#365002 - 13 ноября 2018, вторник
|
Активист
Сообщений: 3317
2056 дней назад
|
+1
Смотреть Самое главное, ведь кто-то же с самого начала догадался до этого. Потом изготовили специально, специализированную сокавыжималку для этого. Любопытство это важно, иначе бы до сих пор не знали что с стеблей можно делать такое. Как Вол с такими рогами защищается от хищника и борется за самку не понятно. Какой-то он вообще при вообще домашний.
|
#365015 - 13 ноября 2018, вторник
|
Активист
Сообщений: 3317
2056 дней назад
|
+1
Смотреть Пироги, то по-Английски. Что действительно, налепить можно такой что будет и правда как пирог. Польские с мясом. В Украине не попадалось таких, там другие начинки. По-нашему вареник это. Вот это вот брать раскатывать большую лепёшку кружкой, у нас стаканом обычно, кружочки выдавливать. Много лишней працы. Меня научили: Берёшь всё тесто, отрываешь по кусочку и катаешь его сразу. Хорошо, чаще катали колбасы, нарезали дольками, а потом их катали в порционные лепёшки.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 ноября 2018 в 16:32)
|
#365034 - 13 ноября 2018, вторник
|
Активист
Сообщений: 3317
2056 дней назад
|
+1
Во Халва. Смотреть Кстати нету блендера? Ступка, пестик (Плотной ткани мешок и молоток всё чистое конечно, например) и вперёд.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2018 в 19:12)
|
#365388 - 18 ноября 2018, воскресенье
|
Активист
Сообщений: 3317
2056 дней назад
|
+1
Картошку с морковкой добавить и будет то что обычно мы готовим. Что примечательно и знать не зная. Готовим овощное рагу, едим. Если оно остаётся на второй день обычно (чтобы увеличить порцию, остаётся то мало) разбиваем яиц. Уже привычно томат, помидорка это неожиданность.
|
#365432 - 18 ноября 2018, воскресенье
|
Активист
Сообщений: 4895
1379 дней назад
|
+1
Batya, Шакшука-яичница в помидорах вкуснючая..Мне так понравилось-покроем помидорки пахнява-для запаха,,можно хоть понять что она говорит.Когда то у нас в подьезде к одним тут приесжали родственники с Львова-они так "розмовляли"-ниче не понятно было и еще так быстро..
|
#365451 - 19 ноября 2018, понедельник
|
Активист
Сообщений: 3317
2056 дней назад
|
+1
Наталка, В видео нет не понятных слов. Уж цибулю то и не знать? Баклажан да на Польский чёснэк - чеснок.
|
#365982 - 26 ноября 2018, понедельник
|
Активист
Сообщений: 3317
2056 дней назад
|
+1
Смотреть Вопроса этого так и не было, поэтому задам его сам. Где мужчина?
|
#366053 - 26 ноября 2018, понедельник
|
Активист
Сообщений: 4895
1379 дней назад
|
+1
Batya, -а мужчина сидит смотрит и мечтает -вот мне бы такую жену.Я думаю такой и мужчина нужен достойный.. видать нету
|
#366106 - 27 ноября 2018, вторник
|
Активист
Сообщений: 3317
2056 дней назад
|
0
Наталка, Благодаря рациону питания Азиатки лучше сохраняются чем наши (Евро) женщины но, при таком физическом издевательстве над собой, от женщины мало что останется в среднем и тем более преклонном возрасте. Вот поэтому и вопрос? Что же никто не поможет? Физическая активность женщине важна и полезна но, активность не каторга.
|
#366390 - 29 ноября 2018, четверг
|
Активист
Сообщений: 4895
1379 дней назад
|
+1
Обожаю всякие пироги с вареньем,особенно смородиновым.Вот откопала древний рецепт простого,,шикарного пирога-получается очень много и к чаю --смакота..
|
#366391 - 29 ноября 2018, четверг
|
Активист
Сообщений: 3317
2056 дней назад
|
+1
Наталка, Женщины. Конечно понятно что вы женщины но, где рецепт?
|
#366396 - 29 ноября 2018, четверг
|
Активист
Сообщений: 4895
1379 дней назад
|
+1
Batya, Ели пали,так лень ..но для мужчины кулинара рецепт Масло сливочное(200гр)в моем случае олкомовский маргарин для выпечки растопила,остудила,2 яйца со стаканом сахара взбила +1ч.л разрыхлителя+ванильки+450гр муки(у меня пошло чуть больше-зависит от муки)тесто замесила мягкое,эластичное,разделила на две части(одну меньшую в морозилку на пол часика),вторую на лист руками раскатала+вареньем помазала+потерла сверху тесто с хол-ка.У меня правда оно было мягкое и не очень терлось,но я постаралась.Все-на 30 минут в духовку 200градусов..Готовь!
|
#366397 - 29 ноября 2018, четверг
|
Активист
Сообщений: 3317
2056 дней назад
|
+1
Наталка, Законспектировал.
|
#366513 - 30 ноября 2018, пятница
|
Активист
Сообщений: 4895
1379 дней назад
|
+1
Batya, Ты там ото конспектируешь--давай готовь чего нибудь показывай
|
#366518 - 30 ноября 2018, пятница
|
Участник
Сообщений: 1960
865 дней назад
|
+2
Наталка, кому пирог, а кому печенье)
|