Новости форума
сегодня в 15:57
*Miha* отвечает в теме «Осенняя карусель! Конкурс» на форуме «Конкурсы, викторины»
сегодня в 14:42
Kitcher отвечает в теме «Новости(сми)» на форуме «СМИ (последние события)»
сегодня в 14:39
Брейн отвечает в теме «Коронавирус (covid 19)» на форуме «Лечение, реабилитация и отдых»
сегодня в 12:23
TrendЭлла отвечает в теме «Мужчина,который нам нравится» на форуме «Женский форум»
сегодня в 12:14
TrendЭлла отвечает в теме «Тесты» на форуме «Психология»
вчера в 11:43
TrendЭлла отвечает в теме «А что у вас сегодня было?» на форуме «Разное»
вчера в 11:24
TrendЭлла отвечает в теме «Расставание с ценностями» на форуме «Психология»
24 октября 2021
женэль отвечает в теме «Мелодия дня.» на форуме «Музыка»
23 октября 2021
Igor отвечает в теме «Русский Язык Великий и Могучий!!!» на форуме «Мы и общество»
23 октября 2021
Igor отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби»
сегодня в 13:11
TrendЭлла отвечает в теме «Доска объявлений!» на форуме «Вопросы по сайту»
17 октября 2021
TrendЭлла отвечает в теме «Конкурсы и другие идеи и предложения.» на форуме «Предложения»
Досуг и развлечения
сегодня в 16:49
михаил 2 отвечает в теме «С юмором о жизни женщины.» на форуме «Юмор»
сегодня в 16:42
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 16:36
михаил 2 отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 06:47
Julia отвечает в теме «Загадай желание» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 00:23
Zemlyanichka отвечает в теме «Существительное+глагол>>глагол+существительное» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 00:19
Zemlyanichka отвечает в теме «Веселая считалка» на форуме «Форумные игры»
сегодня в 00:09
Zemlyanichka отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
24 октября 2021
михаил 2 отвечает в теме «Придумайте название!» на форуме «Форумные игры»
23 октября 2021
Zemlyanichka отвечает в теме «Съедобное - несъедобное» на форуме «Форумные игры»
23 октября 2021
михаил 2 отвечает в теме «Детки рулят!:)» на форуме «Юмор»

Кулинарные рецепты на все случаи жизни!

Делимся!
Активист
михаил 2
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Награда за личную карму Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму За опубликование статей Покоритель форума. 1 уровень. ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Писатель Фотограф первого уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Награда за личную карму Супер Стар Фотограф второго уровня Фотограф третьего уровня Почётный фотограф Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня За активность на форуме. Награда за личную карму 77 комментариев на сайте За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму Продвинутый комментатор 5 уровня Звезда За интересные темы на форуме За участие в конкурсах Участнику дуэлей! Весенний литератор!
Сообщений: 4699
4 часа назад
Один из рецептов домашней аджики : пертушка,укроп,кинза -- по 500гр; чищенные 3 головки чеснока среднего размера; 10 стручков острого перца,кило томатов и баночка томатной пасты;в рецепте соль была -- 2 столовой ложки,но каждый под свой вкус выбирает соленость. И да -- всё,кроме томат-пасты и соли прогоняли дважды через мясорубку,добавив " от себя" пяток сладкого перца красного цвета. Видел и пробовал аджику,домашнюю и промышленного производства,с добавлением уксуса или сока лимона/лимонной кислоты,но ни одна с этими добавками,продлевающими сроки хранения,так и не пришлись по вкусу.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 июня 2021 в 17:52)
Новосёл
Лариса
Награда за личную карму Награда за личную карму Покоритель форума. 1 уровень. Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Награда за личную карму Супер Стар Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня За активность на форуме. Награда за личную карму 77 комментариев на сайте Награда за личную карму ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня За активность на форуме. За участие в конкурсах Награда за личную карму Продвинутый комментатор 2 уровня За активность на форуме.
Сообщений: 410
Омск
2 дня назад
TrendЭлла:
Мне вообще-то грузин рецепт давал аджкики.
В интернете есть. глянула.
Честно сказать, мой рецепт тоже с юга. Мне знакомая хорошая давала. Давно этот рецепт. При чем, мы такую же потом перед отъездом на рынке брали. Я дома тоже готовила раньше ее.Значит и от местности и от хозяев зависит. Я на кулинарном сайте у нас видела тоже такой же рецепт. Есть там одна кулинар изумительная Арутюнова Лариса.
Администратор
TrendЭлла
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Мега комментатор 1 уровня Патриот Форума Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму За интересный блог За участие в конкурсах!!! За участие в конкурсах За участие в конкурсах Весенний литератор!
Сообщений: 16527
9 часов назад
Галина Башмакова:
сырой вариант
Я его летним называю.

михаил 2:
и баночка томатной пасты
Никогда в аджику не добавляю, только помидоры и чеснока много.
------------
Еще люблю помидоры, кружками нарезанные, густо пересыпанные
резанным чесноком.
Крупные помидоры, которые в банки не помещаются режу.
Долго тоже не стоят, первыми их едим.
-------
Киндзу ем травой отдельно с мясным. Никуда ее не добавляю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2021 в 02:58)
Новосёл
Галина Башмакова
Награда за личную карму Покоритель форума. 1 уровень. Награда за личную карму Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня За активность на форуме. Награда за личную карму Супер Стар Комментатор 3 уровня За активность на форуме. ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Награда за личную карму За оптимизм!!! Фотограф первого уровня 77 комментариев на сайте За участие в конкурсах
Сообщений: 277
4 часа назад
Томатную пасту добавляют для цвета и густоты. Но на Кавказе принято уваривать томат.И обязательно орехи.
Участник
Милаша
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Супер Стар За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 1 уровня За интересные темы на форуме За участие в конкурсах Первое место в конкурсе! Ведущей и участнице конкурсов! Медаль 2 место Участнице конкурсов!
Сообщений: 2236
Изумрудный
8 дней назад
Открыла для себя корень и стебель сельдерея. Из корневого сделала котлетки (даже и не поймешь, что без мяса), а при добавления в суп с лапшой на курином бульоне, чувствовался аромат шампиньона. Стеблевой положила в борщ и рассольник, получился насыщенный вкус супа. В общем неплохой эксперимент и польза есть.
Знаток
Galina
Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Деньги ZHE BEST Супер Стар Начинающий комментатор Комментатор 3 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Продвинутый комментатор 4 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Орден большого сердца За активность на форуме. Звезда Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За победу в номинации-"Осеннее фото" За интересные темы на форуме Награда за личную карму За Позитив! 77 комментариев на сайте За интересный блог ТОП 10 по рейтингу! Самым позитивным СоСеДЯм! За участие в конкурсах За участие и победы в конкурсах! Конкурс Фотографии лета!
Сообщений: 8307
1 день назад
Милаша,
Открыла для себя корень и стебель сельдерея.
Интересненько)Никогда не слышала о таком рецепте
Участник
Милаша
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Супер Стар За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 1 уровня За интересные темы на форуме За участие в конкурсах Первое место в конкурсе! Ведущей и участнице конкурсов! Медаль 2 место Участнице конкурсов!
Сообщений: 2236
Изумрудный
8 дней назад
Galina:
Интересненько)Никогда не слышала о таком рецепте
Сельдерей продается в магазине, правда стоит не совсем бюджетно. Едят в сыром виде (салаты), тушат, маринуют, а еще он источник антиоксидантов.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.