Панночка, я в твоем клубе любителей желудочков, Наташ)) всегда прошу купить их.. люблю плов с ними готовить
вареники зашибенские.. думаю вкуснота нереальная)
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Кулинарные рецепты на все случаи жизни!
Делимся!
#306870 - 24 января 2017, вторник
|
|
Активист
868 дней назад
|
+2
|
#306906 - 24 января 2017, вторник
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+3
Batya, Попробуй,ничем не хуже мяса
Dorada, В детстве,когда мама зарубит бывало курочку дома и варит борщ,пупок-это был мой деликотес всегда,я их очень любила,да и люблю.Вот плов не готовила с них.Вареники да,очень вкусные)),но мне надо поменьше их кушать,начинает талия моя полнеть |
#306958 - 25 января 2017, среда
|
|
Активист
363 дня назад
|
+2
Панночка: Наташ,я не когда такую начинку не пробовал,вареников..всегда мы с мамой делали вареники с картошкой и пережареным луком..Куриные желудки-у нас они такие большие продаются уже очищенные,варятся до мягкости и перекручиваются через мясорубку с луком пережаренным добавляются к картошке,капусте,а можно и просто с ними одними делать начинку в вареники Ну если по твоему рецепту ты пишешь что вкусно,то мне нужно с бацать такие вареники.. |
#307010 - 25 января 2017, среда
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+2
☭ LoVe thE sYStem ☭, Я всегда к картошке добавляю чего нибудь,не просто вот начинка одна картоха и лук,а добавлю еще вот желудочки ,чаще всего печенку добавляю,так мне вкуснее..
|
#307020 - 25 января 2017, среда
|
|
Активист
2055 дней назад
|
+1
Панночка, Попробуй,ничем не хуже мяса
Если попадётся. |
#307050 - 25 января 2017, среда
|
|
Активист
868 дней назад
|
+2
Панночка: В детстве,когда мама зарубит бывало курочку дома и варит борщ,пупок-это был мой деликатес да-да, и у меня так же было)) сейчас их можно много купить.. мы с ними и капусту тушим и рагу овощное делаем по моей просьбе) а что за тесто такое волшебное ты раздобыла? |
#307061 - 25 января 2017, среда
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+2
Dorada, Ксения,оно не волшебное,обычное..Я просто вареники на пару практикую недавно,у нас варили все время такие в воде(я их тоже люблю),но иногда хочется и таких,тем более в мульте на пару это прекрасно получается.Ну и то тесто всегда такое получалось не очень,а вот по этому рецепту ешь вареник и тесто как то сплывается с начинкой,мне нравится когда больше чувствуется начинка.Готовить можно и на сыроватке и кефире,я на кефире пол литра ,на ночь с хол-ка вытащить,чтобы было комнатной температуры,туда 1ч.л соды,соли неполную чайную и муки,сколько возьмет,частями добавлять и вымесить чтобы к рукам не липло,ну и не сильно тугое,мягенькое такое,недолго вымешивать.Добавлено спустя 1 минутуЗабыла еще яйцо,тоже не холодное чтобы было..
|
#307062 - 25 января 2017, среда
|
|
Активист
2055 дней назад
|
+2
яйцо Значить нать яйцо разбить, и толи оно такое крепкое, толи тарелки такие и стол. Короче, бьёшь его, бьёшь не бьётся зараза. Я никогда такого не видел. Даже подумал что оно варёное чтоли или шо. Но женщина не растерялась, поискала шо пожёстче. Берёт Смартфон, ребром ставит и об него.. Я искренне удивился, мне вот и в голову б не пришло, я бы попёрся за ножиком или ещё чем. А тут смартфона хватило. |
#307098 - 25 января 2017, среда
|
|
Активист
868 дней назад
|
+3
у нас сегодня была вкусная кукурузная каша с печенкой
картинка с инета |
#307100 - 25 января 2017, среда
|
|
Активист
2055 дней назад
|
+2
Ну начали, картинки с инета.. Я вот никада так не делаю, хоть и камера плохая, и например цвет пищи ну никак не передаёт, но товар лицом.
|
#307107 - 25 января 2017, среда
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+2
Dorada, сто лет не ела уже кукурузной каши,а одно время в 90егоды много поели ее,наверное тогда переели,что мне ее как то сейчас и не хочется
Batya, не с чего фоткать,была планшетка,с нее фоткала,сломалась,сын сделал,а камера чего то четкости нету,,незнаю чего там..так что не ворчи |
#307114 - 25 января 2017, среда
|
|
Активист
868 дней назад
|
+2
Batya: Ну начали, картинки с инета.. завтра сфоткаю)Добавлено спустя несколько секундну она каша, как каша.. они все одинаковые Добавлено спустя 2 минуты Панночка: сто лет не ела уже кукурузной каши,а одно время в 90егоды много поели ее,наверное тогда переели,что мне ее как то сейчас и не хочется мы не часто варим, но бывает захочется.. в прошлом году гречку постоянно хотелось, зато в этом не варим совсем, тоже наверное переели) |
#307116 - 25 января 2017, среда
|
|
Активист
2055 дней назад
|
+2
Панночка,
не с чего фоткать,была планшетка,с нее фоткала,сломалась,сын сделал,а камера чего то четкости нету,,незнаю чего там..так что не ворчи завтра сфоткаю) ну она каша, как каша.. они все одинаковые |
#307234 - 26 января 2017, четверг
|
|
Активист
1377 дней назад
|
+1
Сегодня оладушки печеночные,Илья фото для тебя персонально,чтобы не говорил ничего--сегодня в моем планшете неожиданно для меня заработала камера,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2017 в 15:10)
|
#307246 - 26 января 2017, четверг
|
|
Активист
2055 дней назад
|
+1
Панночка,
печеночные |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.