#407710 - 21 ноября 2020, суббота
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+1
Скаzka:Вот так выглядит стол: Отлично выглядит! Еще и с ящичками. Скаzka:Сколько делали на заказ мебель - это всегда дороже фабричной. А если на заказ из дерева - даже не знаю, сколько бы это вышло. Это точно, раза в 2-3 не меньше, не подступишься. Скаzka:комплекс на растяжку и формирование мышечного корсета. Там много упражнений. Так в двух словах не описать. Молодец! А занятие с тренером -это просто замечательно.
|
#407712 - 21 ноября 2020, суббота
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Милаша:Отлично выглядит! Еще и с ящичками. Да, маленькие шуфлядки. Как раз под мои нужды: степлер, и прочую мелочь положить. Милаша:Молодец! А занятие с тренером -это просто замечательно. До конца месяца с тренером, потом сама. Деньги ведь тоже не рекой льются) Сейчас с домашним заданием занимаемся, чтобы я запомнила комплекс и в голове и мышечно. Но тренер напишет программу все равно мне к концу месяца.
|
#408978 - 19 декабря 2020, суббота
|
Местный
Ярославль
784 дня назад
|
+1
Если про обогреватель - всё-таки "дозрел" до приобретения "ТеплЭКО" за 2400 руб., вроде бы правда поэкономичнее масляного. Ну что это такое - раньше хоть мог по квартире просто так передвигаться, а теперь из одеяла и соответственно из коляски не вылезешь Но, отдать им (коммунальщикам) должное, после установления морозной погоды параметры они всё же прибавили. Трубы и батареи горячие, и квартира потихоньку прогревается (тьфу-тьфу, и по дереву много раз))
|