Мусяня:
Правила для людей, а не люди для правил. Хотя я не против объявлений вот в таком виде, как ныне. Бардака нет и это хорошо.такие объявления, какие в указанном разделе - нельзя согласно Правилам сайта. Рекламой будет считаться.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#134641 - 30 января 2015, пятница
|
|
Администратор
Минск
2065 дней назад
|
+2
Мусяня: Правила для людей, а не люди для правил. Хотя я не против объявлений вот в таком виде, как ныне. Бардака нет и это хорошо.такие объявления, какие в указанном разделе - нельзя согласно Правилам сайта. Рекламой будет считаться. Иногда меня путают с важным индюком…
Но на самом деле я ‒ красивый павлин. |
#134643 - 30 января 2015, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
0
stranger777: Правила для людей, а не люди для правил. согласна, но не мы с тобой решаем. |
#134659 - 31 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
221 день назад
|
0
Меня сегодня из моего профиля выкидывает.При переходе на какую-нибудь страницу сайта,я оказываюсь на сайте не под свои именем.Нужно опять ввести свои данные,чтобы попасть на сайт.Хотела отредактировать свою анкету в разделе знакомств,но из-за этой ошибки ничего не могу отредактировать.
Уже разобралась и все отредактировала Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2015 в 10:45)
|
#134710 - 31 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Королев
1599 дней назад
|
+3
Изменили личные сообщения, мне не понравилось. Не понятно сразу кому и куда писать, и нет отдельной переписки с каждым, а в окне история отвечать нельзя, или я не пойму чего и как. Было хорошо, только бы окно побольше с возможностью увеличивать шрифт, и окно ввода текста наверх только и всего, а такое как стало сейчас мне не понравилось лично.
|
#134716 - 31 января 2015, суббота
|
|
Участник
Москва
1418 дней назад
|
+2
❇Кисуля❇: Да,полностью поддерживаю,как-то ну совсем не комильфо((,но это моё личное мнение.Изменили личные сообщения, мне не понравилось. |
#134725 - 31 января 2015, суббота
|
|
Активист
7 дней назад
|
+4
Кисуля, такой вариант лички был с 2013 года, нужно время, чтобы привыкнуть.Конечно, недавний вариант лички удобнее и компактнее, чем этот.Отмечу, звуковой сигнал о новом сообщении пропал
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 января 2015 в 16:51)
|
#134727 - 31 января 2015, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
-1
Да, Kitcher, верно говорит.это стандартный вариант почты.
Сразу отмечу, мобильной версии сайта нет!, поэтому с планшетами разбирайтесь сами,пожалуйста. Скрины делала со своего ноутбука! 1. 2. 3. 4. Диалоги 1. 2. 3. Возможно, перепутала порядок скринов, но в самом деле, достаточно понажимать на кнопки, чтоб всё прояснилось. Спрашивайте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2015 в 17:40)
|
#134729 - 31 января 2015, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Где что не очень видно, нажимайте на картинку, она откроется в оригинальном размере.
natasanka: Это такая версия у меня на планшете стоит отправки сообщений,неудобно жуть... Наташа, но вам и то Дополнение к стандартной форме сайта было неудобно. мы два года практически такой почтой пользовались зато эта надежней, она реже значительно глючит. Почту старайтесь чистить. Если уж какие-то письма вам очень дороги, копируйте их себе на память. Kitcher: звуковой сигнал о новом сообщении пропал Роман, поищем пропажу.) Но сразу скажу, что противники звукового сигнала тоже найдутся) Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2015 в 19:35)
|
#134754 - 31 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
221 день назад
|
+2
А я соглашусь с *Кисуля*. Мне тоже не понравился дизайн личных сообщений. В окошечке лучше было,только это окошечко нельзя было перемещать. В новом же дизайне я сразу запуталась. Это мое мнение. А может этот новый дизайн другим понравился?
|
#134758 - 31 января 2015, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
-1
Cheburashka: А может этот новый дизайн другим понравился это старый дизайн, от разработчика версии сайта вот этой! посмотрите скрины, что непонятно - спросите. эта почта работает стабильнее. мы тут невесту выбираем или способ общения? |
#134766 - 31 января 2015, суббота
|
|
Администратор
Седой Урал
24 дня назад
|
+1
Мусяня: stranger777: Правила для людей, а не люди для правил. согласна, но не мы с тобой решаем. Предлагайте как решить вопрос. Если та удобнее, давайте менять правила, Иван прав. Ребята, надо верить в чудеса!
|
#134770 - 31 января 2015, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
-1
ADMIN, речь вообще-то не о почте там с Иваном шла, а о том, что было предложение убрать кнопку Главного меню "Объявления" и позволить людям размешать таковые на форуме. Ну хорошо - разрешим? кому от этого польза? тема быстро уйдет и будет где-то в подвале. Не каждый ее там найдет. Все Объявления, в частности, о работе, под одной кнопкой кажутся мне верным решением. И тогда нам ещё придётся изменить пункт правил о размещении рекламы на сайте. И решать такие запросы индивидуально. Ибо, сами знаете, реклама -рекламе рознь.
|
#134781 - 31 января 2015, суббота
|
|
Новосёл
Ставрополье
2151 день назад
|
0
SolSer: Итак, давайте окончательно решим: Оставляем личную переписку такой или возвращаемся к старой. Оставьте здесь свой голос. лично я за переход на страницу с сообшеньями |
#134783 - 31 января 2015, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
-3
CheGUEVARA: лично я за переход на страницу с сообшеньями т.е , тебя эта версия ЛС устраивает? |
#134785 - 31 января 2015, суббота
|
|
Новосёл
Ставрополье
2151 день назад
|
0
Мусяня: CheGUEVARA: лично я за переход на страницу с сообшеньями т.е , тебя эта версия ЛС устраивает? устраевает но яб там еше добавил папки вхдяшие исходяшие отправленные прочитанные както такДобавлено спустя 9 минутЭто с верху а слево типопапка с именем того кто прислал сообшение -клцаеш на имя и там читаеш и отвечаеш на сообшение |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.