помогает только мне --не готовит сама. Так это манник такой или зебра? Чем они пропитан? Сгущёнкой? в моём новом казанчике понравилась, Духовочку сын купил небольшую такую мне,старую вынесли огромную электроплиту-теперь на ее месте красуется стиралка стоит . |
#411147 - 1 февраля 2021, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Наталя: Так и хочется напроситься в гости, чтобы отведать такие ватрушки.вот мои ватрушки Dorada: Помню моя бабушка частенько пирожки с ливером жарила. А мы чаще блины мясом фаршируем. а меня на блины сподвигло.. думаю нафаршировать так и заморозить, когда захочется, они готовые ждут Наталя: Ничего себе, как много субпродуктов. Это ,наверное, суп-пюре уже получится.всего по пол кило-желудки куриные,сердечки(я их не люблю,обойдусь без них)и печеночка.,много зелени |
#411165 - 1 февраля 2021, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Наталя,
готовлю для семьи,была бы сама вряд ли так старалась. Я тоже иногда разохочусь, наготовлю всего. Но ты права, для одной не так часто хочется дерзать. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#411935 - 23 февраля 2021, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Сегодня испекла "Шарлотку". Только вместо яблок - бананы) Очень вкусно тоже.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#411936 - 24 февраля 2021, среда
|
|
Местный
13 дней назад
|
+3
Шаротка - это палочка выручалочка, если вдруг нагрянула приятельница, то это самая быстрая вкусятинка, делаю ее из всего, что есть яблоки, груши, ягоды, вишня и т.д
Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#412816 - 13 марта 2021, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Жарила оладьи из тыквы на кефире. Очень вкусно получается. Такие оранжевенькие, радостные)
Сначала кубиками режу тыкву и немного протушиваю с небольшим кол-вом воды. Затем толку её и со всем остальным смешиваю. С взбитыми яйцами, кефиром и мукой. А если с вареньем или мёдом, то ещё больше вкусно) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#414910 - 27 мая 2021, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Тушила индюшачьи сердечки с морковью и чесноком минут 40. Мягкие,
вкуснее куриных, но дороже. Морковь за 15 минут до конца добавляла, чеснок еще позже, а специи сразу. Соус томатный. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.