#374899 - 19 февраля 2019, вторник
|
Администратор
Минск
2067 дней назад
|
+4
ХареКришна:А так, ради интереса, у тебя какие трусики сейчас на тебе? Ещё одна скрытая или явная бестактность к любому пользователю - бан по нику и IP на 31 день. Обходная регистрация - бан без предупреждения при обнаружении. Предупреждение дублируется в ЛС.
Иногда меня путают с важным индюком… Но на самом деле я ‒ красивый павлин.
|
#374953 - 19 февраля 2019, вторник
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
Михаил, Организаторы современного исламистского терроризма начали активно использовать женщин в качестве террористок-смертниц Интересные сведения, Михаил. Я думала, у них такие фанатические взгляды, и от этого всё идёт.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#374966 - 19 февраля 2019, вторник
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+2
Ελλά:Все таки уважения бы хотелось от мужчин к женщинам, от женщин к мужчинам. Это безусловно.
Михаил
|
#374974 - 19 февраля 2019, вторник
|
Активист
882 дня назад
|
+1
Михаил:Некоторые из женщин, живущих в мусульманских семьях, соглашаются на теракт-самоубийство, чтобы освободиться от невыносимых условий жизни в семье, поскольку возможность развода для них практически исключена. В Индии такая же схема примерно.Мужчина - царь,а женщина никто .Ее участь служить мужчине верно и покорно.
|
#376292 - 3 марта 2019, воскресенье
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+1
Batya:Где это такой позор чтобы мужчина при женщине в доме сам себе готовил А я вот думаю, что мужчина сам должен готовить - и себе, и ей. А то она приготовит что-то не то... Женщин нельзя допускать к хозяйству. Galina:А я никогда не видела снегирей. Наверное, они в город не залетают Видел снегирей года два назад, зимой. В нашем огромном городе... И свиристелей видел.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2019 в 00:04)
Михаил
|
#376398 - 3 марта 2019, воскресенье
|
Прибывший
Санкт-Петербург
1603 дня назад
|
+1
Михаил:А то она приготовит что-то не то... Женщин нельзя допускать к хозяйству. Удивили Михаил, особенно второй фразой.
ветер крепчает
|
#376405 - 3 марта 2019, воскресенье
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+2
Ксения, лучшие повара, с мировым именем, - мужчины... У женщин в ведении хозяйства наблюдается, по моему жизненному опыту, такое качество, как "бестолковщина" (выражение заимствовано у моего двоюродного брата). Мелочность, внимание не к тому, к чему нужно, невнимание к главному, максимум эмоций по ничтожным поводам - вот недостатки женщины, как хозяйки. Нет, именно мужчина должен быть хозяином в доме, не исключая бытовых нюансов. Женщина - украшение дома. И не более того.
Михаил
|
#376412 - 3 марта 2019, воскресенье
|
Прибывший
Санкт-Петербург
1603 дня назад
|
+3
Михаил Соглашусь, что мужчины готовят лучше, но в остальном видении домашнего хозяйства ( стирка, глажка, уборка день за днем изо дня в день ) многим мужчинам, по моему личному опыту, тяжело.Да и не до того.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2019 в 23:36)
ветер крепчает
|
#376413 - 3 марта 2019, воскресенье
|
Администратор
83 дня назад
|
+2
Ксения:Соглашусь, что мужчины готовят лучше, некоторые. А некоторые совсем не готовят. Некоторые женщины водят хорошо, а некоторые совсем блондинки. Михаил: Женщина - украшение дома. И не более того. Миша, Вы случаем не с Рублевки?
|
#376431 - 3 марта 2019, воскресенье
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+1
Ксения:в остальном видении домашнего хозяйства ( стирка, глажка, уборка день за днем изо дня в день ) многим мужчинам, по моему личному опыту, тяжело.Да и не до того. Да, в этом согласен. Добавлено спустя 3 минутыΕλλά:Миша, Вы случаем не с Рублевки? С трудом вспомнил, что такое Рублевка... Нет, я не богатей, который гоняет жену по салонам красоты и не позволяет вести хозяйство (для этого у них есть домработницы). И все же... Женщине не следует, по-моему, целиком погрязать в домашних делах, ей нужно заботиться и о своем внешнем виде. Добавлено спустя 4 минутыLaterne:А вот жилище мужчины (одинокого) видно по минимализму и какой-то, на мой взгяд, неуютности. Тоже согласен. Вы как будто мое жилище описали... Впрочем, у меня всё функционально.
Михаил
|
#376430 - 3 марта 2019, воскресенье
|
Активист
2055 дней назад
|
0
Ксения, мужчинам, по моему личному опыту, тяжело. Наконец-то. Кроме шуток, "ишачат" тут на мне по меньше чем на местных ребятах, заметил. Потому что инвалидность и женщина это понимает своими инстинктами, теми чувствами что ей от рождения дарованы. Внимания, заботы, ласки и любви тут инвалидам по-больше. Подробно рассказывать правила быта не зачем, вы никогда по ним жить не будете. Но тут так принято что запрещено унижать друг-друга и запрещено перекладывать с друг на друга свои обязанности. Женщины тут очень молодо выглядят для своих лет в сравнении с "у нас". Потому что не только не пьют как лошади, не курят как "Ленинец" (локомотив такой был) питаются хорошо и правильно (хрюшу не едят) и не "ишачат" на стройках капитализма (теперь уже). Мужчина не имеет права здесь женщине заявить: - Иди работай! А за "тёлку" здесь всё лицо разобьют и если не сама женщина это сделает то, сделают родственники. Учись быдло как с женщиной разговаривать иными словами. Можно понять из написанного что не зря привёл в сравнение примеры считающиеся всем известно где нормой. Такие как женский алкоголизм с юности, курение, не правильное питание, безкультурие, труд не на своих местах (доэмансипировались) и так далее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2019 в 08:42)
|
#376415 - 3 марта 2019, воскресенье
|
Активист
8 дней назад
|
+2
Ελλά:Некоторые женщины водят хорошо, а некоторые совсем блондинки.
|
#376437 - 3 марта 2019, воскресенье
|
Участник
864 дня назад
|
+1
Михаил: Мелочность, внимание не к тому, к чему нужно, невнимание к главному, максимум эмоций по ничтожным поводам - вот недостатки женщины, как хозяйки. А можно примеры?
|
#376463 - 3 марта 2019, воскресенье
|
Администратор
83 дня назад
|
+1
Есть такие люди, которые задолбают своей супер чистотой и: - там не садитесь, тут садитесь, здесь посмотрите, это не берите. Но их меньше, чем уравновешенных. Михаил:богатей, который гоняет жену по салонам красоты и не позволяет вести хозяйство (для этого у них есть домработницы Так он работает долго, ему за домработницами и персоналом некогда следить. Дом все равно на жене, как правило и подбор персонала, и дети. Если что-то не устраивает, жена меняется или удаляется разными способами.
|
#376465 - 3 марта 2019, воскресенье
|
Прибывший
Санкт-Петербург
1603 дня назад
|
0
Я бы сказала так.У одинокого мужчины в хозяйстве все на ЕГО местах, не на своих( в том смысле, как это обычно устроено), а на его, на тех местах, где удобно этому мужчине.Есть у меня один друг, закоренелый холостяк, его быт полностью подстроен под его потребности.Со стороны это выглядит странно( к примеру он вывешивает чистые свеже постиранные рубашки на плечиках на двери шкафа, чтобы те быстрее сохли, не требовали глажки и были быстро доступны к надеванию по утру), но для холостяка это очень функционально и привычно.
ветер крепчает
|