А сосиски -вещь.
По цвету кстати ничего не совсем бледная но, мяса там никакого нет я уверен.
вчера в 15:08 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#364148 - 31 октября 2018, среда
|
|
Активист
2056 дней назад
|
+1
Наталка, Суши Японские. Мы сами того не зная повторяем Китайские блюда. Те же пельмени жарим и даже вареники. Где галушки? Это надо у поваров спросить, почему нам всё зарубежное всегда лучше своего. Не встречал тех же Китайцев которые будут Мексиканское бурито готовить. Стыдно конечно должно быть но, что покупатель ест, то и готовят. Всех в этой ситуации можно понять.
А сосиски -вещь. По цвету кстати ничего не совсем бледная но, мяса там никакого нет я уверен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2018 в 09:40)
|
#364149 - 31 октября 2018, среда
|
|
Активист
1379 дней назад
|
+1
Batya,
Суши Японские. пельмени жарим и даже вареники. мяса там никакого нет я уверен . Потом повара дурить начинают. |
#364150 - 31 октября 2018, среда
|
|
Активист
2056 дней назад
|
+1
Наталка, Что вы капризничаете? Пельмени как пельмени. Есть вот рецепт - пельмени в духовке вообще. В Китае это конкретно отдельное блюдо и чтобы правильно его обжарить надо специальную чаше-подобную сковороду в которую масло добро наливают. Пельмени в Китае почти не варят в воде. Или обжаренные или на пару в особой пароварке из дерева. А не с пластмассы как бывает у нас. (естественно всё индивидуально и не каждая хозяюшка готова так готовить, Мивины в Китае очень много )
Цена сосиски напрямую зависит от с мясом она или с яичным мелашем каким нибудь, соя там и остальные наполнители. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2018 в 13:33)
|
#364152 - 31 октября 2018, среда
|
|
Активист
1379 дней назад
|
+1
Batya,
Что вы капризничаете? Были китайцы у нас в Полтаве на ярмарке галушек--показывали как готовят они вареники.. |
#364153 - 31 октября 2018, среда
|
|
Активист
2056 дней назад
|
+1
Наталка, Конечно нужно из своего рациона больше есть отварной пищи, но вообще есть надо всё. Но, важны порции. Мужчина должен быть под контролем конечно. Ибо сам он ленив и часто беспечен.
|
#364157 - 31 октября 2018, среда
|
|
Активист
2056 дней назад
|
+1
Вот. Конкретно Китайский пельмень на пару.
Не разу не встречал чтобы в Китае ели холостую пищу. Всё подаётся или делается с зеленью и овощами. (Да-да Мивина есть. И она тоже, хотя бы с луком зелёным. ) |
#364169 - 31 октября 2018, среда
|
|
Активист
1379 дней назад
|
+1
Batya,
Всё подаётся или делается с зеленью и овощами. smile1 На манты похожи ихние пельмени,понравились на пару притом,и конечно же соевый соус прям в фарш--интересненько... |
#364172 - 31 октября 2018, среда
|
|
Активист
2056 дней назад
|
+1
Наталка, Баоци называются. Иногда просто Бао. С фаршем с хрюши это классический. Начинка может быть всякой.
|
#364393 - 4 ноября 2018, воскресенье
|
|
Активист
1379 дней назад
|
+2
Суп с вермишелью-это не серьезно скажите?В осеннее время очень хочется чего нибудь горяченького--супчик с куриной печенью и вермишелью вас не оставит равнодушными.Лично я с печенкой никогда не готовила супы и зря.
Картошку чистим,режем так как привыкли и варить ставим,а в это время пол кило куриной печени,слегка обжариваем напополам растительное со сливочным маслом, и в сторонку,делаю зажарочку с луком и морковью(подсолить,подперчить,чуток сахарку для вкуса),картошечка варится,туда выливаем печенку,чуток покипит вместе с картохой и туда зажарку,лавровый листик,вермишель или лапшу,и зелень.. Еще очень вкусная намазка на гренки грибная,грибы обжарить с луком и в блендере,чесночка зубочек ,соль,перец. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2018 в 17:51)
|
#364754 - 9 ноября 2018, пятница
|
|
Новосёл
Кстово
257 дней назад
|
+1
Какие вкусняшки) А вермишелевый суп не так плох, его я люблю в любое время года.
А сейчас варю постный вариант, с зеленым горохом, укропом. |
#364767 - 9 ноября 2018, пятница
|
|
Активист
2056 дней назад
|
+1
Наталка, Тоже удивлён когда это было? Чтобы печёнка была в супах. А вообще, всё мясо, так что.
Смотреть Дроблённое печенье прям вспомнил рулет. Продукты всё никак не соберутся какие надо, там и рецепт то простой, а да печенье у нас лом и да, блендер есть. Всё буржуазия стал, но печенье в него заталкивать что-то не хочется. Я понимаю что техникой надо пользоваться но, не относиться же к ней как попало. |
#364768 - 9 ноября 2018, пятница
|
|
Активист
1379 дней назад
|
+2
ЦветOчек, Тоже нравятся вермишелевые супы,и постные,но мои мужчины не очень его жалуют,приходится побольше мяса туда или колбасок охотничьих-тоже вкусно..А вот этот с печенкой понравился всем Добавлено спустя 7 минутBatya,
удивлён Знаешь Илья,у меня целый список уже собрался всяких печений,тортов,..которые я бы хотела приготовить,но что то я ленивая стала,сегодня целую мультю блинчиков с творогом натушила и довольная как слон,ну так долго их жарить,печка почти сломалась,еле тянет-два часа жарила,а потом еще тушила,но это уже делала мультя. |
#364770 - 9 ноября 2018, пятница
|
|
Новосёл
Кстово
257 дней назад
|
+1
Наталка: Тогда уж лучше солянку)Добавлено спустя 5 минутпобольше мяса туда или колбасок охотничьих Batya: Почему как попало, от печенек с ним ничего не случится) но думаю коржик жирноват будет(Я понимаю что техникой надо пользоваться но, не относиться же к ней как попало. Вы не пробовали десерт банан в шубе? Очень вкусно, тоже делается с помощью блендера и без выпечки. |
#364785 - 10 ноября 2018, суббота
|
|
Активист
2056 дней назад
|
+2
Наталка, У меня пока потребителя десертов и сладостей нет, поэтому я тоже не изготавливаю ничего такого. Для себя Рошен в продаже есть. Но любимую свою, стараться надо кормить только домашним. Какой бы Рошен не был, это завод. А завод никогда не сделает вам как вы самостоятельно дома. И это не потому что завод такой-сякой, просто это массовое производство по регламенту.
|
#364886 - 11 ноября 2018, воскресенье
|
|
Активист
2056 дней назад
|
+1
Смотреть Кормёжка. |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.