Вот мой чайник и накрылся, но это уже проводка. Специально зашла в тему глянуть,
сколько месяцев экономила - 9
Купила утром дочка за 499 р, знакомый магазин подсказал недалеко.
2 недели гарантия. Прозрачный, железяки спрятаны в корпус. Vinzor,
интересно сколько продержится? Прошлый рекордсмен.
На очереди настольная лампа.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Голь на выдумку хитра
или как облегчить жизнь колясочника
#407622 - 19 ноября 2020, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
|
#407623 - 19 ноября 2020, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
TrendЭлла: С покупкой. Я обычно отзывы читаю, если фирма неизвестная. Красиво смотрится стеклянный, у него наверное и подсветка голубая)интересно сколько продержится? |
#407626 - 19 ноября 2020, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Милаша, Спасибо! На 500 р еще отзывы читать, глаза портить, это же не комп и не холодильник.
Сколько проработает, столько и проработает. Дешевка китайская на то и рассчитана. Советская настольная лампа, старше меня накрылась, теперь буду тратиться на китайское дерьмо с завидным постоянством. Вот мышка новая меня задолбала, никак настроить не могу, заразу Первый раз такое. Редактировалось: 3 раза (Последний: 19 ноября 2020 в 15:52)
|
#407657 - 19 ноября 2020, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
А я купила себе чехол на скутер. Но такой .. чехлище просто.) Наверное, машину можно спрятать. На этом сайте китайском, алиэкспресс.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#407661 - 19 ноября 2020, четверг
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Мы недавно поменяли советский стол и мясорубку на современные.
Советским вещам лет 30-40... они еще рабочие, но у мамы руки болят перекручивать мясо, а меня очень задолбал стол, и по цвету и по размеру. Много места занимал. Сейчас новый классно встал, в комнате просторнее и светлее стало.Добавлено спустя 3 минутыЕще и посуду я на смену купила. В этом месяце много покупок у нас. Еще обогреватель взяли, т.к. с отоплением коммунальщики экономят. Впервые такое. |
#407666 - 20 ноября 2020, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Скаzka: Я наоборот крутилку мясорубку купила, что бы движений больше делать.у мамы руки болят перекручивать мясо, Прототип советской, но качество хуже и конструкция глупее. Отечественная. Скаzka: Температуру воды ниже нормы держат. Морозов еще нет, т.к. с отоплением коммунальщики экономят. а в квартирах прохладно. У меня 1 холодный этаж, в этой квартире без обогревателей не выжить. Китайская масляная батарейка обогреватель уже лет 15, тьфу, тьфу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2020 в 11:32)
|
#407667 - 20 ноября 2020, пятница
|
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
+2
TrendЭлла: Даже интересно, что может быть хуже и глупее советской мясорубки...Прототип советской, но качество хуже и конструкция глупее. Отечественная. TrendЭлла: А у меня в китайском инфракрасном обогревателе в этом году после 3 лет пользования лампа погасла. При том, что я им почти не пользовался... только в сентябре недели по две, когда уже холодно, а отопления нет.Китайская батарейка обогреватель уже лет 15, тьфу, тьфу. С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#407668 - 20 ноября 2020, пятница
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Скаzka: Еще не раз вспомните добрым словом мясорубку, ведь в ней и ломаться нечему, в отличие от современных. Можно заменить нож и решетку. Я тоже бабушкин стол выбросила, теперь жалею, ведь он был из дерева, а теперь из ЛДСП придется покупать, потому как не подступишься к товарам лучшего качества.Мы недавно поменяли советский стол и мясорубку на современные. Советским вещам лет 30-40... они еще рабочие Скаzka: У нас это норма-трубы чуть "живые", хоть и холода, не балуют. Но я обогреватель включаю, когда за окном за 30, а так разоришься.Еще обогреватель взяли, т.к. с отоплением коммунальщики экономят. Впервые такое. Galina: Это тканевый чехол?А я купила себе чехол на скутер |
#407670 - 20 ноября 2020, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Брейн: Только российская Если бы лично покупки делала, не купила бы.Даже интересно, что может быть хуже и глупее советской мясорубки... Брейн: Я в сентябре, октябре, когда не топят и зимой, когда ниже -15 на улице и дубак дома.только в сентябре недели по две, когда уже холодно, а отопления нет. Брейн: Это кот в мешке, кому как повезет.после 3 лет пользования лампа погасла. "Спасибо" правительству, поддерживает "качественного" китайского производителя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2020 в 11:17)
|
#407672 - 20 ноября 2020, пятница
|
|
Участник
862 дня назад
|
+2
TrendЭлла: Мама физически работает и ей движений хватает. А так мы в миг перекрутили мясо и сделали домашние колбаски с луком, морковью и чесноком на заморозку. Чтобы когда нет времени на приготовления - достать и пожарить, или запечь можно.Я наоборот крутилку мясорубку купила, что бы движений больше делать. TrendЭлла: Мы и вызывали и звонили. После жалоб - подкручивают, а потом снова холодно. Батареи еще в стенах, наполовину улицу греют. Температуру воды ниже нормы держат. Морозов еще нет, а в квартирах прохладно. TrendЭлла: Мы российский взяли. Долго не выбирали, просто по популярности посмотрели.Добавлено спустя 5 минутКитайская масляная батарейка обогреватель уже лет 15, тьфу, тьфу. Милаша: Мамины сестры давно на электрических и не жаловались. Мама же долго упиралась, но тут сама спросила, сколько стоит электрическая и то, что нет сил крутить механическую. Еще не раз вспомните добрым словом мясорубку, ведь в ней и ломаться нечему, в отличие от современных. Можно заменить нож и решетку. Мы бош взяли. У нас почти вся техника этого бренда. Ваня мне миксер покупал, работает 2 года, все хорошо. Чайник от бош работает уже лет 10, надоел, если честно. Хочется что-то посвежее, поэстетичнее. Но пока не меняем.Добавлено спустя 10 минут Милаша: Наш стол-книга как бы не из массива. Опилки те же спрессованные. Я тоже бабушкин стол выбросила, теперь жалею, ведь он был из дерева, а теперь из ЛДСП придется покупать, потому как не подступишься к товарам лучшего качества. Новый стол я как раз купила из дерева. Долго что-то присматривала, но ничего не нравилось, не хотелось купить, чтобы купить. Хотелось чтоб радовала вещь. И вот неожиданно недавно попался на глаза этот стол, да, он стоит как почти моя месячная зарплата, но я решила брать и не жалею. Сейчас работаю за этим столом и наслаждаюсь. |
#407673 - 20 ноября 2020, пятница
|
|
Участник
862 дня назад
|
+3
|
#407674 - 20 ноября 2020, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Скаzka: Понятно, а мне лишний разМама физически работает и ей движений хватает надо чем-то подвигать для кровообращения. Скаzka: Я за бренд стараюсь не переплачивать.Мы бош взяли. У меня фен Ровента намного лет фен Бош пережил. Скаzka: Я заказывала, сама чертеж делала и цвет заказать можно нужный. он стоит как почти моя месячная зарплата |
#407676 - 20 ноября 2020, пятница
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
TrendЭлла: Это да. Я с тренером занимаюсь онлайн. Очень здорово себя чувствую после тренировок. ССС работает лучше, соответственно приток крови с кислородом.надо чем-то подвигать для кровообращения. TrendЭлла: Сколько делали на заказ мебель - это всегда дороже фабричной. А если на заказ из дерева - даже не знаю, сколько бы это вышло.Я заказывала, сама чертеж делала и цвет заказать можно нужный. |
#407678 - 20 ноября 2020, пятница
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Скаzka: Скаzka чем вы там занимаетесь онлайн?Это да. Я с тренером занимаюсь онлайн. |
#407682 - 20 ноября 2020, пятница
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Kitcher, комплекс на растяжку и формирование мышечного корсета. Там много упражнений. Так в двух словах не описать.
Главное - у меня спина перестала болеть и я стала сильнее. Если раньше 10 приседаний и я уже никакая, то сейчас 40 делаю и нормально. По началу болели мышцы, сейчас уже ничего не болит. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.